Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Toko yg Jual Chain Lube repsol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Toko yg Jual Chain Lube repsol   16/8/2009, 15:33

Hari ini sengaja diniatin mau keliling keliling nyari chain lube yg merek Repsol.
Keliling sana keliling sini semua toko pada gak nyetok.
akhirnya motor Dakyu arahin ke Depok menuju EFENDI motor ( deket Simpang UI ), daaaannnn top markotop dia punya stock chain lube Repsol banyak banget. langsung dakyu beli 2.
Harganya Rp. 40.000/ kaleng ( kemahalan gak yah scratch )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
nichie



Male Number of posts : 9
Age : 29
Points : 9
Registration date : 29.04.10

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   12/5/2010, 17:35

ga tau gan..... di tempat ane ga ada....
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   12/5/2010, 17:53

Bedanya apa om sama chain lube yang lain? stau gw dipasaran yang gampang di cari merk MTR, kaleng item (merknya lupa), sama AHRS chain lube.

Selama ini dardul pke yang kaleng item fine2 aja. ga ada masalah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   12/5/2010, 17:56

--double post--
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   28/5/2010, 15:24

kayaknya memang lebih mantep chain lube nya repsol..
kl pake nya malem, pas bsk pagi pake udah gak nyiprat kesana kemari..
kecuali pake nya berlebihan..
skrg nyari chainlube repsol udah susah..
terakhir gw pake DID chain lube.. tapi tetep aja lebih mantep repsol..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
e74a7e
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 63
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   29/5/2010, 00:38

dibandung 25 rbu, ada di aneka jaya, tpi o ngkos ke bdg dari tmpat bro brp ya? jadi sama aja boong, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fareza.justitia@yahoo.com
rockstarr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 37
Points : 47
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   23/6/2010, 14:48

emang susah nyari nya...gw cari di cipete kolong & Duta Mas Fatmawati ga ada. Drpd pake oli akhirnya beli MTR..
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   24/6/2010, 02:49

di Toda jg ada...lupa harganya...dah ga pernah beli lagi. :P
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   25/9/2010, 22:32

chain lubenya di kasi sisa dri pembelian 2 litre oli mesin kan bisa...
wkwkwkwkkww.. peace om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Toko yg Jual Chain Lube repsol   Today at 07:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Toko yg Jual Chain Lube repsol
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Toko yg Jual Chain Lube repsol
» (ask) toko yg jual knalpot r9
» TOKO yg jual HELM ukuran besar
» ask: toko yg jual ban battlax, michelin or, pirelli di jogja???
» Jual CBR 1000 Repsol 2011

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: