Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/3/2010, 08:40

tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

sekedar crita bro hehehe.. di hobby motor kmaren ada yang masih smp bli sportbike 600cc sampe kaki aja blom nyampe tanah dan belom pernah bawa motor sebelumnya. setiap jalan ada ajudan ngikutin pake mobil.. setiap parkir dimana2 ajudannya bawain paddock.. tiap hari dibawa kesekolah.. hehee jadi kalo cerita "ten nine eight" ini mungkin2 aja sih bro.. gw banyak kaget setelah masuk dunia moge banyak cerita2 yang gak munkin jadi mungkin kwkwkwkw dan sebagian besar lucu2 cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/3/2010, 09:22

silhouette wrote:
tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

sekedar crita bro hehehe.. di hobby motor kmaren ada yang masih smp bli sportbike 600cc sampe kaki aja blom nyampe tanah dan belom pernah bawa motor sebelumnya. setiap jalan ada ajudan ngikutin pake mobil.. setiap parkir dimana2 ajudannya bawain paddock.. tiap hari dibawa kesekolah.. hehee jadi kalo cerita "ten nine eight" ini mungkin2 aja sih bro.. gw banyak kaget setelah masuk dunia moge banyak cerita2 yang gak munkin jadi mungkin kwkwkwkw dan sebagian besar lucu2 cheers

kocak banget nih, apa susahnya sih pake standar samping aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/3/2010, 20:01

^^ Kan kakinya blom nyampe n masih jinjit2.... widiw enak banget jadi orang berduit, kemana-mana dikawal, trus beli apa aja kebeli....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/3/2010, 20:24

silhouette wrote:
tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

sekedar crita bro hehehe.. di hobby motor kmaren ada yang masih smp bli sportbike 600cc sampe kaki aja blom nyampe tanah dan belom pernah bawa motor sebelumnya. setiap jalan ada ajudan ngikutin pake mobil.. setiap parkir dimana2 ajudannya bawain paddock.. tiap hari dibawa kesekolah.. hehee jadi kalo cerita "ten nine eight" ini mungkin2 aja sih bro.. gw banyak kaget setelah masuk dunia moge banyak cerita2 yang gak munkin jadi mungkin kwkwkwkw dan sebagian besar lucu2 cheers

wahhh gil bnr dah smp udh bawa 600 cc..gw smp aja cuma bawa polygon hahaha kelas 3 bru dh bawa yzf-110 cc a.k.a jupiter hahaha iya bnr jga sh brooo..asalkan ad duit mah apa aj bisa di indonesia..bikin replika knalpot aja jago2 org sini hehe overall..kita harus menSYUKURI APA YANG ADA HIDUP ADALAH ANUGERAH hahahha laguuu nh yee hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/3/2010, 21:54

iya bro lucu pada awalnya.. tapi sebenernya gw kasian nantinya pada saat gede begitu dia harus nyari duit sendiri dia pasti kaget ga sesimpel itu nyari duit.

fyi: setiap lampu merah standarnya dipake jadi mesin langsung off.. begitu ijo dinyalain lagi hihihihi (aduuh dosa nih gw ngomongin orang.. udah ah hahaha)
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   19/3/2010, 03:08

silhouette wrote:
iya bro lucu pada awalnya.. tapi sebenernya gw kasian nantinya pada saat gede begitu dia harus nyari duit sendiri dia pasti kaget ga sesimpel itu nyari duit.

fyi: setiap lampu merah standarnya dipake jadi mesin langsung off.. begitu ijo dinyalain lagi hihihihi (aduuh dosa nih gw ngomongin orang.. udah ah hahaha)

Hahaha... blom ngerasain kerasnya hidup... tapi teteplah orang kaya kayak gitu mah 80% terjamin idupnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   19/3/2010, 13:28

Wakakakakak waduh kok kayae lucu2 gitu ya cerita orang-orang kaya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   19/3/2010, 15:50

gue jadi ingat kata-katanya paris hilton di acara TV doi, kurang lebih begini : " saya baru tau kalau orang harus bekerja untuk memperoleh uang...."
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   20/3/2010, 08:16

secara alamiah kan d dalem hati pasti taste nya beda banget bro...sesuatu yg didapet dari pemberian ama sesuatu yg didapet dari usaha n jerih payah.....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   20/3/2010, 08:22

malangcoret wrote:
secara alamiah kan d dalem hati pasti taste nya beda banget bro...sesuatu yg didapet dari pemberian ama sesuatu yg didapet dari usaha n jerih payah.....hehehe


SETUJUUU BROO!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   22/3/2010, 10:56

hmm kalau gw sudah jadi orang tua, yang sukses .. doain yah Rolling Eyes .. anak gw ngerengek2 minta ducati gak akan gw kasih biarpun gw mampu beliin(karena gw hobby motor, palingan gw bakal kasih yang make sense dulu lah, tiger,megapro,vixion.. tapi mungkin ntar dah pada gak ada yah tuh motor Laughing ).. . IMHO ngumpanin gaya hidup mewah ke anak, ngegampangin dapetin sesuatu .. bukan pendidikan yang baik buat anak ...

tapi biasanya kalau orang yang sukse karena proses .. ngerti gimana susahnya nyari duit sebelum dia sukses, tentu lebih dewasa dalam mendidik anak juga .. trus terang gw prihatin sama orang tua yang manjain anaknya dengan barang mewah.. liat aja dari yang kecil2 dulu, kalau orangtua beliin ducati mah jarang, dan mungkin rejeki si anak aja hehehe ...liat anak anak smp jaman sekarang, itu yang namanya hp udah kaya counter aja.. bahkan anak SD juga!! duh ini pergaulan gak sehat buat anak ..bahkan hp nya lebih canggih dari gw !!hehehe .. gw aja mau beli hp mahal mikir beberapa kali, nih anak minta onyx langsung diberi sama ortunya .. gw ngertilah kalau anak udah kuliahan, keperluannya pake hp canggih juga lebih jelas..tapi kalau anak SD...waduuhhh

buat bro yang bakal jadi bapak nanti .. be wise terhadap barang2 yang bakal dikasih ke anak anaknya .. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 08:49

silhouette wrote:
tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

sekedar crita bro hehehe.. di hobby motor kmaren ada yang masih smp bli sportbike 600cc sampe kaki aja blom nyampe tanah dan belom pernah bawa motor sebelumnya. setiap jalan ada ajudan ngikutin pake mobil.. setiap parkir dimana2 ajudannya bawain paddock.. tiap hari dibawa kesekolah.. hehee jadi kalo cerita "ten nine eight" ini mungkin2 aja sih bro.. gw banyak kaget setelah masuk dunia moge banyak cerita2 yang gak munkin jadi mungkin kwkwkwkw dan sebagian besar lucu2 cheers

ini lage neh ga pernah bawa motor langsung bawa 600 cc gw pengen banged percaya,tp hati n otak gw ga mau percaya cuz ga logis bgd,dari bebek ke ninja 250 aja banyak yg jatoh,di moto GP aja pembalap kudu bertahap,seorang valentino rosi aja dari 125,250,500,998,baru deh 800 cc kayak sekarang itu pun full electronic..coba inget ga waktu kita kecil belajar sepeda pasti jatoh2 dulu kan baru ahirnya mahir ini dari ga pernah bawa motor naik 600 cc hmmm...mmmm oh ya mungkin ajudannya megangin setang motornya sambil bawa mobil n anterin ke sekolah...yeeaahh..right.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 09:27

wah kalo ninin sama 1098 jauh sekali perbandingannya nie orang salah nongkrong yax wkekekeke...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 09:46

tarmizi wrote:
silhouette wrote:
tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

sekedar crita bro hehehe.. di hobby motor kmaren ada yang masih smp bli sportbike 600cc sampe kaki aja blom nyampe tanah dan belom pernah bawa motor sebelumnya. setiap jalan ada ajudan ngikutin pake mobil.. setiap parkir dimana2 ajudannya bawain paddock.. tiap hari dibawa kesekolah.. hehee jadi kalo cerita "ten nine eight" ini mungkin2 aja sih bro.. gw banyak kaget setelah masuk dunia moge banyak cerita2 yang gak munkin jadi mungkin kwkwkwkw dan sebagian besar lucu2 cheers

ini lage neh ga pernah bawa motor langsung bawa 600 cc gw pengen banged percaya,tp hati n otak gw ga mau percaya cuz ga logis bgd,dari bebek ke ninja 250 aja banyak yg jatoh,di moto GP aja pembalap kudu bertahap,seorang valentino rosi aja dari 125,250,500,998,baru deh 800 cc kayak sekarang itu pun full electronic..coba inget ga waktu kita kecil belajar sepeda pasti jatoh2 dulu kan baru ahirnya mahir ini dari ga pernah bawa motor naik 600 cc hmmm...mmmm oh ya mungkin ajudannya megangin setang motornya sambil bawa mobil n anterin ke sekolah...yeeaahh..right.. Laughing

hahaha yap emang susah untuk percaya tapi cerita ini bener, bisa silahkan dateng ke hobby langsung n tanya yang ambil cbr600 merah putih ABS orang bandung.. trus ada jg yg baru lagi 16thn baru ambil CBR 600 hitam jakarta.. kwkwkw.. rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 12:20

tarmizi wrote:
silhouette wrote:
tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

sekedar crita bro hehehe.. di hobby motor kmaren ada yang masih smp bli sportbike 600cc sampe kaki aja blom nyampe tanah dan belom pernah bawa motor sebelumnya. setiap jalan ada ajudan ngikutin pake mobil.. setiap parkir dimana2 ajudannya bawain paddock.. tiap hari dibawa kesekolah.. hehee jadi kalo cerita "ten nine eight" ini mungkin2 aja sih bro.. gw banyak kaget setelah masuk dunia moge banyak cerita2 yang gak munkin jadi mungkin kwkwkwkw dan sebagian besar lucu2 cheers

ini lage neh ga pernah bawa motor langsung bawa 600 cc gw pengen banged percaya,tp hati n otak gw ga mau percaya cuz ga logis bgd,dari bebek ke ninja 250 aja banyak yg jatoh,di moto GP aja pembalap kudu bertahap,seorang valentino rosi aja dari 125,250,500,998,baru deh 800 cc kayak sekarang itu pun full electronic..coba inget ga waktu kita kecil belajar sepeda pasti jatoh2 dulu kan baru ahirnya mahir ini dari ga pernah bawa motor naik 600 cc hmmm...mmmm oh ya mungkin ajudannya megangin setang motornya sambil bawa mobil n anterin ke sekolah...yeeaahh..right.. Laughing

Ngga juga sih... gw aja dari bawa sepeda pas kerja lsg bli Ninin. Ngga masalah kok bro, namanya saja orang kaya banyak hal2 yg jaman sekarang beda banget dgn jaman kita tempoe doelo, jadi kira2 jgn disamakan.
Anak TK aja udah pintar smsan, jaman kita dulu jgnkn smsn liat komputer mana pernah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 12:29

Aim wrote:
hmm kalau gw sudah jadi orang tua, yang sukses .. doain yah Rolling Eyes .. anak gw ngerengek2 minta ducati gak akan gw kasih biarpun gw mampu beliin(karena gw hobby motor, palingan gw bakal kasih yang make sense dulu lah, tiger,megapro,vixion.. tapi mungkin ntar dah pada gak ada yah tuh motor Laughing ).. . IMHO ngumpanin gaya hidup mewah ke anak, ngegampangin dapetin sesuatu .. bukan pendidikan yang baik buat anak ...

tapi biasanya kalau orang yang sukse karena proses .. ngerti gimana susahnya nyari duit sebelum dia sukses, tentu lebih dewasa dalam mendidik anak juga .. trus terang gw prihatin sama orang tua yang manjain anaknya dengan barang mewah.. liat aja dari yang kecil2 dulu, kalau orangtua beliin ducati mah jarang, dan mungkin rejeki si anak aja hehehe ...liat anak anak smp jaman sekarang, itu yang namanya hp udah kaya counter aja.. bahkan anak SD juga!! duh ini pergaulan gak sehat buat anak ..bahkan hp nya lebih canggih dari gw !!hehehe .. gw aja mau beli hp mahal mikir beberapa kali, nih anak minta onyx langsung diberi sama ortunya .. gw ngertilah kalau anak udah kuliahan, keperluannya pake hp canggih juga lebih jelas..tapi kalau anak SD...waduuhhh

buat bro yang bakal jadi bapak nanti .. be wise terhadap barang2 yang bakal dikasih ke anak anaknya .. Wink

kalo anak gue minta ducati dan kebetulan duitnya ada pasti gue beliin. tapi gue yang pake, si anak kasih ninja 250 aja ex bapaknya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 13:08

banyak orang kaya di indonesia tapi negara gini2 terus yah...
kmrn liat ada yg pake bentley continental gatw versi GT berapanya.. trus da yg pake porsche..wha ini lagi fenomena bocah pake moge... yah slamat aja d dah dibeliin...
btw kudu berbagti pada ortu yah brad..dah dibeliin motor2 mahal.. n jangan lupa bayar pajak... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 13:31

greenkawi wrote:
banyak orang kaya di indonesia tapi negara gini2 terus yah...
kmrn liat ada yg pake bentley continental gatw versi GT berapanya.. trus da yg pake porsche..wha ini lagi fenomena bocah pake moge... yah slamat aja d dah dibeliin...
btw kudu berbagti pada ortu yah brad..dah dibeliin motor2 mahal.. n jangan lupa bayar pajak... Cool

SETUJUU BROO!!! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 13:59

B 6130 SOO wrote:
wahaha..kasian gaya selangit tetep aja cuma minta d beliin..tongkrongan gaya tapi yg beli juga bukan dy..wahaahahaha

SIRIK tandak gak punya/gak kebeli wekekekeke
KABUR AHH
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   24/3/2010, 19:22

malangcoret wrote:
secara alamiah kan d dalem hati pasti taste nya beda banget bro...sesuatu yg didapet dari pemberian ama sesuatu yg didapet dari usaha n jerih payah.....hehehe

setuju bro,
lebih enak kalau dikasih, khan gratis lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   25/3/2010, 07:24

grafuse wrote:
malangcoret wrote:
secara alamiah kan d dalem hati pasti taste nya beda banget bro...sesuatu yg didapet dari pemberian ama sesuatu yg didapet dari usaha n jerih payah.....hehehe

setuju bro,
lebih enak kalau dikasih, khan gratis lol!


haiyaaaaaaa.......ikut wis...ane juga mau kalo diberi.....hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   25/3/2010, 08:42

malangcoret wrote:
grafuse wrote:
malangcoret wrote:
secara alamiah kan d dalem hati pasti taste nya beda banget bro...sesuatu yg didapet dari pemberian ama sesuatu yg didapet dari usaha n jerih payah.....hehehe

setuju bro,
lebih enak kalau dikasih, khan gratis lol!


haiyaaaaaaa.......ikut wis...ane juga mau kalo diberi.....hohohoho
hehehe apalagi klo bensinnya jg d bayarin . .. wkwkwk lol! pentung
Kembali Ke Atas Go down
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:36

tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

iya om saya aja tmmnya gk percaya beli itu,ya tp namanya rejeki jg udh ada jalannya masing2 om kita cuma bisa usaha..
alhamdulillah dia bisa om bawanya,standing pun tgl gas pol aja kata dia hehe.. gk tersinggung om masing2 punya hak berbicara Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:38

senz ninin wrote:
Wah Klu Di kasih itu Mending Beli BMW seken aja Khan Nda kepanasan N kehujanan N bisa dibwt Modif.............

Berandai-andai........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe tp kalo udh hobby sport stuff beda crita om Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:40

baby_ninja wrote:
wedew.....dari skuter langsung k moge...

hhehehehe tmn sukanya yg skrg malah om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
Sponsored content




PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)
» Ducati Monster 696
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati
» ducati akan dirakit d thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: