Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
(WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .551
Share | 
 

 (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 06:28

Bro" sklan gw mo tny nih, ada yg prnh ngers pa gak kl jok std ninin kt kek na tipis bgt deh or cm persan gw ja x ya. Kek na kl gw bw jauh sktr jrk 50 km br kers kek na pant*t g tuh skt bgt ya . . .
Or it's just my felling . . . .
Mhn pencrhan n penjlsan dr bro" sklan di forum ini . . .
Thx . . .
Regrads
B_3_PE
Kembali Ke Atas Go down
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 216
Age: 34
Lokasi: dalam ak berkelana
Points: 201
Registration date: 13.05.09

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 09:53

setau gua si ya jok untuk motor sport fairing sekelas ninja ke atas ya seperti itu bos..liat aja motor-motor gede lainnya.
Kemarin di PRJ liat tuh ninja displaynya dipasang tambahan di jok kayak gel gitu, jadi agak empuk.
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 210
Age: 41
Lokasi: pdk cabe
Points: 129
Registration date: 14.08.08

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 10:02

B_3_PE wrote:
Bro" sklan gw mo tny nih, ada yg prnh ngers pa gak kl jok std ninin kt kek na tipis bgt deh or cm persan gw ja x ya. Kek na kl gw bw jauh sktr jrk 50 km br kers kek na pant*t g tuh skt bgt ya . . .
Or it's just my felling . . . .
Mhn pencrhan n penjlsan dr bro" sklan di forum ini . . .
Thx . . .
Regrads
B_3_PE

Ini Postingan apa sms an bro?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 10:23

Genin wrote:
setau gua si ya jok untuk motor sport fairing sekelas ninja ke atas ya seperti itu bos..liat aja motor-motor gede lainnya.
Kemarin di PRJ liat tuh ninja displaynya dipasang tambahan di jok kayak gel gitu, jadi agak empuk.

Iya sih bro, tp lg kmrn gw ke PRJ. G lht yamaha fazer lmyn tebel kog jok na bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 10:26

zulu wrote:
B_3_PE wrote:
Bro" sklan gw mo tny nih, ada yg prnh ngers pa gak kl jok std ninin kt kek na tipis bgt deh or cm persan gw ja x ya. Kek na kl gw bw jauh sktr jrk 50 km br kers kek na pant*t g tuh skt bgt ya . . .
Or it's just my felling . . . .
Mhn pencrhan n penjlsan dr bro" sklan di forum ini . . .
Thx . . .
Regrads
B_3_PE

Ini Postingan apa sms an bro?? scratch


:-$: :-$:
Bs ja ente bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts: 1492
Age: 39
Points: 1216
Registration date: 20.06.08

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 11:54

kalo pantat sakit artinya posisi duduknya kurang nunduk.....

kalo posisi duduknya udah nunduk, pasti bukan pantat yang sakit...tapi si adek yang sakit Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

asli tuh jok ninja menyakitkan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1480
Age: 32
Lokasi: Jatisampurna - BEKASI
Points: 1475
Registration date: 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 13:40

B_3_PE wrote:
zulu wrote:
B_3_PE wrote:
Bro" sklan gw mo tny nih, ada yg prnh ngers pa gak kl jok std ninin kt kek na tipis bgt deh or cm persan gw ja x ya. Kek na kl gw bw jauh sktr jrk 50 km br kers kek na pant*t g tuh skt bgt ya . . .
Or it's just my felling . . . .
Mhn pencrhan n penjlsan dr bro" sklan di forum ini . . .
Thx . . .
Regrads
B_3_PE

Ini Postingan apa sms an bro?? scratch


:-$: :-$:
Bs ja ente bro . . .

sinyal lemah ya bro??? bounce

yah makannya jangan tepos2 tuh punya bokong,... semokin dikit dengan banyak ikut jalan-jalan kuliner bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 105
Age: 39
Points: 62
Registration date: 27.12.08

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 15:05

victorlego wrote:
kalo pantat sakit artinya posisi duduknya kurang nunduk.....

kalo posisi duduknya udah nunduk, pasti bukan pantat yang sakit...tapi si adek yang sakit Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

asli tuh jok ninja menyakitkan

tergantung Bro , kalo pantat lu seksi alias tembem alias gede enak2x aja tuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 334
Age: 29
Lokasi: Medan
Points: 178
Registration date: 28.05.08

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 16:56

sebenarnya klu jok depan tdk terlalu masalah bro,
masalahnya jok belakang nich,
klu duduk disitu.
pegalnya minta ampun.kasian yg dibonceng.
apalagi ce gw,ampe gw akalin klu touring bawa bantal,buat alas tempat duduk belakang.hehehehhe

ada ide ga buat jok belakang biar empuk???
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2451
Age: 38
Lokasi: Malang - Jawa Timur
Points: 2506
Registration date: 23.01.09

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 19:21

bagusnya dibuat model sofa aja bro, sekalian bs buat bobo hehehhe... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts: 2397
Points: 1671
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   30/7/2009, 23:02

ninja davidson??? Rolling Eyes Laughing
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2451
Age: 38
Lokasi: Malang - Jawa Timur
Points: 2506
Registration date: 23.01.09

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   31/7/2009, 19:11

kawa-son kali bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 89
Age: 24
Lokasi: N250RC bandung chapter
Points: 94
Registration date: 07.04.09

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   18/8/2009, 12:36

untung pantat saya montok bro...

perut juga membal kena tangki... hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: (WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .   18/8/2009, 19:50

gsnti busa aja bro pake busa joknya mio standar.empuk mantap.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
 

(WTA) JOK STANDARD NINJA 250 . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -