Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 07:47

halloo even saya belum punya ninja 250r tp sebelumnya saya cuma mau bagi crita nih sm om2 semua


awalnya tmn gw ini pakai karna gara2 sering jalan sama tmn tongkrongan jg yg pake ninin mungkin dia brasa kurang buat diajak ngebut jadinya tmn saya ini minta dibeliin ninin atau hayabusa eh malah di beliin bginian hehe.. bikin pusing pala nih om stiap ditongkrongan hihihihi ..























thanks om tante abang kakak semua.. salam kenal ya sekalian..


Terakhir diubah oleh masmar tanggal 29/3/2010, 17:51, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 08:02

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 10:00

What a Face What a Face What a Face What a Face

ngeri liatnya...bagus bro..Basketball
moga bro cpt dpt nininnya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 10:12

Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 10:23

wahaha..kasian gaya selangit tetep aja cuma minta d beliin..tongkrongan gaya tapi yg beli juga bukan dy..wahaahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 10:34

B 6130 SOO wrote:
wahaha..kasian gaya selangit tetep aja cuma minta d beliin..tongkrongan gaya tapi yg beli juga bukan dy..wahaahahaha

ckckckc, kris, gak boleh gitu lo, biar dibeliin, yg penting keren, kwkwkwkwkwkwkwkwk

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 11:53

enak bgt yah minta ninja dibeliin ducati.
jaman gw sekolah dulu minta bebek aja malah dikasih recehan buat naek metromini hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 11:57

@B6130SOO: wakakakak betul juga sih bro pendapat ente Laughing Laughing Laughing

@kohaku: wakakakakak kita senasib bos. Kalo aku malah cuma dapet posternya doank wakakakakak Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 11:58

Kalau pengen NININ tukeran aja ama NININ gw sama-sama merah kok warnanya
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 12:31

aries_budiono wrote:
B 6130 SOO wrote:
wahaha..kasian gaya selangit tetep aja cuma minta d beliin..tongkrongan gaya tapi yg beli juga bukan dy..wahaahahaha

ckckckc, kris, gak boleh gitu lo, biar dibeliin, yg penting keren, kwkwkwkwkwkwkwkwk

iya..biarin aja, mau dibelikan ducati kek, R1 kek, pesawat jet kek, namanya jg anak tajir... hehehe..piss ah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 12:35

B6846TUZ wrote:
Kalau pengen NININ tukeran aja ama NININ gw sama-sama merah kok warnanya

sama..sama..ama gw aje..jiakakak...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 12:37

eh..gw mau mio merahnya aja deh..ama si rambut panjangnya... Very Happy
prikitieww...lol!
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 13:11

wanjrit . . gile bener . .
agak brlebihan jg sh sbnrnya umur sgitu minta d bliin 1098 ,tp yaaa namanya banjir harta . .
elus2 dada aja dah , biar kata cuman ninja 250 tp klo ngrawat + modifnya pake tabungan ndiri biar dikit tetep aja seneng & puuuaaasss . .
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 16:21

wow,,,smoga pgendaranya punya hati yang cukup dewasa buat naikin motor itu,,hhihihi,,tapi asli ni motor keren bgt,,the best ducati dari segi bentuk mnrt gw,,hehe..emg klo uda hobi ga kenal batasan umur,, mantap broo,smga cepet dapet ninja nya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 16:24

c43sy wrote:
@B6130SOO: wakakakak betul juga sih bro pendapat ente Laughing Laughing Laughing

@kohaku: wakakakakak kita senasib bos. Kalo aku malah cuma dapet posternya doank wakakakakak Laughing Laughing Laughing

senasib ya bro, untungnya gw lebih ganteng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:17

pentung pentung mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:34

EBN wrote:
wanjrit . . gile bener . .
agak brlebihan jg sh sbnrnya umur sgitu minta d bliin 1098 ,tp yaaa namanya banjir harta . .
elus2 dada aja dah , biar kata cuman ninja 250 tp klo ngrawat + modifnya pake tabungan ndiri biar dikit tetep aja seneng & puuuaaasss . .

betul bro.. lbh puas yagh... Smile
namanya jg rejeki bro.. ada gunung ada langit.. hehe..
ada orang kaya, ada yg lebih kuaaaayaaa amit amit... Razz
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:36

handi wrote:
wow,,,smoga pgendaranya punya hati yang cukup dewasa buat naikin motor itu,,hhihihi,,tapi asli ni motor keren bgt,,the best ducati dari segi bentuk mnrt gw,,hehe..emg klo uda hobi ga kenal batasan umur,, mantap broo,smga cepet dapet ninja nya cheers cheers

bro handi..
kyknya HD electranya mendingan diganti ama ducati aja, gimana? cmiwww...
kompor panas..kompor meledug... Razz
Kembali Ke Atas Go down
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:45

jafo wrote:
What a Face What a Face What a Face What a Face

ngeri liatnya...bagus bro..Basketball
moga bro cpt dpt nininnya... Smile

emang bgt bro... amin amin nanti kalo udah punya ninin gw upload bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:48

@bro jafo: huahahaha,,gawatt ini,,racunn sekaliii,,wkwkw..nggak ah bro,,ane kurg bgtu demen suara ducati,,,tetep setia ma cbr aja deh klo sportnya..klo HD si uda ga trgntikan posisinya bro,,hehe,bro jafo aja tu beli satu,,buat nemenin ninja merahnya..hehe.. Very Happy ,,dijamin gak mau pulang alias maunya jalan2 mulu,,hihih
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:49

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:53

aries_budiono wrote:
B 6130 SOO wrote:
wahaha..kasian gaya selangit tetep aja cuma minta d beliin..tongkrongan gaya tapi yg beli juga bukan dy..wahaahahaha

ckckckc, kris, gak boleh gitu lo, biar dibeliin, yg penting keren, kwkwkwkwkwkwkwkwk

@ B 6130 SOO : hehe bukan masalah gaya om tp hobynya tmn gw dan bokapnya jg hoby
@ aries_budiono : itu dia yg penting keren bro huehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 17:57

kohaku wrote:
enak bgt yah minta ninja dibeliin ducati.
jaman gw sekolah dulu minta bebek aja malah dikasih recehan buat naek metromini hehehe..

heeh om bukan enak lg ini sih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 18:01

B6846TUZ wrote:
Kalau pengen NININ tukeran aja ama NININ gw sama-sama merah kok warnanya

hihihihihi bisa aja sih om nih.. ntr dibicarakan dulu deh sm empunya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   23/1/2010, 18:04

jafo wrote:
eh..gw mau mio merahnya aja deh..ama si rambut panjangnya... Very Happy
prikitieww...lol!

haha yg rambut panjang cewenya yg punya ini bro kekekekeke.. nanti cari cewe aja om bareng2 saya hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
Sponsored content




PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   Today at 04:12

Kembali Ke Atas Go down
 
RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)
» Ducati Monster 696
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati
» ducati akan dirakit d thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: