Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   9/2/2010, 12:20

victorlego wrote:
gue jujur gak yakin ER6 bakal sukses. naked bike sih. harga 100++ jt naked bike kayaknya kemahalan

klo ini gw sependapat ama bro victorlego
soalnya bagi yg berharap merasain bunyi moge pasti bakal kecewa klo beli er6
soalnya bunyinya gak beda jauh ama ninja 250 cuma beda cc nya doak lol! lol!
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   9/2/2010, 14:42

Mr. Djoe wrote:
Menurut review komparasi majalah USA, http://www.motorcycle-usa.com/156/2811/Motorcycle-Article/2009-Kawasaki-ZX-6R-Comparison.aspx, Ninja ZX-6R yg terbaik di sportbike kelas 600 cc....


Gw stuju bgd bro,zx-6 sejak 2009,emang versi semua majalah motor fast bikes,motorcycleworld,dll..memberi penghargaan tertinggi buat zx-6 2009.karena semuanya baru,dari suspensi depan blakang,sasis,bobot yg lebih ringan 10kg dr versi 2008,more powerful dll.apalagi World Supersport kmarin ZX-6 mulai unjuk gigi,mulai bikin kwalahan para juara Supersport spt R6 n CBR 600 n pembalapnya mulai naik podium.
Tp gw dpt info perihal Moto 2,mesin 600 cc itu bisa dimaksimalin smp 150 HP tp ga tahan lama bs jebol,amannya 135 or 140 hp gitu.

tp dengan adanya Moto2 mungkin malah CBR 600 nanti yg jaya,cuz nantinya ajang pengganti GP250 ini semua tim memakai mesin CBR 600,alias one make race,nah pasti 2 ato 3 thn ke depan team riset honda CBR 600 cc bakal bikin mesin cbr 600 cc paling ganas di kelasnya..hmm..itu menurut pandangan gw siy..
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   9/2/2010, 22:17

cuma jangan diharap AHM masukin cbr 600 aja Very Happy Very Happy Very Happy jadi zx6 atau GSX-R 600 tetap pilihan paling logis kalau mengharapkan dukungan ATPM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   9/2/2010, 22:46

klu pengen cbr 600 rr yah so pasti jgn lewat AHM lah..
walaupun dia bisa bantu..
bantu naikin harga setinggi-tingginya maksud g..
tau diri gimana AHM kan??
klu mau ngambil yah langsung lwt IU aja..
tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   10/2/2010, 22:47

h3ril wrote:
Yang pasti dari sejarah banting harga knalpot nojima for ninin250r dari 13jt jadi 8jt aja... ogut dah agak anti ama KMI.. kaga konsisten tuh.. apalgi ampe beli zx6r.. wah nti sparepartnya dimainin sana sini... plin plan sih soalnya.. jadi kaga ngarep sama sekali beli zx6r terutama di indo.. mgkn kalo tinggal di australia.. lebih asyikk.. krn memang support dan kepastian kepuasan pembeli dijamin 100persen.. hehehe

sabar boss h3ril yah emang gimana ga sakit hati yg sampe 5 juta gitu... pastinya kawak ada pelajaran lha boss.. dari awal ga dihajar tp sesuai

seika wrote:
Setuju sama bro h3ril, mending beli di impotir umum masalah sparepart tinggal browsing banyak kok online shop di LN. Lah beberapa hari yang lalu saya main ke dealer mau beli filter oli malah dijawab sama pegawai bagian sparepart cuma untuk melayani jatah yang servis gratis.... kesel abis

loh moso se kom ?? wah... trus sudah dapat blom skr ?? minta tolong ko davit ae...

teddy g wrote:
Heheheheheh thanks bro Dharpo telah memuji mtr sy, tp GSX-R 750 adalah motor harian kecuali hujan tentunya.

pake harian boss ?! wah... udah bosen naik mobil bagus gara2 naik motor super mau mau mau juga dung

al-sky wrote:
victorlego wrote:
kalaupun ZX6 suku cadangnya payah, gak bakal menghalangi pembeli yang berminat karena kenyataannya suku cadang di singapore itu banyaaaaaaaak. tiket ke singapore pp bisa hanya 700 rb-an.

dan biaya pelihara moge itu sama aja dengan pelihara ninja 250. hanya perlu ganti oli + filter oli + kanvas rem.

kalau mau modifikasi tampilan, harganya ya sama aja dengan harga aksesori ninja 250 bahkan harusnya lebih murah karena gue gak yakin ada yang iseng mau ganti cam, ganti piston high compression. paling ganti power commander atau knalpot full system yang harganya gak jauh beda dengan harga buat ninja 250.

info aja di suzuki sunter masih ada 6 unit GSX-R 600 K8 warna biru. 218 juta disc 3 juta jadi 215 jt. bisa kredit pula 3 tahun

kemaren bro silhouette baru aja beli GSX-R 600 K8 235 jt
sekarang harganya barunya jd 215 jt
wah barunya aj dach rugi banyak gimana nanti harga jual bekasnya y??
bisa2 ruginya seharaga ninin kita nich bahkan bisa lebih:pentung: pentung
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lol! lol!

bro silhouette bukan K9 ya ?? sorry if i'm wrong tp pastinya klo barang lama itu harga bisa lebih goyanggg


al-sky wrote:
victorlego wrote:
sebenarnya tujuan beli moge diperjelas dulu. kalau masalah mo ngebut, cari dulu sirkuitnya. lari 250 km/h di rem gila-gilaan tetap butuh 200 meter lebih buat turun ke 80 km/h (bukan berhenti lho). lha kalau dijalanan umum itu udah bisa masuk koran besok pagi Very Happy Very Happy nyambar angkot atau gerobak sate.

kalau mo "ngeceng" (istilah jadul banget Very Happy Very Happy) ya HD paling oke. diparkir aja udah menyolok. kalo moge sport biasa dikira tiger modifan pentung

kalo masalah harga, bro silhoutte kan beli di hobby motor. emang pasti beda ama beli di suzuki. cuma doi kan warna hitam. di suzuki biru semua

bro victorlego maaf nich gak semua orang suka HD
termasuk gw wah gak bakalan tuh mau makenya
solanya bagi gw klo pake HD kelihatan jadi tua
tp beda klo make moge sport gw kelihatan jd cool afro afro
hehehehehehehehehehehehehe

baru tau klo mau beli moge tiap warna itu beda harganya
bedanya 20 jt lg pentung pentung
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

hehehe... setuju ga pake tawar ma bro al-sky masih muda begene masih maunya yg sport sport gitu lha

BTW.. to all ... yg namanya beli moge (NEW) yah jangan mikir resale value lha... ga mungkin ada yg bagus secara akal sehat
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   11/2/2010, 00:41

cuma dikit komentar gw.... : gak kebeli... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   11/2/2010, 01:44

lg nabung..
hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   12/2/2010, 02:16

suhendra88 wrote:
lg nabung..
hehe...

sama saya juga lagi nabung......


buat kawin....

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   20/2/2010, 10:07

@dharpo : punya gw uda ganti K10 wakakakaka warnanya doank wakakaka.. btw gw emang beli di IU karena mau cari warna yang beda.. eh gw cat jg akhirnya hahahaha mending beli yang di atpm yah, tapi gpp kok yg penting motor ud di garasi.

@al-sky : bukannya turun bro harga barunya.. pada saat itu memang diwaktu yang sama di atpm jual 214,5jt di IU 235jt jadi bukan turun. gw sengaja beli yang di IU knapa? yang punya mang temen gw jadi bisa 230jt, trus dapet jaket, helm, gloves, paddock dll yang kalo diitung bisa 7jt-an, dan yang paling penting warnanya hitam dan beda dari gsx2 lainnya.. so untuk 230jt dapet aparrel buanyak plus warna motor jarang knapa nggak? di atpm bener2 tok cuman dapet motor doank.

btw untuk resale value gw bilang belum bisa dibilang jatuh.. knapa? karena motor surat kan lumayan dikit. blum lagi gsx adalah motor supersport termurah. karena memang gsx surat juga beberapa temen2 kita yang megang so yang bikin harga dipasaran ya kita2 juga nantinya. ya wong gak ada lagi.. apalagi k8 ampir semua gw sm teddy kenal. nah kalo dijual so 2ndnya paling murah jadi bagi orang2 yang mau beli sport 2nd paling terjangkau harganya, surat, dan masi itungan tahun muda ya pasti beli gsx. jadi jualnya juga lebih mudah gw bilang. gw sebelum beli gsx ampiiir bgt beli cbr600 08' dan itu harganya sama kayak gsxr 100% baru..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   20/2/2010, 12:42

@ silhouette : waduh bro... putih mulus keren pasti rasanya kaya naek aura kasih ya .... udah putih seksi monthog pula pastinya berasa

CBR600 08 = Gixxer 600 baru ??? waduhhh... ya pasti mending baru lha... buat apa belain maniak brand... ga penting.. yang penting baru baru dan merawanin
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   20/2/2010, 14:34

btw klo bro silhouette mau tampil beda kok gixxernya di cat jd putih lol!
why????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   8/7/2010, 22:34

Wah gak mahal2 amaet ye, klo yamaha R6 sama R1 sekitar brapaan ay bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   9/7/2010, 21:35

tdi ane ada buka Kaskus trus liat id silhouette asv , hayo ngaku sapa?? itu dri penghuni sini!!! xixixixi
pelaku nya ciri pake GSX 600 putih!!! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   15/7/2010, 08:19

asal harganya terjangkau pasti rame nih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Rencana Kawasaki Ngeluarin ZX6R di indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
» suzuki GSX-R600 atau kawasaki ninja ZX-6R
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» "READY FOR RACE....?" ARC RACING COMPOSITES .."1st Lightest Racing Bodies 100% Made In Indonesia"
» WTS KAWASAKI NINJA ZX6R DESEMBER 2011

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: