Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   8/9/2009, 14:25

para suhu yang modifikasi nya sudah level dewa, mo tanya gimana rasanya pake upside down,
enak mana sama asli rancangan pabrik, maksudnya lebih enak dikit atau lebih kacau dikit, thx. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   9/9/2009, 11:18

kynya sama aja deh cuma penampilan keren upside down, cmmiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   9/9/2009, 23:33

pengalaman ane pake USD di CBR dolo emang lebih enak bro gak geol2..mantep getaran gak terlalu berasa..dari segi style motor jadi lebih macho..tegap karakternya
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   9/9/2009, 23:34

asal USD nya belom bocor sil nya,dan bengkok apa lagi baret2..
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   18/9/2009, 04:52

Lbh stabil aja Bro rasanya, utk mendongkrak penampilan jg ok.
Tp, bawaan std Ninja jg udh enak Bro...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   18/9/2009, 07:26

plus-->keren
minus-->bokek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   18/9/2009, 07:30

wah asik jg tuh klo getaran bisa diredam lebih sama USD.

tapi harganya gak kuaaat....hauehuhaeh...
Kembali Ke Atas Go down
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   18/9/2009, 09:20

tapi kalo di pake USD di kendaraan berfairing kira2 apa sudut putarnya jadi lebih tambah lebar gak yah di banding aslinya sendiri yang udah lebar ( ntar pake usd radius putar setang jadi sedikit bgt keknya.. ) soalnya pengalaman di kendaraan batangan non fairing kalo di kasih USD kok sudut puter setangnya jadi jauh bgt.. n agak beraaaaat di pake meliuk di kemacetan..


eh CMIIW yah.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   18/9/2009, 22:28

klo radius putar sudah pasti berkurang bro.

gak akan selincah standar.

tp tetep keren...haueuhauheh...
Kembali Ke Atas Go down
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   18/9/2009, 23:48

kl handling pst brkurang,,,krn upsd berat,,kl buat touring si ok2 aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   21/9/2009, 14:49

Yang pasti sudut putar brkurang,dan lebih berat....
Dan hrga nya gak nahan....
Klo yg dah klbhan duit paling gk brasa kali ye.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   21/9/2009, 22:18

Soal radius putar motor jadi lebih lebar krn sudut beloknya sedikit (paling dari posisi jam 12.. ke kiri sampe posisi 10.45, ke kanan 1.45) saya ukur gak sampai sejengkal (jari kelingking ampe ujung jempol).. saya pake upsidedown GSX1000, handling sih bukan berat.. tapi mantap.. cuma kalau dulu belok bisa pelan2 terutama U turn atau belokan patah 90derajat, sekarang mesti agak kenceng larinya karna mesti kneedown.. hehehe.. kalau pelan2 isa ambruk/jatuh soale hehehe.. nah kalau mau pelan-pelan yah mesti feetdown.. hehehe. soalnya kadang lupa kalau stang udah menthok tapi motor kayak belum mau belok hehehe..
Dari tampilan jadi lebih gagah sih plus bisa pasang velg depan lebar 3 inchi.. jadi walau ban ukuran 120/60/17 jadi terlihat lebih lebar daripada pakai velg standar..
yah sekedar share aja, semoga berguna..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   21/9/2009, 22:26

yang jelas riding position sedikit berubah karena posisi agak nunduk(posisi stang nya dibawah)...CMIIW..
Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Johns
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 50
Lokasi : Kalimalang Jaktim
Points : 75
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   30/10/2009, 14:46

rasanya...?? mungkin terasa lebih keren 'kali yaa... he.. he.. hee....
gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://waskita.co.id
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   4/11/2009, 14:50

rasanya motor jadi berat bro... n handling kurang bgtu lincah

sisi lainnya cuma ngabisin duit n hasilnya keren... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   6/11/2009, 18:36

nih gue komen gue soalnya pake depan belakang. ..

kalo upsedon mulus ngga bengkok.. enak ,empuk bisa disetel atas bawah soalnya..
nikung pun ngga masalah. posisi badan kalo stangnya buat kondisi agak nunduk, ngga pegel..

kombinasi arm dibelakang pake shock nitro, sip banget... asal kondisi buritan ngga tinggi, agak rendah, ngkutin aslinya.. ngga bkalan keras shocknya..
umumnya kalo salah ngitung ,inkage itu shock bakalan keras bener....
kalo buritan lebih rendah.. nikung lebih enak, ngga berasa tau2nya nikung udah rebah, Very Happy share aja ni. ... soalna gue udah pake Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   7/11/2009, 10:55

the_bijih wrote:
nih gue komen gue soalnya pake depan belakang. ..

kalo upsedon mulus ngga bengkok.. enak ,empuk bisa disetel atas bawah soalnya..
nikung pun ngga masalah. posisi badan kalo stangnya buat kondisi agak nunduk, ngga pegel..

kombinasi arm dibelakang pake shock nitro, sip banget... asal kondisi buritan ngga tinggi, agak rendah, ngkutin aslinya.. ngga bkalan keras shocknya..
umumnya kalo salah ngitung ,inkage itu shock bakalan keras bener....
kalo buritan lebih rendah.. nikung lebih enak, ngga berasa tau2nya nikung udah rebah, Very Happy share aja ni. ... soalna gue udah pake Very Happy

thx info nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   8/9/2010, 18:32

Saya baru aja ganti pakai upsidedown ZX6 2007 waduhh berkali-kali hampir jatuh...!!! wkwkwk radius putarnya sedikit banget bro... weleh...!! kayaknya harus mendekin bagian belakang nih biar gak jinjit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   11/9/2010, 01:29

kalo shock upsidedown yg posisi nya mirip2 shock standar ninin ada ga?

gw lg bandingin shock CBR 1000, GSX 1000, R6, ama ZX 6 cuma ga tau yg plg pas atau setidak nya ga terlalu byk berubah dr standar yg mana, ada yg bisa kasi pencerahan?

oh ya mau nanya jg beda upsidedown radial atau biasa apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   14/9/2010, 08:02

kyra wrote:
kalo shock upsidedown yg posisi nya mirip2 shock standar ninin ada ga?

gw lg bandingin shock CBR 1000, GSX 1000, R6, ama ZX 6 cuma ga tau yg plg pas atau setidak nya ga terlalu byk berubah dr standar yg mana, ada yg bisa kasi pencerahan?

oh ya mau nanya jg beda upsidedown radial atau biasa apa ya?

halo bro pada dasar nya sih semua usd bisa dipasang kyanya cuma sesuai ga ma budget kita and model, warnanya gitu
tapi mending bro pake gsx aja , sama kaya sy, radial tuh tanpa buat dudukan kaliper jadi udah nyatu gitu ma usd nya, terutama tahun2 baru biasanya jg radial., tapi u pake radial lebih keren detail nya bro, semoga membantu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   14/9/2010, 13:05

yang pasti klo buat jauh pegal sekali karena terlalu nunduk.overall buat penampilan&performance oke bnget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down   Today at 08:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» WTA - klo pake limbah moge
» Ninja Merah dari Jogja
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: