Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sudco CR 33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   15/6/2010, 15:52

itu 1:51 siapa bro, workshop mana Very Happy

btw klo di drag race 402 m n 201 m, ninja 250 dah ada yg ikut lom .. best time brp detik..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   15/6/2010, 16:51

yup, sama kyk Bro Snaps,
pgn tau nanti FFA brapa lap timenya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   15/6/2010, 18:28

memang kapan adanya bro ? n itu khusus n250 ato bner" FFA smua motor diatas 250
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   23/6/2010, 10:43

dhetz wrote:
memang kapan adanya bro ? n itu khusus n250 ato bner" FFA smua motor diatas 250

Saat OMR Ninja 250 2010 seri 1-2-3 motor ini dah nyabet 3 X podium 1................. dengan spect regulasi OMR yang serba standart Best Time sudah 1':52"....... dan asper Dyno di BRT terbaca 33HP di Dyno AHRS 38HP






Buat spect regulas1 FFA besok ada ubahan sedikit exotic buat gaining xtra +4-5HP lagi di Dyno BRT.





Mohon doa restunya...............
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   23/6/2010, 11:31

hahaha..gw tau ni siapa,kan ane dulu ngerjain motor sm ente..hehe..cm skrg gw lg bguru sm yg lbh freak neh..bentar ya om hehe...peace..
Kembali Ke Atas Go down
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   23/6/2010, 16:52

tarmizi wrote:
hahaha..gw tau ni siapa,kan ane dulu ngerjain motor sm ente..hehe..cm skrg gw lg bguru sm yg lbh freak neh..bentar ya om hehe...peace..

Eiiiits mang ente siapa?? Heheh.......... Ane cuma ngerjain mesin Ninin ( port-polish-ganti knalpot-per kopling ) cuma di 4 Ninin. Dan 3 diantaranya semalem kongkow dirumah ane ada syukurran dgn team Balap dan Freestyle. Nah yang 1 lagi, rekan dr Halim orangnya gak berani ngegas lebih dari 120km/h.......

So, ditungga yah Ninin nya di Sentul minggu besok ma guru Freaknnya sekalian..................xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   24/6/2010, 09:23

wah blm beres bro ninin gw,masih di kalkulasiin,2 minggu lagi kali br beres..masi trondol...kalo gitu ente ninja merah ricky ristan bukan?,cuz juara OMR 3 kali cuma dari team nya temen gw Milimoto n doi ninjanya emang standar..tul ga?emang betul mekanik lo bilang ninja yg dia kerjain cm 4 brow..tp gw ga dibilangin kali yak..soalnya di minta dirahasiain..yah ga pa2 kan nambah satu jd 5 xixixi...hehe
Kembali Ke Atas Go down
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   24/6/2010, 13:14

tarmizi wrote:
wah blm beres bro ninin gw,masih di kalkulasiin,2 minggu lagi kali br beres..masi trondol...kalo gitu ente ninja merah ricky ristan bukan?,cuz juara OMR 3 kali cuma dari team nya temen gw Milimoto n doi ninjanya emang standar..tul ga?emang betul mekanik lo bilang ninja yg dia kerjain cm 4 brow..tp gw ga dibilangin kali yak..soalnya di minta dirahasiain..yah ga pa2 kan nambah satu jd 5 xixixi...hehe

Hehe bisa aja Juragan, Ninin kami Biru dgn tudung standart, Ninin dengan tampilan terburuk krn pk fairring STD. Jokinya Adrian, cah Jogja umur 16 taon. Muridnya Hendriasyah ( bukan Rick Ristan ) :



Sekedar info ini ada foto saat

OMR Nin250 seri 3 race 1 ( suny race )



Ket dari kiri ke kanan : juara #3 Motor Motor City, tengah juara #2 Motor Anjani CLD, juara #1 3Di Racing


OMR Nin250 seri 3 race 2 ( semi wet race )



Ket dari kiri ke kanan : juara #3 3Di Racing, tengah juara #2 Sportisi, juara #1Minimoto

Klasemen secara keseluruhan di 3 seri by info dr Indospeed slk EO, 3Di Racing memimpin klasemen dgn 152 point.

Btw, ssst... knalpotnya Nin Minimoto kan sama dengan siBiru...... kan Ahong yang beli ke kita.....




CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   24/6/2010, 16:47

Milimoto bro bkn minimoto..ok..ok..fine ga masalah..sorry atas kesalah pahamannya..
Kembali Ke Atas Go down
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   25/6/2010, 11:31

tarmizi wrote:
Milimoto bro bkn minimoto..ok..ok..fine ga masalah..sorry atas kesalah pahamannya..


Seeeep dah, kan bener kata Gud Dur..................
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   4/7/2010, 10:21

ikut nimbrung yak? kl mikuni sudco 34 bisa dipakai di ninja ga? kl bisa.... apa harus gant part lainnya juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   5/7/2010, 10:04

setau gw mikuni ama keihin agak beda deh..jadi krn ninja dah pake keihin,sebaiknya lo pake keihin jg,tmn gw jual tu sudco cr 33 nya minat ga?ada di lapak bursa gw buka..

oh ya btw guys ninja gw dah jalan ,riset Sudco CR 33 gw berhasil!! 200 meter bisa meroket 150 km/hours..need sugestion kalo mnurut kalian kurang kenceng,ntar gw riset lg nih sapa tau itungannya ms ada yg blm masuk.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   6/7/2010, 16:13

Kairi8 wrote:
ikut nimbrung yak? kl mikuni sudco 34 bisa dipakai di ninja ga? kl bisa.... apa harus gant part lainnya juga?

Mikuni TMR 33 Yoshi.....



Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   6/1/2011, 21:07

dhetz wrote:


btw klo pengen wheelie tiap akselerasi mah gampangnya .. cangkokin turbo aja bro.. jamin deh ngangkat trus pas aksel..
Very Happy Very Happy
ga usah pake sudco2 an heheh

Boleh tau jenis turbo yang gimana ne bro,buat nambahin performa si ninin ? bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   7/1/2011, 00:21

wah tread ini masih keberatan buat daku untuk ikut menyimak.... Very Happy semuanya master of freaks.....sampai merinding bacanya...hehehehe...mantab broooo.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   13/1/2011, 12:05

Riset baru..170km/h 200 M...gear 4 ..uhuuii..
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   13/1/2011, 12:58

di dyno dong bro tarmizi
trus hasilnya di share disini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sudco CR 33   Today at 15:26

Kembali Ke Atas Go down
 
sudco CR 33
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» sudco CR 33
» Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold
» jual CARBU PJ 34 sudco usa second untuk ninja RR(sold)
» (2nd) Karburator Ninja 250 Keihin RC33 Sudco..!!
» Carburetors Keihin Sudco CR 31 for Ninja 250 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: