Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dyno SAE / ISO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: dyno SAE / ISO   26/1/2010, 21:39

bro bro yg tau

as topic , klo diperhatiin waktu dyno kan ada correction metode SAE ama ISO .. nah itu bedanya gimana ya ? secara nilai hasil nya juga beda
kalau mmg beda kok bisa , keduanya sama" power on wheel kan ?

last but not least , biasanya beda brp antara kedua metode itu ,biasanya nilai ISO lebih besar dr SAE klo saya perhatikan dynosheet temen" yg ada.

makasi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: dyno SAE / ISO   7/2/2010, 07:43

mmm blum ad yg bisa bantu confirm ya ...

abis kok kaya ada 2 patokan gini jadi rancu, klo ada yg pake ISO, ribut2 dibilang coba pake SAE pasti hasilnya ga segitu .. klo pake SAE, coba pake ISO

bedanya ? kelebihannya kekurangannya ?
prasaan di mobil ga ada rancu" gini .. cuma ada 2, power on wheel (whp) ini biasa dyno dynamicnya KS Nusa dan on engine (bhp) ini biasa DASTEK dyno punya sigma speed, Rev engineering, RS tuning


klo gw pribadi sih .. mau pake SAE ato ISO .. yg penting bukan angka akhirnya, tapi brp peningkatan nya dr kondisi sebelumny.. klo ini yg diliat pasti lebih objektif, coz sama dunk pastinya klo yg diliat rentang peningkatan nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
 
dyno SAE / ISO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» Dyno di Tangerang
» DYNO JET KIT for NINJA 250R
» Apa bedanya dyno jet ama keluaran factory pro?
» Test dyno jet di solo dan sekitarnya..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: