Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kestabilan ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: kestabilan ninja 250r   4/8/2008, 22:37

wiih, minggu lalu, gue merasakan mantafnya kestabilan ninin hijau gue, track cianjur padalarang hembusan angin baik dari depan maupun sidewind menerpa dengan hebatnya, namun sang ninja mantap menerabas angin yang menerpa, kecepatan 140kmh, ditunggangi berdua, tidak terasa goyangan baik di setang maupun di bodi, mantaf deh pokonya, malahan helm gue yang serasa kaya ditoyor2 sama angin, hehehe.

but thats just my experience, maybe bro2 lain ada yang ngerasain beda ma gue?? ada yang kurang puas sama kestabilan ninja kah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   4/8/2008, 23:38

kite udeh ngerasain kali bro gabby pas ke puncak. handlingnye mantab bgt dah, keliatan bgt karakter 4tak pas dibawa ke puncak! kalo 2tak ud ngos-ngosan tuh, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   5/8/2008, 00:23

iye brp, but coba deh lo coba track panjang dengan tempat terbuka dimana angin menerjang dari segala arah, tetap stabil, mantab...

kapan bro ada rencana touring lagi??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   5/8/2008, 00:39

soal stabil gw ga tau soalnya dah 2 minggu tanpa stnk cuma pake gigi 1,2,3 menghindari jalan2 besar...tapi feeling sih emang bener sih keliatannya stabil kecepatan tinggi..xxixixiixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   5/8/2008, 09:11

gabby2007 wrote:
iye brp, but coba deh lo coba track panjang dengan tempat terbuka dimana angin menerjang dari segala arah, tetap stabil, mantab...

kapan bro ada rencana touring lagi??
lu rajin"liat berita N pengumuman aj gab. tenang aj, ni forum ga jauh dari turing sama kopdar kok. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   5/8/2008, 09:48

Ngomong-ngomong bro gabby tangerang mana nih??? saya juga di daerah tangerang.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 01:28

@azel
siap bro.. hehe.

@Aap
Pd.Aren, bro aap dimana??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 08:41

wuih,bro gabby,deket tuh bro ma gw... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 08:46

@gabby
waaa... tetanggaan ternyata...deket ni...aku di ciledug...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 09:26

assiiikk.. ternyata pada dekat2, jadi nanti kalo mo touring2 bisa barengan berangkatnya... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
aremania
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 49
Points : 33
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 12:56

lapor bro,

ogut jg di pakujaya, serpong, tangerang. Dkt Graha Raya. Bs brg nih kayanya klo turing.
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 12:58

asiiikkk.. sip dah makin banyak!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 14:06

asiik ada tetangga ..gw juga di daerah P,aren bro..cuma 1KM dari pintu keluar tol p.aren- Bintaro, kalau mau jalan bareng2 bro and knotak gw di 0817709994, thanks.

Warm regards,

Bangkit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 14:56

ayo donk yang basis selatan kumpul nomor telpon dan nama... hehe
-name david: 08159708050 (gabby's lime green ninja)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 15:08

kan selatan basisnya di Chitoz Smile

silahkan kontak /me atau pak teja kalau emang minat kumpul2

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 16:03

wah kalau gitu bro kita rolling Ninja Yuk di sekitar Tangerang.. gmn ?? asik nih... kita ketemuan di alam sutera gmn??? pada tau ga?? yg tempat aeromodelling... dah gitu kita rolling... kalau perlu ke bogor.. cuma 1 jam kurang lewat ciseeng..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   6/8/2008, 16:42

hehehe... maap bro zka, ga maksud bikin basis baru, cuman excited aja ternyata dideket rumah gue juga banyak anak forum Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   11/8/2008, 01:17

ayu2, ikutan donk klo basis selatan pada ngumpul.. Very Happy gw di dekt bro bangkit,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   11/8/2008, 02:08

mantabsss... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   11/8/2008, 02:51

memang bener bro selama gue ngelaju dengan kecepatan tinggi dengan nih mtor....si ninin tetap anteng tak tergoyahkan....memang hebat deh....sebanding sama pengeluaran kita untuk nih motor...he he Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   11/8/2008, 07:41

ninja justru ga stabilnya kalo lagi diem...maklum agak berat..he..he..ga kayak motor bebek.

jadi JANGAN DIEM aja...geber terus!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   13/9/2008, 02:42

Sepertinya harus memperkuat otot sekitar tangan/bahu & six pack dulu neh...soalnya badanku suka pegel linu kl dah make ninin kelamaan... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kestabilan ninja 250r   Today at 18:55

Kembali Ke Atas Go down
 
kestabilan ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: