Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sudco CR 33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: sudco CR 33   19/12/2009, 17:53

Haii..

Mo tanya ni buat Bro2 skalian,ada yang udah pernah pake sudco cr 33 ga?apa bener bisa sampi bikin Ninin kita wheelie??gmn di saat macet,motor jadi brebet ga?ato malah jd mati?mohon saran cuz lg ngincer ni..Tq
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: sudco CR 33   21/12/2009, 12:42

kalo cuma karbu doang sih gak bakal deh bro. gue udah ketemu 1 orang pake sudco 33 + cam racing + piston high compression tetapi hasilnya gak signifikan. kalo "masuknya" gede, keluar juga harus gede. settingannya juga harus pas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   21/12/2009, 16:55

Sorry bro maksud kluarnya gede gimana tu?maksudnya apa harus ada tambahan2 lagi biar signifikan?
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   22/12/2009, 07:33

mungkin bs tanya ke bro Bram di sportisi.
mereka suka experiment krna ada mesin dyno.
jadi ada data pendukung bukan hanya feeling.
nanti klo emang beneran jadi diganti seperti yg bro Victor bilang,
posting dsini yah bro Tarmizi. cheers
penasaran juga jadi berapa power motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   22/12/2009, 08:11

Kalo niatnya pengen wheelie mah mainin gear + porting polish juga cukup bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   22/12/2009, 14:16

Bukan nyari wheelie nya bro,maksud gw saking powernya gede,kalo pas high rpm ban dpn sampe ke angkat,isyu yang nawarin ke gw gitu,tp gw masi cari yau dulu nih,bener ato ga,cuz katanya Sudco itu setingnya paling susah..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   24/12/2009, 09:45

kalo pas ganti gigi trutama dari 1 ke 2 ngangkat sih gue sering walo mesin masi std, cuma knalpot sportisi ama dyno jet

klo ngoper nya pas rpm dimana grafik torsi nya lagi peak , apalagi hard shifting ..ngangkat de biasnya klo setingan bner
baiknya sih cek dulu d dyno ..n liad powerbandnya, jd kita tau pas kapan mesti shifting
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   30/12/2009, 09:23

jadi intinya pake carbu sudco cr 33 ga bagus ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   30/12/2009, 14:28

Pake Sudco CR31 ajah
karena udah di Setting sesuai penggunaan di mesin EX250 oleh Sudco
jadi tinggal Plek Pake
Klo mo stel lagi tinggal maennin jarum, main air jet, ama main jet.
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   30/12/2009, 19:04

tarmizi wrote:
jadi intinya pake carbu sudco cr 33 ga bagus ya bro?

bukan nda bagus bro tapi mesti disesuain ama spek mesin n sejauh mana kita spec up mesin, sampai perlu suplai masuk yg lebih banyak

gmn klo std pengen pake? ya bisa aja ga masalah n tetap bagus n ada penambahan power .. hanya nda se signifikan mesin yg mmg dah full spec misal pnp,naik kompresi yg mayan ekstrim

btw klo pengen wheelie tiap akselerasi mah gampangnya .. cangkokin turbo aja bro.. jamin deh ngangkat trus pas aksel..
Very Happy Very Happy
ga usah pake sudco2 an heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   16/1/2010, 18:33

dhetz wrote:
tarmizi wrote:
jadi intinya pake carbu sudco cr 33 ga bagus ya bro?

bukan nda bagus bro tapi mesti disesuain ama spek mesin n sejauh mana kita spec up mesin, sampai perlu suplai masuk yg lebih banyak

gmn klo std pengen pake? ya bisa aja ga masalah n tetap bagus n ada penambahan power .. hanya nda se signifikan mesin yg mmg dah full spec misal pnp,naik kompresi yg mayan ekstrim

Gw pernah Email ke Sudco
jawabannya
Dual CR33 Sudco di Setting Khusus untuk Kawi EX500
Application for EX250 is not Suggested
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   18/1/2010, 10:58

wah tp kabarnya ada yang bisa?btw tmn2 ada yg tau referensi bengkel yang ngerti jetting sudco cr 33 ini ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   19/1/2010, 07:58

waw .. bro tarmizi da pke cr33 ya.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   19/1/2010, 18:03

bukan bro..tp lagi ada yg mau minjemin berikut jetting kit,ninin nya dijual,sisa sudco cr 33 aja secara yg pake ninin nya cewek xixixi,yang tdnya ragu,jd pengen nyobain jg deh..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   19/1/2010, 19:43

sbelumnya yg pakai ninja itu dah pnah dyno blum hasilnya gmn
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   20/1/2010, 08:23

ntar de ninja gw aja gw kbrin,cuz dia jg ga sempet pasang,kburu di jual,katanya motornya berat,laper mata aja dia..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   21/1/2010, 19:45

ditunggu bro hasilnya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: sudco CR 33   21/1/2010, 19:45

itu ninin merah bukan yg dipake wece itu? wartawan juga bukan ya? kalo iya, kayaknya pernah ketemuan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   28/1/2010, 08:29

ayo..ayo ada yg tau bengkel yang bisa setingin sudco CR 33 ini ga?udah 3 bengkel ni,gw ga usah sebutin namanya,ntar kaget cuz termasuk bengkel ngetop tp denger sudco CR 33 langsung angkat tangan..hiks..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   28/1/2010, 08:34

tarmizi wrote:
ayo..ayo ada yg tau bengkel yang bisa setingin sudco CR 33 ini ga?udah 3 bengkel ni,gw ga usah sebutin namanya,ntar kaget cuz termasuk bengkel ngetop tp denger sudco CR 33 langsung angkat tangan..hiks..

Asiiiikk .. dah naik juga akhirnya ya bro
nah lo jd lum d setting bro Shocked duh sayang banget ..spuyernya gmn bro ?ada stok jg ?

btw bro d jkt ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   28/1/2010, 09:00

iya gw di jakarta ni,tp carbu belum naik ni,belum nemu bengkel yang berani jetingin,btw bro dhetz tau ga kira2 dimana?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   28/1/2010, 09:17

hoo blum naik ya.. btw pake yg 31 ato 33 ? spec lainnya gmn bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   28/1/2010, 15:13

CR 33 bro,spec lain si jg dah diganti,btw gw dah jawab pm nya,thanx ya dah bantu
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   29/1/2010, 06:27

tarmizi wrote:
CR 33 bro,spec lain si jg dah diganti,btw gw dah jawab pm nya,thanx ya dah bantu

sippp gw dukung bro !.. demen dah gw yg ginian Applause Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: sudco CR 33   1/2/2010, 20:52

NGayun?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sudco CR 33   Today at 08:12

Kembali Ke Atas Go down
 
sudco CR 33
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» sudco CR 33
» Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold
» jual CARBU PJ 34 sudco usa second untuk ninja RR(sold)
» (2nd) Karburator Ninja 250 Keihin RC33 Sudco..!!
» Carburetors Keihin Sudco CR 31 for Ninja 250 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: