Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:42

Aldy56 wrote:
duitna ducati kotok ducati hayam.... wkwkwkwkwkwkwkwk

sunda pasti ngerti Razz Razz

enak banget nih orang, minta ninja dibeliin Ducati, gw minta ninja malah dibeliin SupraFit.....
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkww......

peace ah kabooor.......

liyeeeer aja om saya taunya hehehehe.. artinya emg apa om?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:43

greenkawi wrote:
B 6130 SOO wrote:
wahaha..kasian gaya selangit tetep aja cuma minta d beliin..tongkrongan gaya tapi yg beli juga bukan dy..wahaahahaha

SIRIK tandak gak punya/gak kebeli wekekekeke
KABUR AHH

HOHOHOHO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:45

greenkawi wrote:
banyak orang kaya di indonesia tapi negara gini2 terus yah...
kmrn liat ada yg pake bentley continental gatw versi GT berapanya.. trus da yg pake porsche..wha ini lagi fenomena bocah pake moge... yah slamat aja d dah dibeliin...
btw kudu berbagti pada ortu yah brad..dah dibeliin motor2 mahal.. n jangan lupa bayar pajak... Cool

pasti om kita smua kudu banget namanya berbakti sama ortu,karna mreka kita smua bsa kyk gini..
selamat hari orang tua smuaaa LOHH hehehe,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:46

hehemampus wrote:
tarmizi wrote:
silhouette wrote:
tarmizi wrote:
Sorry no offense,kayaknya gw ga percaya kalo ni anak bawa ducati,mungkin emang cuma foto2 doang.ga smudah itu bro bawa Ducati,apalagi 1098..liar bro,gw dah coba,apalagi dia ga pnya sejarah pnah bawa moge sport,apalgi dari Vespa..come on..Ridingnya pasti jauh banged feel nya..sorry ane tetep ga pcaya kecuali liat sendiri tu anak riding.n bisa handle diatas 150 km/ jam aja deh..ga usah top speed..sorry..mudah2an ga tersinggung..

sekedar crita bro hehehe.. di hobby motor kmaren ada yang masih smp bli sportbike 600cc sampe kaki aja blom nyampe tanah dan belom pernah bawa motor sebelumnya. setiap jalan ada ajudan ngikutin pake mobil.. setiap parkir dimana2 ajudannya bawain paddock.. tiap hari dibawa kesekolah.. hehee jadi kalo cerita "ten nine eight" ini mungkin2 aja sih bro.. gw banyak kaget setelah masuk dunia moge banyak cerita2 yang gak munkin jadi mungkin kwkwkwkw dan sebagian besar lucu2 cheers

ini lage neh ga pernah bawa motor langsung bawa 600 cc gw pengen banged percaya,tp hati n otak gw ga mau percaya cuz ga logis bgd,dari bebek ke ninja 250 aja banyak yg jatoh,di moto GP aja pembalap kudu bertahap,seorang valentino rosi aja dari 125,250,500,998,baru deh 800 cc kayak sekarang itu pun full electronic..coba inget ga waktu kita kecil belajar sepeda pasti jatoh2 dulu kan baru ahirnya mahir ini dari ga pernah bawa motor naik 600 cc hmmm...mmmm oh ya mungkin ajudannya megangin setang motornya sambil bawa mobil n anterin ke sekolah...yeeaahh..right.. Laughing

Ngga juga sih... gw aja dari bawa sepeda pas kerja lsg bli Ninin. Ngga masalah kok bro, namanya saja orang kaya banyak hal2 yg jaman sekarang beda banget dgn jaman kita tempoe doelo, jadi kira2 jgn disamakan.
Anak TK aja udah pintar smsan, jaman kita dulu jgnkn smsn liat komputer mana pernah??

sd aja ada yg pake bb om!! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   29/3/2010, 17:47

jafo wrote:
hihihi..iya sih..
gw awalnya jg gt.. tp who care.. biarin ajalah mo bener or gk ceritanya bro..

beli ditoko buku terdekat om hehehehehehehe piss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   30/3/2010, 11:52

gw pernah diskusi soal ini ke salah satu anak ducati jakarta,dia ketawa doang..btw masmar lo lawyernya anak itu ya?ato lo ajudannya?kayaknya semua di komenin huehehe.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   30/3/2010, 12:58

tarmizi wrote:
gw pernah diskusi soal ini ke salah satu anak ducati jakarta,dia ketawa doang..btw masmar lo lawyernya anak itu ya?ato lo ajudannya?kayaknya semua di komenin huehehe.. Razz



ketawa doang gimana maksudnya .,bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   30/3/2010, 22:41

blackchrome wrote:
tarmizi wrote:
gw pernah diskusi soal ini ke salah satu anak ducati jakarta,dia ketawa doang..btw masmar lo lawyernya anak itu ya?ato lo ajudannya?kayaknya semua di komenin huehehe.. Razz



ketawa doang gimana maksudnya .,bro...
krn itu sbrnya ducati gw yg gw pinjemin bro . .wkwkwkwk Sleep lol!
Kembali Ke Atas Go down
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   30/3/2010, 23:37

masmar wrote:
Aldy56 wrote:
duitna ducati kotok ducati hayam.... wkwkwkwkwkwkwkwk

sunda pasti ngerti Razz Razz

enak banget nih orang, minta ninja dibeliin Ducati, gw minta ninja malah dibeliin SupraFit.....
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkww......

peace ah kabooor.......

liyeeeer aja om saya taunya hehehehe.. artinya emg apa om?

Artinya diutnya gak jelas darimana... yang pasti tuh anak kayaknya punya pohon duit bapaknya... wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   31/3/2010, 07:18

emg bgtu klo uda keracunan moge sport,,hahaha,,bokapnya mtornya apa ya??pnasaran,,hihihi..
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   31/3/2010, 10:11

kalo jalan-jalan ke jl. tanjung, ada tuh bapaknya pake v-rod, anaknya pake CBR600. sering banget ketemu. kadang ketemu di senayan city juga. dari vendetta kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   31/3/2010, 18:30

kalo jln2 k cirebon, ada tuh, bapake pake HD bererot, anake pake ninja...
nih ninja anake:
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   31/3/2010, 19:41

@marco asdi:akakaka woii napa lw bawa2 gw???wkwkwkw..kan OOT lagi gw d trit ini,,hahaha,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   17/4/2010, 13:27

handi wrote:
@marco asdi:akakaka woii napa lw bawa2 gw???wkwkwkw..kan OOT lagi gw d trit ini,,hahaha,,,

hahahaha...punya showroom motor pula...kaburrr... lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   17/4/2010, 13:29

masmar wrote:
jafo wrote:
hihihi..iya sih..
gw awalnya jg gt.. tp who care.. biarin ajalah mo bener or gk ceritanya bro..

beli ditoko buku terdekat om hehehehehehehe piss Very Happy

oh gt ya?? pantesan, masih sekolah ya dik..belajar ya, jgn bnyk bolos trus buka forum ini..
rajin menabung biar bisa beli ninja yah... kaburrr...wkwkwk... piss bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
PrinceSouL
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 25
Points : 14
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   7/6/2010, 18:01

temen lo itu anak home schooling kak seto ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saksuk.us
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/6/2010, 21:39

tarmizi wrote:
gw pernah diskusi soal ini ke salah satu anak ducati jakarta,dia ketawa doang..btw masmar lo lawyernya anak itu ya?ato lo ajudannya?kayaknya semua di komenin huehehe.. Razz
tmmnya om hehe.. mksdnya "kayaknya semua dikomenin " apa ya om? ya saya kan yg buat ini thread jd gk salah dong saya bls2in? hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/6/2010, 21:40

PrinceSouL wrote:
temen lo itu anak home schooling kak seto ya ?

iya bnr bgt.. kenal jg?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/6/2010, 21:41

handi wrote:
emg bgtu klo uda keracunan moge sport,,hahaha,,bokapnya mtornya apa ya??pnasaran,,hihihi..
bnr om kalo udh hobi susah emang.. bapaknya gk suka sm moge om.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   18/6/2010, 21:52

gemeter..
kpn bs beli tuh mtr...
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   15/7/2010, 08:23

ducati emang mantap
Kembali Ke Atas Go down
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   31/8/2010, 00:26

wah, enak bngt bro, mnta ninin malah dikasi ducati,
jaman sy kuliah dulu,
mnta motor bebek,
malah dikasi duit 7500, buat beli rokok sampoerna,
ntar klo lg ngerokok, ngelamun ja udh punya motor,
gtu kata ortu gw, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   31/8/2010, 11:48

kasih jempol deh .. 1x geber 2cewek nyantol .. hehhhe . apalagi berkali" geber yah .. ckckkc .. bisa jadi angkot tuh ducati karna banyakan yang nyantol Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   9/9/2010, 22:39

spek mesinnya apa aja bro?
harga ducati gitu brpan yaa? (pasti >100jt yaa?)
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   9/9/2010, 22:56

punya ninin aj uda snenk stngah mati apalagi dkasi ducati yha..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)   Today at 15:37

Kembali Ke Atas Go down
 
RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» RED DUCATI SATU KOSONG SEMBILAN DELAPAN !!! (y)
» Ducati Monster 696
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati
» ducati akan dirakit d thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: