Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   25/8/2008, 19:48

Jimmy B wrote:
Kalem wrote:
Umumnya, Anda tidak dapat mengubah kata-kata pada peringkat (tampil di bawah nama Anda pada topik dan pada profil Anda, tergantung style yang digunakan). Kebanyakan forum menggunakan peringkat untuk menunjukkan jumlah posting yang telah Anda buat dan mengenali user tertentu, misalnya moderator dan administrator mungkin memiliki rangking istimewa. Harap jangan merugikan forum dengan mengirimkan hal-hal yang tidak perlu hanya untuk menaikkan rangking Anda. Moderator dan Admin dapat dengan mudah menurunkan nilai posting Anda.

Ini baru gaya omongan moderator...he..he..he...

heheehe..ini mah omongan Administrator..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   25/8/2008, 20:05

Kalem wrote:
Jimmy B wrote:
Kalem wrote:
Umumnya, Anda tidak dapat mengubah kata-kata pada peringkat (tampil di bawah nama Anda pada topik dan pada profil Anda, tergantung style yang digunakan). Kebanyakan forum menggunakan peringkat untuk menunjukkan jumlah posting yang telah Anda buat dan mengenali user tertentu, misalnya moderator dan administrator mungkin memiliki rangking istimewa. Harap jangan merugikan forum dengan mengirimkan hal-hal yang tidak perlu hanya untuk menaikkan rangking Anda. Moderator dan Admin dapat dengan mudah menurunkan nilai posting Anda.

Ini baru gaya omongan moderator...he..he..he...

heheehe..ini mah omongan Administrator..

wah... bang Kalem udah pengen jadi administrator yah...

hihihi...

brubah ahh biar ga ketauan...

buzzzzz.........

monkey
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   10/9/2008, 20:46

nih ta kasih bintang yg banyak dah... ***********************************************
tuh cukup gak..?! ckekekeke.. pisss. maburrrrrr......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   11/9/2008, 01:52

bintang gue satu donk..!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   11/9/2008, 02:00

bro Ofik, cuplikan kata2 diatas adalah tata cara forum yang ditulis oleh Administrator.
btw, gpp deh bro Ofik kan belom baca semua aturannya.. study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   11/9/2008, 04:27

Kalem wrote:
bro Ofik, cuplikan kata2 diatas adalah tata cara forum yang ditulis oleh Administrator.
btw, gpp deh bro Ofik kan belom baca semua aturannya.. study
jiakakak..kayaknya aku nggak pernah tulis kayak githu he he he baca dulu

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   11/9/2008, 13:38

Admin wrote:
Kalem wrote:
bro Ofik, cuplikan kata2 diatas adalah tata cara forum yang ditulis oleh Administrator.
btw, gpp deh bro Ofik kan belom baca semua aturannya.. study
jiakakak..kayaknya aku nggak pernah tulis kayak githu he he he baca dulu

hmmm.....koq bisa yah?
mau siapa yg nulis, pokoknya gw cuma copy paste dari FAQ, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   9/5/2012, 23:10

wa...para admin sedang birbicara... senang rasanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?   Today at 22:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» HELP!!! Kopling ane knapa ini..
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: