Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   9/7/2009, 16:42

ada temen sesama pemakai ninja 250r nanya dijalan,,
"ninjanya punya top speed berapa bro??"
---"alhamdulillah cuma nyampe 170an km/jam"---
"wah koq tinggi banget!!"
---"biasa kali bro,standard pabrikan koq,punya sampeyan juga sama,lebih tinggi malah(masih baru,rasio rapet)"---
"nggak,punya saya standard indonesia cuma mentok 120km/jam"
---"masa siy?!"---
"klo ente standard thailand,top speednya emang segitu "
---"lah bukannya sama ya bro?!semua bukannya build up dri sono"---
"emang sama2 build up dari sana tapi yang baru2 ini udah di set di indonesia electrical-nya"
---"emang gitu ya?kurang tau tuh bro"---

lalu ninja 250r tersebut pergi meninggalkan sebuah pertanyaan besar tapi biasa aja..
"apa ada ya ninja yang di set oleh SNI kya gt??"
Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   9/7/2009, 18:06

scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   9/7/2009, 18:16

Ngawur kalii bro..masa yg diset elektroniknya ??Mesinnya kalee Udah ngga usah tunggu2 langsung pinjam Ninin temannya bawa langsung rasain dah...
Ato teman lo kalee braninya ampe 120KM aja so Top Speednya (Menurut dia) yah segitunya krn udah top keberaniannya melintir gas...
120KM baru gigi 4 (red line) ato gigi 5.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   9/7/2009, 18:31

hehemampus wrote:
Ngawur kalii bro..masa yg diset elektroniknya ??Mesinnya kalee Udah ngga usah tunggu2 langsung pinjam Ninin temannya bawa langsung rasain dah...
Ato teman lo kalee braninya ampe 120KM aja so Top Speednya (Menurut dia) yah segitunya krn udah top keberaniannya melintir gas...
120KM baru gigi 4 (red line) ato gigi 5.

HiHiHii.. Mungkin orang itu lom tau kalo ninin giginya sampe 6 ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   10/7/2009, 18:05

COBA DIPANTENG SAMPE ENGAP NAPAS NYA wkaka =))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   12/7/2009, 22:16

Febryan wrote:
ada temen sesama pemakai ninja 250r nanya dijalan,,
"ninjanya punya top speed berapa bro??"
---"alhamdulillah cuma nyampe 170an km/jam"---
"wah koq tinggi banget!!"
---"biasa kali bro,standard pabrikan koq,punya sampeyan juga sama,lebih tinggi malah(masih baru,rasio rapet)"---
"nggak,punya saya standard indonesia cuma mentok 120km/jam"
---"masa siy?!"---
"klo ente standard thailand,top speednya emang segitu "
---"lah bukannya sama ya bro?!semua bukannya build up dri sono"---
"emang sama2 build up dari sana tapi yang baru2 ini udah di set di indonesia electrical-nya"
---"emang gitu ya?kurang tau tuh bro"---

lalu ninja 250r tersebut pergi meninggalkan sebuah pertanyaan besar tapi biasa aja..
"apa ada ya ninja yang di set oleh SNI kya gt??"
Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question



scratch scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   12/7/2009, 22:47

Question scratch scratch scratch

binun ane....
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   13/7/2009, 16:57

ane bpikiran kelistrikan/ecu gt nyang disetting bang..macem sim yg buat klep,ato cdi yang di set limiternya gt..iya nggak sih?!
soalnya yg ninja 150r yang kualitas SNI rakitan indonesia aja larinya enak,,knapa yg 250r enggak..????
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   13/7/2009, 18:13

Beda kelas dong Bro antara 150R dgn 250R.
Yg satu 2 tak dan satunya lagi 4 tak.
Buat gw 250R std udh enak ko larinya & bisa diajak ngebut kpn aja... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   20/4/2010, 15:31

ninin ane thailand punya cuman 140 km per jam om.. cuma ban 120/60 wat depan sama 150/70 untuk belakang Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   21/4/2010, 09:41

waduww... punya ane.. berarti sni donkkk cm ampe

gigi 3 100kpj....

Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   21/4/2010, 10:17

Febryan wrote:
ane bpikiran kelistrikan/ecu gt nyang disetting bang..macem sim yg buat klep,ato cdi yang di set limiternya gt..iya nggak sih?!
soalnya yg ninja 150r yang kualitas SNI rakitan indonesia aja larinya enak,,knapa yg 250r enggak..????

jangan nyamain 2 tak sami 4 tak dong om.. dari langkah kerjanya ajah udeh beda yang atu 2 ketuk dan yang satunya 4 ketuk untuk dapetin 1 power... afro afro afro cheers
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   21/4/2010, 17:08

Ninin gw bsa ko lebih dr 120..120 aj msh gigi 5..tp gw prnah tuh ngetes smp 140..lbh dr it msh ngerrrriii..... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   28/5/2010, 17:24

berarti ninin lo rakitan thailand bro wkwkwkwkw...... jempol deh buet SNI... biar lambat tapi selamat.. wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)   Today at 16:50

Kembali Ke Atas Go down
 
standard pabrikan Thailand/indonesia(SNI)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ban standard pabrikan(IRC) aman atau tidak bwt pemakaian ekstrem
» [ WTS Knalpot PDK & WRRP From Thailand ] bisa anda dapatkan di GUMAY MOTORSPORT dapat kirim ke luar kota / daerah di Indonesia
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: