Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sudco CR 33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   17/2/2010, 20:53

di solo dah ada yang pasang CR33 bro..
plus fullset pengapian NOLOGY..
mantep bener..
total mesin aja bisa buat beli ninin lagi...
xi.xi.
bawa ke solo aja bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   17/2/2010, 20:59

@bennyi : larinya gmn tuh ? heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   17/2/2010, 21:07

CR33 tuh model jarum skep gitu ya bukan vakum ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   17/2/2010, 21:34

@sandi : dia kmrn pas touring magelang bro..
di coba motornya kurang sip settinganya...
touring isinya tarikan thok..
he.he.


@dhetz : jarum skep bro kayaknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   17/2/2010, 22:38

@bennyi : gatel pgn nyoba nih...besok klo dah ganti driven jg...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: sudco CR 33   17/2/2010, 23:38

bennyi_5800 wrote:
di solo dah ada yang pasang CR33 bro..
plus fullset pengapian NOLOGY..
mantep bener..
total mesin aja bisa buat beli ninin lagi...
xi.xi.
bawa ke solo aja bro,,

nah ini dia..
hasil TOP dgn spek full nology+modul Andrion+BRT+CR33 berikut jetting kitnya
bisa liat" fotonya di..
www.bikepics.com/members/tjahjadi/08gpx250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   18/2/2010, 11:11

@benny : waduh , motornya sering liat tuh ,...hehehe , solo pny ... tp larinya kyk gmn blum taw ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   19/2/2010, 09:24

coba bro d dyno .. pnasaran klo spek begitu dpt brp powernya Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   29/3/2010, 22:49

mending CR special ataw FCR ya bro ?
n klo FCR ada downdraft n sidedraft .. itu bedanya apa ya bro ,mngkin ad yg bisa bantu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   6/4/2010, 08:35

gw ga jadi naikin sudconya bro,cuz banyak yg bilang ga bs pake harian,cuz selain kegedean buat cc kt yg cuma 250,ga bs dipake jg buat harian,cuz basah bangeds..kec buat balapan wah rasanya ga ada yg bs ngejar deh..kuenceng..!
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   6/4/2010, 08:40

Benny wrote:
bennyi_5800 wrote:
di solo dah ada yang pasang CR33 bro..
plus fullset pengapian NOLOGY..
mantep bener..
total mesin aja bisa buat beli ninin lagi...
xi.xi.
bawa ke solo aja bro,,

nah ini dia..
hasil TOP dgn spek full nology+modul Andrion+BRT+CR33 berikut jetting kitnya
bisa liat" fotonya di..
www.bikepics.com/members/tjahjadi/08gpx250

ben lo punya nmr telfon orangnya ga?mau komunikasi jg tu sm dia..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   6/4/2010, 18:03

tarmizi wrote:
Benny wrote:
bennyi_5800 wrote:
di solo dah ada yang pasang CR33 bro..
plus fullset pengapian NOLOGY..
mantep bener..
total mesin aja bisa buat beli ninin lagi...
xi.xi.
bawa ke solo aja bro,,

nah ini dia..
hasil TOP dgn spek full nology+modul Andrion+BRT+CR33 berikut jetting kitnya
bisa liat" fotonya di..
www.bikepics.com/members/tjahjadi/08gpx250

ben lo punya nmr telfon orangnya ga?mau komunikasi jg tu sm dia..

zi , tar klo dah dpt info oper lagi ya .. wkwkwkw Laughing mamang pengen tau jg hasilnya dia org


oh lo ga jadi pake yee.. hmm basah banget ya ktnya..
basah = butuh udara lebih banyak ..right ? nah motor gue ini udaranya berlimpah .. udara kenceng+banyak+padat+adem lg, nunggu d moncong karbu.. cocok donk pnya gw ! heheh Rolling Eyes

trus tu karbu nganggur donk ? jajal donk klo ada, pnasaran ..kli aja gw dapet setingannya Rolling Eyes klo emang dapet brani deh gw bayarin
klo dapet tinggal kasih BRT ma andrion enak tu keknya.. skrg masi pake std, napas abis mulu mentok limiter


mestinya sih emang pake yg 31 itu dah max keknya jgn lebih gede lagi ampe bore up 300 cc jg masih cukup Laughing,
d site sudconya aje yg 33 buat zx600 dkk.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   7/4/2010, 08:42

hehehe..detri..detri..gw telfon lo ga pernah diangkat,gw baru ketemu lagi ni sob suhunya karbu,sabtu gw mo kerumah dia ngobrol2,orangnya tertutup n sangat hati2 sm orang baru makanya gw mo kesana coba loby2 kabarnya motornya lebih extreme lagi,cuma ga pake turbo kayak lo det..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   7/4/2010, 13:03

tarmizi wrote:
hehehe..detri..detri..gw telfon lo ga pernah diangkat,gw baru ketemu lagi ni sob suhunya karbu,sabtu gw mo kerumah dia ngobrol2,orangnya tertutup n sangat hati2 sm orang baru makanya gw mo kesana coba loby2 kabarnya motornya lebih extreme lagi,cuma ga pake turbo kayak lo det..hehe..

woogh .. kapan bro lo telp ?ga ada tu d misscall gw no lo ..pake no laen ta ? Shocked Shocked

org yg mana ni ? yg pake tu karbu ?
wedeee bole jg tu info nya, coba d share infonya tar , pnasaran jdnya

btw lo dah tes sndiri lom d motor lo ..kan itu bru katanya org gini gitu Shocked kali aja beda
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   7/4/2010, 15:32

Gw nelpon pake nomor rumah sob det soalnya,katanya dia pake FCR 35 gw tambah bingung,"bukanya kegedean??"tapi buat dia ga masalah n dia bisa settingin buat harian tp dijamin ninja lo bukan ninja "biasa"..wuih jadi penasaran gw det,jd sabtu gw usahain kesana..mudah2an ga hujan yak..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   7/4/2010, 15:45

tarmizi wrote:
Gw nelpon pake nomor rumah sob det soalnya,katanya dia pake FCR 35 gw tambah bingung,"bukanya kegedean??"tapi buat dia ga masalah n dia bisa settingin buat harian tp dijamin ninja lo bukan ninja "biasa"..wuih jadi penasaran gw det,jd sabtu gw usahain kesana..mudah2an ga hujan yak..

lah .. no rumah lo brp jadi gw tau nih , soalnya banyak yg nawarin credit card, kartu diskon, asuransi, investasi nehh .. jadi klo no ga kenal jarang angkat , sms dolo jadi.. n sebutin kata kunci " detri keren yoy yoy .. " haha
*berasa org tenar bgt dah ni* ..... kaga" canda

wedeww.. ngeri cuy .. 35, yg 31 aja blom coba gw hahaha
emang dimana lokasi nya bro ?

lah kita kayak chatting gini dah .. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   11/4/2010, 01:53

wduh gmn nyetting nya yah? bounce


Terakhir diubah oleh aioros_pecex tanggal 11/4/2010, 02:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   11/4/2010, 02:00

Benny wrote:
bennyi_5800 wrote:
di solo dah ada yang pasang CR33 bro..
plus fullset pengapian NOLOGY..
mantep bener..
total mesin aja bisa buat beli ninin lagi...
xi.xi.
bawa ke solo aja bro,,

nah ini dia..
hasil TOP dgn spek full nology+modul Andrion+BRT+CR33 berikut jetting kitnya
bisa liat" fotonya di..
www.bikepics.com/members/tjahjadi/08gpx250

keren
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   11/5/2010, 11:50

New project Sudco CR 33,JE piston 13,5:1,Per Klep n klep racing,cam & Crank shaft racing,davies Craig dan mungkin bakal ada beberapa rare items lagi yg nemplok..ntar gw dyno deh hasilnya gmn,mohon doa restunya... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   11/5/2010, 12:24

tarmizi wrote:
New project Sudco CR 33,JE piston 13,5:1,Per Klep n klep racing,cam & Crank shaft racing,davies Craig dan mungkin bakal ada beberapa rare items lagi yg nemplok..ntar gw dyno deh hasilnya gmn,mohon doa restunya... 2 jempol

makjaaanngg affraid spec nya serem amatt ,
klo dah cam + kruk as gitu da pasti high rpm nih , bisa ampe brp ribu ya, 15rb tembus jgn" Evil or Very Mad

btw brg" dah dapet zi ? sintiiing,
gw demen nih yg model gini , budget buat performa total

ditunggu zi ..n pasti di kirimin doa restu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   12/5/2010, 09:15

iya dhet,nambah seating klep steel bronze,papas stang piston,n hebatnyanya ga usah pake nology cuy..hemat kan?hehe..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   12/5/2010, 11:30

tarmizi wrote:
iya dhet,nambah seating klep steel bronze,papas stang piston,n hebatnyanya ga usah pake nology cuy..hemat kan?hehe..

bedeh .. klep nya pakai ukuran std atau oversize jg ?
stang piston std d papas ato aftermarketnya ada ?

eh buset hemat apanye.. kaga pake nology tapi ganti bgono bgono sami mawon hahaha

asli gw ga sabar

btw dah dikerjain nih ? dkerjain dmn si lo zi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   14/5/2010, 10:51

ada deehh hehe..natr deh dikabarin,gw jg lg itung2 gear rationya ni..masi perlu diubah apa enggak..pusing jg ni dhet tp gw seneng n emang doyan yg bgini2 hehe..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: sudco CR 33   14/5/2010, 23:14

tarmizi wrote:
ada deehh hehe..natr deh dikabarin,gw jg lg itung2 gear rationya ni..masi perlu diubah apa enggak..pusing jg ni dhet tp gw seneng n emang doyan yg bgini2 hehe..

eh busettt .. mantap kali abang kita ini ,
kek mana ini .. Laughing Laughing

ga sabar gw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: sudco CR 33   14/6/2010, 22:56

Ngarep para owner Ninja yg spect mesinnya The Freak pada bisa ngumpul di OMR Ninja 250 kelas FFA diSentul besok.............

Kita lihat saja Nanti, berapa Best Timenya diSentul. Kalau dah ada yang bisa kebih tajam dari 1:51, tak acungin jempo..............l affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sudco CR 33   Today at 11:10

Kembali Ke Atas Go down
 
sudco CR 33
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» sudco CR 33
» Karburator Keihin FCR 39 Sudco!!sold sold
» jual CARBU PJ 34 sudco usa second untuk ninja RR(sold)
» (2nd) Karburator Ninja 250 Keihin RC33 Sudco..!!
» Carburetors Keihin Sudco CR 31 for Ninja 250 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: