Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 21:49

Dear Bro Admin,


Mohon penjelasannya, mengapa pangkat saya dicabut pak? Sad
Tadinya Mayor Jendral... Cool
Eh... selagi saya aktif2nya dinas posting, bintang saya malah dicophod 1 biji, jadi Brigadir Jendral dech... Crying or Very sad

Padahal saya tidak pernah desersi kumendan... scratch

Hu... Admin, Hu... Hu..., penonton kecewa, Hu... Hu..........................
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 21:54

Betapa pentingnya arti sebuah pangkatt......selamat bung anda layak dapat bintang....nikmati bung bintang segalanyaa....<kek jingle minuman aje>....
tuang bintang dulu buat bro marco pokoknye jgn sampe drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 22:00

bintang 2 kan 200 post bro

kayaknya ada thread yang dipindah/dibenahi, jadi ada beberapa post yg ilang.

tadi pagi gw udah LetJen, trus siangnya balik ke MayJen, ternyata ada 5 posting gw yang ilang...tapi abis post 5 lagi balik kok ke LetJen.

coba bro Marco post 1 lagi aja, biar 200...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 22:02

marco17th wrote:
Dear Bro Admin,


Mohon penjelasannya, mengapa pangkat saya dicabut pak? Sad
Tadinya Mayor Jendral... Cool
Eh... selagi saya aktif2nya dinas posting, bintang saya malah dicophod 1 biji, jadi Brigadir Jendral dech... Crying or Very sad

Padahal saya tidak pernah desersi kumendan... scratch

Hu... Admin, Hu... Hu..., penonton kecewa, Hu... Hu..........................
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
kalo gtu lu jd moderator aj, ato jd admin? Very Happy
9w yakin bgt dah, langsung deh lu jd jenderal besar. lol!
dari kmaren pd rebutan bintang gini dah, haha
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 22:04

saya mah mending rebutan ninja ama indeners yg laen deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 22:06

padahal bintang banyak di angkasa...ambil aja satu..

kalo gw sih postingan lancar soalnya ga ada kegiatan...

lagi off, kerjaan2 rumah udah beres, yach...ngobrol ngaco aja di forum kita tercinta... Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 22:14

Jimmy B wrote:
padahal bintang banyak di angkasa...ambil aja satu..

kalo gw sih postingan lancar soalnya ga ada kegiatan...

lagi off, kerjaan2 rumah udah beres, yach...ngobrol ngaco aja di forum kita tercinta... Sleep
pantesan 9w langsung dapet PM Sad
9w yakin udeh mo PM 9w sejak lama tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   6/8/2008, 22:23

he..he..he...

bro MARCO ayo post 1 lagi..

awas lo...gw lapor ke Azel ntar! dasar sinting... albino

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   7/8/2008, 18:09

ahiahiahia,,, pada lagi suka star wars yha,,.. LOL
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   7/8/2008, 18:23

bintang iklan sabun baru boleh direbutin, masa bintang gini aja di rebutin.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   8/8/2008, 23:45

@ bro marco..hal ini juga menimpa brotehrs2 yg lain.....
hal ini karena kesalahan seorang admin ... apa salahnya : ok simaK

Kesalahannya adalah penggunaan bintang 2 pada pangkat brig jen
yang seharusnya adlah satu
jadi setelah dibenerin ...pagkat2 brotehrs yg tadinya Brigjen berbintang 2 berubah jadi brigjen berbintang 1
...kalo diterusin brig jen berbintang 2 nanti pas dah jadi Mayjen komplain ke admin ..kok dah jadi mayjen tapi bintangnya nggak nambah Very Happy
gitu lho bro marco ...

kepada brothers yang lain ..mohon maaf atas ketidaknyamanannya ..Admin juga manusia biasa lol!

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/8/2008, 05:49

huahhah...
di rojer fik...
ditanggeupin sirieus euy... Smile

gw cuma mo "gaya2an" aja koq...
biar kaya posting mohon penjelasan tentang undangan nyentul yg ilang gitchu... Laughing
makanya gw taro di bincang bebas, soale memang gak serieus, biar rame aza... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/8/2008, 06:03

South Sumatera, Sat 9 Aug '08, 06.03 WIB

Astaghfirullaahal'adziim... Shocked

lha ini ngapa bintang gw jadi bjibun bgini yak??? confused

fik, u/ kondisi gw skrg, gw kagak bakal mampu jadi moderator forum euy...

1. gw ruma di jkt, tapi gw mobile, ga menjamin bisa sering2 on line, dan ga menjamin bisa sering2 kopdar, touring dll.
2. emosi gw masih labil, masih muda, belom se-dewasa elo lah... Smile belom mampu jadi moderator...

moderator: kb. 1 ketua (of meeting). 2 pelerai, penengah (of dispute).

nanti gw takut ga bisa menjalani tugas dengan baik oom taufik...
dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada bothers pengurus N250RComm., mohon cophod bintang saya yg terlalu banyak ini, dan ubah dari moderator menjadi user biasa...
ampun...
saya tidak akan pernah lagi minta bintang2 lebih daripada hak saya deh...

serius oom taufik, saya sangat menghargai "penawaran" ini, tapi saya tidak yakin akan mampu...


Regards,
marco

nggg... apa jgn2 ini cuma maen2an si taufik aja yah, biar gw sneng dapet bintang banya... Laughing
pokoke, gw cuma user biasa, yg gak punya kemampuan jadi moderator... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/8/2008, 08:01

mampus lu co!! wakakakak!!! makanye jgn asal ngomong, efeknye ke 9w jg ni. bintang 9w jd bejibun, ga seru lg nih ga bisa ngejar bintang. wakakakak.

marco skarang jd jenderal sangat besar cuy
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/8/2008, 09:03

eahuehueahae...
ada jenderal besar lagi nehh...
selamat bwat om marco dan om azel...
ditunggu makan2nyah....
hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/8/2008, 12:33

wuihhhhh,,, dah pada mentok bintangnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/8/2008, 16:34

marco17th wrote:
South Sumatera, Sat 9 Aug '08, 06.03 WIB

Astaghfirullaahal'adziim... Shocked

lha ini ngapa bintang gw jadi bjibun bgini yak??? confused

fik, u/ kondisi gw skrg, gw kagak bakal mampu jadi moderator forum euy...



nggg... apa jgn2 ini cuma maen2an si taufik aja yah, biar gw sneng dapet bintang banya... Laughing
pokoke, gw cuma user biasa, yg gak punya kemampuan jadi moderator... Smile

Ini beneran bin serius ...ada beberapa orang yang saya minta dengan hormat untuk menjadi moderator a'l Azel, Kalem, Marco, Norman, Bram, banderas, Zaka, dan Afzil ...mengenai postingan official nanti akan saya launching berikutnya
itung2 masa orientasi lol!
Ini dilakukan karena saya pribadi merasa perlu team yg mengurusi Forum ini . . . . mabok kalo cuma bertiga doang

Bro marco bersama Bro Norman dan Bram mengurusi beberapa therat teknis dsb ... saya mohon beliau2 bersedia

tho moderator akan selalu dievaluasi mungkin setiap 3 bulan

jadi bila ada penggantian moderator . . . . akan dilakukan 3 bulan lagi

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/8/2008, 21:19

wah berarti msh belum pasti donk? bagus deh..berarti harus banyak ngepost lg donk? tar pas bintangnye ilang, shock 9w!! haha..
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   10/8/2008, 00:11

Tul tuh... Mana makan2nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   10/8/2008, 00:25

Kok masalah bintang aja pusing Razz
Kalau saya Bro Admin tolong tetap jadi serdadu aja nggak usah pakai pangkat/bintang walaupun post nya nanti uda banyak. Yang penting kebersamaan kita dalam komunitas ini terus berlanjut. Khan hanya dikomunitas ini aja sedadu seperti saya bisa kasih comment ke Jenderal bintang 7.....hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   16/8/2008, 21:11

eh ada bintang kejora....
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   17/8/2008, 18:04

Umumnya, Anda tidak dapat mengubah kata-kata pada peringkat (tampil di bawah nama Anda pada topik dan pada profil Anda, tergantung style yang digunakan). Kebanyakan forum menggunakan peringkat untuk menunjukkan jumlah posting yang telah Anda buat dan mengenali user tertentu, misalnya moderator dan administrator mungkin memiliki rangking istimewa. Harap jangan merugikan forum dengan mengirimkan hal-hal yang tidak perlu hanya untuk menaikkan rangking Anda. Moderator dan Admin dapat dengan mudah menurunkan nilai posting Anda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   18/8/2008, 07:44

Jia kakak pak kelem ngeluarin ultimatum tuh
galak amat pak lirikan matamu

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   18/8/2008, 09:00

Kalem wrote:
Umumnya, Anda tidak dapat mengubah kata-kata pada peringkat (tampil di bawah nama Anda pada topik dan pada profil Anda, tergantung style yang digunakan). Kebanyakan forum menggunakan peringkat untuk menunjukkan jumlah posting yang telah Anda buat dan mengenali user tertentu, misalnya moderator dan administrator mungkin memiliki rangking istimewa. Harap jangan merugikan forum dengan mengirimkan hal-hal yang tidak perlu hanya untuk menaikkan rangking Anda. Moderator dan Admin dapat dengan mudah menurunkan nilai posting Anda.

Ini baru gaya omongan moderator...he..he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   25/8/2008, 19:27

you're all my star.. because you're all not always seen but always there.... Very Happy
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   Today at 16:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» HELP!!! Kopling ane knapa ini..
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: