Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTB) Toko Helm di Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: (WTB) Toko Helm di Surabaya   6/6/2012, 20:11

mau tanya nih gan,,toko helm di sby yang paling komplit n murah mana ya?
soale pengen beli yang full face,,tp yang bisa dibuka bagian depanya

kyk gini contohnya
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   6/6/2012, 20:14

tipe flip-up tuh sob ,dijakarta mah saking banyak nya toko jadi bingung hehhe semoga cepet dapet helm nya yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   6/6/2012, 22:27

ikut mantau juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   7/6/2012, 05:20

mesen dijuragan helm aja bro..bisa kirim2an kok..tanya sama bro gauss
Kembali Ke Atas Go down
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   7/6/2012, 08:22

Coba ke SURABAYA HELMET mas bro.. Di Kapas Krampung sebrang BCA..
Kembali Ke Atas Go down
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   7/6/2012, 09:17

indra_esbeye wrote:
Coba ke SURABAYA HELMET mas bro.. Di Kapas Krampung sebrang BCA..

di surabaya helmet harganya masih tinggi, klo di daerah diponegoro lumayan.. maklum pinggir jalan.
dari TP arah tidar perempatan pertama belok kiri (klo ke kanan ke BG junction) setelah belok kiri kira2 1Km sepanjang jalan banyak toko2 yg jualan helm
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   7/6/2012, 13:29

model flip up.. ada snail,nolan, dll bro.. banyak kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   7/6/2012, 22:02

lebih prefer ke INK kalo flip up hehe .. yah semahal" nya paling selisih 30-50rb lah hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   7/6/2012, 23:56

Aokiji wrote:
indra_esbeye wrote:
Coba ke SURABAYA HELMET mas bro.. Di Kapas Krampung sebrang BCA..

di surabaya helmet harganya masih tinggi, klo di daerah diponegoro lumayan.. maklum pinggir jalan.
dari TP arah tidar perempatan pertama belok kiri (klo ke kanan ke BG junction) setelah belok kiri kira2 1Km sepanjang jalan banyak toko2 yg jualan helm
makasih bro smua..akirx dah dapet tadi sore bli di surabaya helmet,,dapetx KYT kyk punyanya raffi ahmad dapet diskon 7% pula hehe,,,pengen ink g boleh sama bokap soale hargax 1,2jt,takut ilang soale klo helm dipake bokap naruhx sembarangan,,
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTB) Toko Helm di Surabaya   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTB) Toko Helm di Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTB) Toko Helm di Surabaya
» [INFO] Toko Juragan Helm pindah lokasi!
» [Invitation] Soft Opening Juragan Helm di Tangerang, 26 April 2009
» Help: Toko Jaket Biker
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: