Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 saya kucay dari lampung...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 14:28

perkenalkan teman-teman bro, om, dan semuanya....
nama saya kucay dari lampung...
mohon bimbingan dan petunjuk dari sesepuh
disini ingin temenan aja sama bro-bro sekalian...
saya juga pengagum ninja 250...
dilampung udah banyak berseliweran ninin 250...
sekeliatan mata ada merah, ijo, dan item....
malah di bengkelku uda ada yang ganti ban battlaxnya..
aduh,,gemes pingin meddockin si ninin di garasi..
salam ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 14:32

Welcome bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: makasih bro..   23/7/2008, 14:36

jadi langsung kemana nih kita?....
mohon pitutur dan petunjuk arah... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 14:46

kucay_lampung wrote:
Norman wrote:
Welcome bro

baru belajar posting nih...sori kalo agak bego...newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 19:46

buset simple amat tuh kenalannye?? hehe..met gabung bro kucay
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 20:15

Met kenal Bro Kucay!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 22:35

AZEL wrote:
buset simple amat tuh kenalannye?? hehe..met gabung bro kucay

maaf bro..newbie..
jadi kalo posting suka ngacak...
mohon dibimbing aja
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 23:18

wah..juragan Lampung nongol nih..
sugeng rawuh boss.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 23:21

kucay_lampung wrote:
AZEL wrote:
buset simple amat tuh kenalannye?? hehe..met gabung bro kucay

maaf bro..newbie..
jadi kalo posting suka ngacak...
mohon dibimbing aja
iya, dimaafkan. Di forum ini jgn nakal ya..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   23/7/2008, 23:56

banderas wrote:
...sugeng rawuh boss..

waduh hen... rooming lagi nih gue.... hahahaha study

untuk bro kucay met gabung bro... kalau ada pertanyaan mengenai posting bisa ditanya kok ke rekan2x tenang aja... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   24/7/2008, 18:01

haha..belum tau lu bro kucay waktu pertama kali 9w mo masukin foto. 9w langsung PM 2 orang loh, bro asmi sama bro taufik. maklum, 9w juga nubie. haha..kalo bisa temen-temen di lampung juga diajak masuk forum ye bro, jadi komunitas ini semakin luas. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   24/7/2008, 18:07

welcome bro,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   27/7/2008, 23:43

Met kenal juga Bro...Kalo ada asesoris buat N250R yang OK di tokonya, info kemari ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   28/7/2008, 03:08

banderas wrote:
kucay_lampung wrote:
AZEL wrote:
buset simple amat tuh kenalannye?? hehe..met gabung bro kucay

maaf bro..newbie..
jadi kalo posting suka ngacak...
mohon dibimbing aja
iya, dimaafkan. Di forum ini jgn nakal ya..hehe..

ini si bro azel sama bro banderas tom and jeri bgt yah.....hahahha......Very Happy oiya bro kucay WELCOME ABOARD yah anggap aja rumah sendiri, jgan sungkan-sungkan yah!!! mau minum apa......??? kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuurr What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   28/7/2008, 22:21

dari seluruh salam temen-temen, ane jadi tergoda berat nih mau pesen ninin...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   28/7/2008, 22:23

banderas wrote:
wah..juragan Lampung nongol nih..
sugeng rawuh boss.. Smile

oh sigondes uda nongol...
buat bro semua..
nih si gondes yang punya kuta...
lha wong bandara ngurah rai punya dia juga kok...
udah markir belum si ninin di rumah lu ndes????
jiakakak...ngaboooooooorrrrrrrrrrrr...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   28/7/2008, 22:25

Pasti lah tergoda dengan Ninin, body seksi and siapa aja yang memandang pasti berkomentar .....
Bro Kucay Welcome to the Club..., jangan kuatir kalau ngak ngerti langsung PM Admin... , aku juga dibantu Admin and bro AZEL he..he..... Wink
Kembali Ke Atas Go down
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   30/7/2008, 22:11

setya57 wrote:
Pasti lah tergoda dengan Ninin, body seksi and siapa aja yang memandang pasti berkomentar .....
Bro Kucay Welcome to the Club..., jangan kuatir kalau ngak ngerti langsung PM Admin... , aku juga dibantu Admin and bro AZEL he..he..... Wink

ok deh bang....thankyu ni mah.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   1/8/2008, 00:32

Cay.. jgn lupa minum obat yg rutin, biar ngga' ngelantur Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   1/8/2008, 07:41

kayaknya touring ke tempatnya bro Kucay menarik juga nih Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   1/8/2008, 21:52

zka wrote:
kayaknya touring ke tempatnya bro Kucay menarik juga nih Smile

boleh juga om...lagi musim duren nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   1/8/2008, 21:53

banderas wrote:
Cay.. jgn lupa minum obat yg rutin, biar ngga' ngelantur Very Happy


gw udah minum obat n udah jinak...
lu sendiri gmana ndes???? udah minum jamunya???? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   1/8/2008, 23:27

haha..gw inget bgt pas loe tlp..loe blg mimpiin gw, gw dtg ke Lampung minta duren..hehe..
loe emang ngangenin coy, tp akan lbh ganteng kalo slalu rutin minum obat Very Happy
Btw, E 41 bs gw cicil brp kali nih? Razz
Kembali Ke Atas Go down
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   2/8/2008, 23:47

banderas wrote:
haha..gw inget bgt pas loe tlp..loe blg mimpiin gw, gw dtg ke Lampung minta duren..hehe..
loe emang ngangenin coy, tp akan lbh ganteng kalo slalu rutin minum obat Very Happy
Btw, E 41 bs gw cicil brp kali nih? Razz

cash aja bro..secara ntar lagi mau lebaran...he he he...

hendri..kuwe ojok nggilani yo...koyo ryan...huakakakk....kabooorrr....
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   12/8/2008, 22:22

ga ada yang nengok nih...isi dulu ah...up up up...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: saya kucay dari lampung...   Today at 13:09

Kembali Ke Atas Go down
 
saya kucay dari lampung...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» lam kenal semuanya...absen dulu ah......dari lampung nich.......
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......
» Ninja Cupu dari Lampung.. :D
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: