Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   15/8/2009, 21:47

Keliatannya persaingan dikelas 250 akan diramaikan lg oleh Suzuki, krn masih dijajaki akan memasukan GSR 250 yg 4 selinder, jika ini benar jd kenyataan maka bersiap siaplah mendengarkan raungan mesin 4 selinder segaris dari Suzuki.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   16/8/2009, 01:40

GSR250 bukannya 2 silinder? head to head ama Ninja 250R........kalo 4 silinder dah pasti bukan saingan Ninja 250R. Tapi sayangnya non Fairing. meskipun knalpot dua biji kiri kanan, buat pecinta motor fairing pasti kurang melirik nih produk...............


Setau gw baru 2010 nanti di rilis. tau deh masuk di Indo atau kagak.

yang jelas modelnya mirip B-king tapi versi liliput kacrut jeheheehehhe
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   16/8/2009, 08:19

4509 wrote:
GSR250 bukannya 2 silinder? head to head ama Ninja 250R........kalo 4 silinder dah pasti bukan saingan Ninja 250R. Tapi sayangnya non Fairing. meskipun knalpot dua biji kiri kanan, buat pecinta motor fairing pasti kurang melirik nih produk...............


Setau gw baru 2010 nanti di rilis. tau deh masuk di Indo atau kagak.

yang jelas modelnya mirip B-king tapi versi liliput kacrut jeheheehehhe


Kalo survey pasar memungkinkan akan masuk Indonesia yg mau dihitung adalah harga jualnya.

Versi GSR memang naked yg sy suka adalah 4 selinder, raungan suaranya sungguh mempesona.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   16/8/2009, 11:37

Iya bro, aku juga tak suka yang tak ada fairingnya, kurang look
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   17/8/2009, 01:28

boongan om ted tuh.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   17/8/2009, 09:16

Libertad-Democratic wrote:
boongan om ted tuh.. Razz


Rencana tahun depan bro, heheheheh mau? geek
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   17/8/2009, 10:21

Kok aku lihat 2 silinder ya???
Apa salah lihat????



Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   17/8/2009, 13:21

Menurut org dalam Suzuki katanya mau masukin yg 4 selinder, kurang tau juga tuh..... Heheheheheh sorry juga kalo sy yg salah.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   18/8/2009, 17:31

dua cylinder kok ,trust me,gw dah liat pas,gw ke japun 1 minggu yang lalu
Kembali Ke Atas Go down
tjok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 40
Points : 14
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   19/8/2009, 08:35

kalau 2 cylinder...harga kudu mirip ninja 250 donk.....atau dengan spek yg lebih baik...antara 46-75jt....kalaudiatas itu mah males....hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   20/8/2009, 07:45

tjok wrote:
kalau 2 cylinder...harga kudu mirip ninja 250 donk.....atau dengan spek yg lebih baik...antara 46-75jt....kalaudiatas itu mah males....hehehehehehe


Yg jelas harganya pasti diatas ninja 250 krn didatangkan CBU dari Jepang.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   20/8/2009, 08:14

4 silinder 250cc, 1 silindernya 62,5cc, mungkinkah???????
Kembali Ke Atas Go down
tjok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 40
Points : 14
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   20/8/2009, 09:36

kalau bicara mungkin.....sih mungkin aja..karena ada suzuki bandit 250cc 4 cylinder loh........heheheheheh...salam......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   23/8/2009, 12:48

sate wrote:
4 silinder 250cc, 1 silindernya 62,5cc, mungkinkah???????

sangat bro kan dahulu juga udah sempat keluar 250cc 4 silinder
1.suzuki GSF 250 BANDIT
2. HONDA CBR 250
3.KAWASAKI NINJA ZXR 250
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   23/8/2009, 20:48

gak peduli berapa selinder, dan dari ATPM mana...
Setidaknya konsumen jadi banyak pilihan toh...
dan ninin punya banyak temen sepadan di jalan...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   24/8/2009, 06:55

wah kapan? ada gambar realnya ga yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   25/8/2009, 09:11

baby_ninja wrote:
wah kapan? ada gambar realnya ga yah...


Ini baru rencana, diusahakan yg 4 selinder 250cc menurut org dlm Suzuki, mari kita tunggu aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   25/8/2009, 11:41

wah klo bnar2 4 cylinder, kduluan lg donk dibnding R4 yg ngga jelas2 msh dlm gbr.
muantabff 4 cylinder aplgi bs neriak ampe Rpm 16rb. Yg 1000CC aja rata2 dibwh Rpm 13rb. Napasss panjang bgt...........................................................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   26/8/2009, 16:58

gpp...biar ninin bs adu jotos di jalanan...wakakakaka....betul bro2 semua? Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   27/8/2009, 11:34

aduh 2 cylinder atuh..percaya deh..
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   27/8/2009, 14:15

teddy g wrote:
baby_ninja wrote:
wah kapan? ada gambar realnya ga yah...


Ini baru rencana, diusahakan yg 4 selinder 250cc menurut org dlm Suzuki, mari kita tunggu aja.


tunggu saja barang nya di rumah om teddy
kalo udah keluar pasti langsung nongol di rmh si om ini
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Dogol
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 35
Points : 11
Registration date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   28/8/2009, 13:03

teddy g wrote:
Keliatannya persaingan dikelas 250 akan diramaikan lg oleh Suzuki, krn masih dijajaki akan memasukan GSR 250 yg 4 selinder, jika ini benar jd kenyataan maka bersiap siaplah mendengarkan raungan mesin 4 selinder segaris dari Suzuki.

Dari pengalaman gue yg secuil ini, makin banyak silinder nggak jaminan motor makin kenceng. Yg ada makin berat aja. Power to weight ratio nya makin caur.

Saat ini gue miara 2. Si ninin ama Yam**a Sco**io. Yg pertama Hp nya 24 dk (Stock), yg kedua cuma 19 dk (Stock). Yang pertama 250 cc, 2 silinder. Yg kedua 225 cc 1 silinder. Terbukti walau cc lebih kecil + dk lebih kecil tetep bejaban ama ninin. Karena apa ? ninin lebih berat. Selisih berat dgn si Garpu tala bisa 30 kg (kurleb).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.milflikeitbig.com
tjok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 40
Points : 14
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   28/8/2009, 14:28

kalau cylinder 4 di 250cc...saya pribadi bukan cari speednya atau performnya....tapi suaranya yg aduhai...hehehehehehehehe......pernah denger bandit 250cc 4 cyl...suaranya kerennnnnnnn...hehhehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   29/8/2009, 12:17

tjok wrote:
kalau cylinder 4 di 250cc...saya pribadi bukan cari speednya atau performnya....tapi suaranya yg aduhai...hehehehehehehehe......pernah denger bandit 250cc 4 cyl...suaranya kerennnnnnnn...hehhehhe


Benar Tjok yg dicari suara mogenya yg mirip banget dgn suara motogp, performance gampang diakali. Ninja 250 yg 24 hp aja bs jadi 30hp.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   30/8/2009, 02:30

Dogol wrote:
teddy g wrote:
Keliatannya persaingan dikelas 250 akan diramaikan lg oleh Suzuki, krn masih dijajaki akan memasukan GSR 250 yg 4 selinder, jika ini benar jd kenyataan maka bersiap siaplah mendengarkan raungan mesin 4 selinder segaris dari Suzuki.

Dari pengalaman gue yg secuil ini, makin banyak silinder nggak jaminan motor makin kenceng. Yg ada makin berat aja. Power to weight ratio nya makin caur.

Saat ini gue miara 2. Si ninin ama Yam**a Sco**io. Yg pertama Hp nya 24 dk (Stock), yg kedua cuma 19 dk (Stock). Yang pertama 250 cc, 2 silinder. Yg kedua 225 cc 1 silinder. Terbukti walau cc lebih kecil + dk lebih kecil tetep bejaban ama ninin. Karena apa ? ninin lebih berat. Selisih berat dgn si Garpu tala bisa 30 kg (kurleb).

emang scorpi bisa ngelawan ninin ya.?? baru tau saya...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Suzuki rencana mau masukin GSR 250 type 4 cylinder
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125
» Di jual Swingarm Suzuki Bandit 400
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: