Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Fender Kolong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ago
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 31
Lokasi : makasar
Points : 1
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: (Ask) Fender Kolong   18/7/2008, 01:33

bro.....
mohon infox dimana bisa meng-order fender kolong untuk si-ninin??
seingat saya beberapa waktu yang lalu pernah dibahas di forum ini.
thanks Smile
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   23/7/2008, 18:52

Emang udah ada..?! Kalo dikita blm ada bro. Tp mesti pesen diluar. Kalo dikita ada gw juga mauuu duooonk... Bro2 yg punya chanell pliss infooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   24/7/2008, 21:40

Kalo aku bikin custom bro ditemenku.Bro begox51 juga bikin tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   24/7/2008, 21:41

c43sy wrote:
Kalo aku bikin custom bro ditemenku.Bro begox51 juga bikin tuh.

udah jadi belum? kalau udah..boleh donk di foto terus pasang di sini Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   24/7/2008, 21:43

Belum bisa ngerjain secara ban pesenanku masi belum datang bro.
Ntar deh kalo jadi aku coba kasi liat dimari.Moga aja jadinya ntar semirip mungkin ma aslinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 11:08

entar, kl barangnya dah jadi...
biar bro c43sy share d sini d, ok bro c43sy... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 11:14

Ok bro,tapi masi lama hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 11:17

kalo ada yg motif karbon juga boleh...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 11:21

Kalo fiberglass di lapis karbon kevlar hasilnya jelek bro,bergelombang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 15:30

bro c43sy, jgn nunggu lebaran ya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 19:29

emang lebaran bulan apa bro?wah dah deket ya,asik ni dapet thr-an hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 20:23

c43sy wrote:
Kalo fiberglass di lapis karbon kevlar hasilnya jelek bro,bergelombang.

kalo gitu yg asli karbon juga boleh..atau sewarna body Ninjaku ReD.... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   25/7/2008, 22:34

suhud wrote:
c43sy wrote:
Kalo fiberglass di lapis karbon kevlar hasilnya jelek bro,bergelombang.

kalo gitu yg asli karbon juga boleh..atau sewarna body Ninjaku ReD.... Laughing Laughing

kl asli karbon harganya bisa mahal lagi, cos ad kualitas ad harga lol! lol! lol!
tp entar coba saya tanya k Pro'mobilenya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   26/7/2008, 00:12

dicat motif carbon aja
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   26/7/2008, 09:33

bro suhud n bro ryan
itu maksudnye ditempelin karbon tuh pake lembaran carbon kevlar asli trus ditempel ke spakbornye bro.Mahal bro,aku ditawarin kek gini buat spakbor dpn,spakbor kolong ma sparuh tangki ninja kena 2 jt lebih lho.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   26/7/2008, 10:38

udah... daripada bingung2x, mending biar aja bikin fiber dicat item biar netral... kalau ada yang mau carbon cari tukang cutting yg jago dan di stikerin carbon aja, kayaknya jatuhnya lebih murah... atau kalo kenal tukang cat yg murah bisa minta tolong cat warna bodi... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   26/7/2008, 12:17

Yoi bro asmy,benul eh betul.Buat yg suka carbon beneran bisa ngelapisin carbon kevlar yg mahal.Buat yg pengen murah bisa pake stiker hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   28/7/2008, 10:30

ada 2 opsi ni, mau pake stiker pa d airbrus motif cabon...
hasilnya sama2 keren ko'
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   28/7/2008, 10:33

kalo mau kejar murah pake stiker... kalo mau kejar permanen pake airbrush... up to you bro... dua2xnya oke, asal jgn lupa di post hasilnya... siapa tau mau nitip... hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   29/7/2008, 20:38

karbonin yg water printing aja hasilnya jg bgs
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   30/7/2008, 10:37

@ all Brother

Kalo ada yang mo pesen fender kolong bisa pesen berkat motor
Gw dah pesen fender kolong di Berkat Motor or Chemonk modification, di Berkat motor harganya kurang lebih 350.000, waktu pengerjaan 1 minggu bahan yang dipake kalo gak salah karbon warna bisa pesen sesuai kehendak.

Kalo dichemonk die lom pernah bikin cuma die dah nyanggupin untuk bikin model sesuka hati yang punya motor aje... hehehe

Alamat
Berkat Motor
Jl. Ciledug Raya No. 1 A Kreo (Seberang Gg. Langgar)
PHONE 081808399777

Chemonk Modification
Jl. Asirot No. 2A Rt. 09 Rw. 03
Kel. Sukabumi Selatan
Jakarta Selatan
Phone 0215349508
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   30/7/2008, 13:37

bro abie, pic na tolong d upload dong. biar tambah jelas lg, makasih... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   9/8/2008, 09:26

gw minat seperti yg di www.ms-sailing.com nyambung sama swing arm (swing arm jadi keliatan gede)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   10/8/2008, 02:53

bnr bro, keren tuh yg dr ms-sailing.., gw jg ada rncana bikin di bgkl tmn gw, bahan dari plat. nanti klo sudah terealisasikan gw posting...
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   11/8/2008, 13:19

Kalo gak salah di Siam Motoshop bisa carbon printing deh. CMIIW ya ?.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Fender Kolong   Today at 23:10

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Fender Kolong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» WTB: Fender eliminator Ninja 250
» (TANYA) knalpot kolong
» sen kolong ninja 250fi
» [DIY] Fender Eliminator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: