Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   30/8/2009, 11:57

Wah..yg kira2 bro moso Ninin bs bejaban ama Pio, Kenyataannya kok malah gw sring mainin tuh Pio ampe panas yg punya Pio lobang besar dihajar ampe keras bgt bunyi Jeduk.. shocknya ngempos kali. Kecuali ntuh RR..mikir2 gw dah.

Bnar bro Teddy suaranya ntuh ngga ada stagnannya melengking... Motogp top abis.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   30/8/2009, 22:01

mungkin tuh scorpi maseh ngejabanin kalo di tarikan awal aja tapi kalo uda masuk gigi 3 dan seterusnya tha...tha...salamat tinggal scorpi
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   1/9/2009, 08:20

Ga nahan suara 4 cylinder, gue kaga bs tidur kalo ga denger suaranya dulu.

Kalo masalah berat motor, mana ada motor yg berat skrg ini, GSX aja berat kosong hanya 163kg sedang ninin 157 kg kosong.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   2/9/2009, 23:53

teddy g wrote:
Ga nahan suara 4 cylinder, gue kaga bs tidur kalo ga denger suaranya dulu.

Kalo masalah berat motor, mana ada motor yg berat skrg ini, GSX aja berat kosong hanya 163kg sedang ninin 157 kg kosong.

klo gitu di rekam aja suaranya bro trus klo tidur dengerin tuh.... klo ga GSX nya masukin kamar... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125
» Di jual Swingarm Suzuki Bandit 400
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: