Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOKO yg jual HELM ukuran besar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: TOKO yg jual HELM ukuran besar   2/11/2009, 16:43

Rekan rekan semua,

mohon informasinya, kalau saya mencari helm yang ukuran besar kira kira dimana yah? toko apa?

Saat ini sudah berkomunikasi dengan JURAGAN HELM namun kebetulan mereka sendiri bingung, karena belum ada helm ready stok yg bisa di coba yang ukuran XL/ XXL.
Kalau ada yg ready stok sih maksudnya mau dicoba dulu, yg pas yg ukuran apa, merk apa. Karena menurut mereka beda merk beda ukuran juga, oleh karena itu gak berani beli tanpa dicoba dulu.

Ukuran kepala saya lingkarnya 65cm. (ajib yah.......gedenya...)....apa rekan rekan lain ada yg mengalami hal serupa?

Terima kasih sebelumnya.
Hendra
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   2/11/2009, 22:45

Gwe bro dan sampai sekarang cuma bisa pakai helm standart kawasaki doang hixxxx klo kata temen gw yg biasa keluar si katana ukur na dari atas ke dagu bro bukan lingkaran nya katanya si gitu gw nurut aja secara gw nitip ama dia tapi lom pergi2 ke sing dia nanti klo uda ada gw kabarin deh heheh
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   2/11/2009, 22:48

@PaPaRoMeO: wah...ternyata ada yg senasib.......tadi akhirnya saya ditawarin yg merk arai tipe profile...cuman harganya yg gak tahan....5,8jt......ada ukuran xxl......mungkin sih muat cuman yah itu dia.....gak kuat harganya....hehhe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   2/11/2009, 23:24

gw juga selalu pake size XXL, kebanyakan helm size XXL ukuran shell-nya sama aja sama yg XL cuma beda di busanya aja. Helm yg gw punya dengan ukuran shell paling besar itu adalah AGV GP-TECH size XXL, aseli tuh helm bukan cuman sekedar nipisin busa aja, tapi shell-nya emang bener-bener gede, gw belinya sama brow crizcruz di lapak

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   3/11/2009, 09:09

hehe, ogut biasa pake L biar pas,... tapi juga pake xxl tapi + kupluk biar gak kelonggaran dan helm gak bau Razz, gw belinya di bro aries_budiono dulu ada lapak Smile hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   3/11/2009, 09:42

@aries-budiono & andez Mei-: sip sip....ntar ta liat liat di bursa juga....cuma pengennya sih yg bisa dateng ke toko dan nyoba, biar manteb.......takutnya kalo gak dicoba ntar gak pas, entah oblak atau malah ngepress.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   3/11/2009, 23:34

gw helm XXL Nolan ga muat hahahahha sedih na dah gwe
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   16/11/2009, 13:30



Akhirnya.....ketemu juga....Helm KBC yang modular dengan ukuran XXL ternyata berhasil masuk kepala saya yag terhitung agak besar......

Waktu cobain AGV longway XL......pas pasan banget cenderung sempit.....eh ternyata di KBC fit well......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   16/11/2009, 13:37

PaPaRoMeO wrote:
gw helm XXL Nolan ga muat hahahahha sedih na dah gwe

Om Cobain KBC deh....mudah mudahan XXL nya KBC muat......saya beli langsung dari Indoparts (group nya Indomobil-importirnya) di daerah Tangerang. (Manis - Jatake-daerah indsutri). Mereka ada showroom nya juga jadi bisa coba coba deh...ngeliat jaket jaketnya KBC mayan keren keren...dan gak pasaran....jadi sempet naksir juga tadi hehehe.....

www.kbchelmet.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   30/11/2009, 20:43

Bro gw lingkar kepala 66.... pake Nolan n103 XXL alhamdulillah cukup... buat harian saat ini lagi pake yg asli ninja aja... lagi nyari NHK GP-Tech yang XL... pasti cukup... gw nyobain yg L kmaren bisa enak masuk tapi mulut agak monyong....

haha ampun susahnya nyari helm harian....

Tapi bro.. kalo diliat2 itu KBC padding kiri kanannya tipis banget yak?? hampir ga ada malah... hmm... tatut ah...

Bli KBC brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   30/11/2009, 20:52

KBC kemarin 2,5jt om......nah itu Nolan XXL ada yah....? dapet dimana om? saya dari awal cari yg Nolan 102 maupun 103 kagak ada yg XXL...mentok di XL doank.....info nya yah......makasih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   30/11/2009, 20:55

Om D3012CAwannabe.......NHK GP Tech gede yah....nah kalo ukuran 66cm aja masuk berarti ke kepala saya juga masuk nih....kl dapet infonya mohon di share boleh yah om....hehehe.....

*mulai pengen koleksi helm jadinya.....*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOKO yg jual HELM ukuran besar   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
TOKO yg jual HELM ukuran besar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOKO yg jual HELM ukuran besar
» WTS SPUYER PILOTJET UKURAN BESAR KARBU FCR30 NINJA 250R
» jual helm kyt c4 tech special edition, liat ga bayar he
» Jual HELM ARAI RX7 RR4 NAKANO 3,5jt only
» JUAL HELM FULL FACE MURAH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: