Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Fender Kolong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   11/8/2008, 13:28

Coba tanya Irsan...dia bikin rear hugger sekalian sama kondom arm, jadinya armnya keliatan lebih gede, kalo ga salah bikinnya di Dave Motor Concept Depok, untuk forum ini dia nawarin sekitar 1.7jt, pengerjaan 3-4 hari, motor nginep, detail bisa lihat di blognya bro taufik
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   30/8/2008, 05:22

iya tuch cakep banget modelnya,kolektif aja tuch minimal 10orang baru dibikin massal..
mau bangget..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   30/8/2008, 07:06

yang mau koordinir siapa? yakin kuota 10 orang bisa terpenuhi?soalnya udah banyak juga yg udah terlanjur pesen/bikin di tempat lain.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   30/8/2008, 10:46

gue daftar kalo mau rame-rame..butuh nih, tuh shock breaker belakang kotor banget sekarang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   22/9/2008, 19:57

@bro ago

itu maksudnya feder kolong adalah spakboard kolong bukan yah? (huhuhu maklum masih newbie banget masalah istilah2.. hehehehe...)

kalo maksudnya adalah spakboard kolong, saia udah bli 1.... (padahal ninin nya blom kluar... hahahaha)

nanti kalo memang bener itu spakboard kolong, nanti coba tak usahain dikasi fotonya.. gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   2/10/2008, 18:02

wah bagus juga ya.jadi bingung neh milih yang mana?kalo ada yang bisa dan sempet dibikinin dong komparasi rear hugher+kondom lokal.kekurangan dan kelebihan baik dari design,harga,detail dan finishing.sehingga kita jadi gak bingung neh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   3/10/2008, 14:34

Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Fender Kolong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» WTB: Fender eliminator Ninja 250
» (TANYA) knalpot kolong
» sen kolong ninja 250fi
» [DIY] Fender Eliminator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: