Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   9/7/2009, 16:36

Ada yang tau mungkin bro semua ini Ninja punya siapa ya keren amat Full Naked Bike banget
Bikin dimana ya?





Sorry kalau salah kamar niy postingannya...
cuma mau tanya2 aja....asli keren...he he he
Kembali Ke Atas Go down
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   9/7/2009, 16:58

kayaknya ni ninja yg masuk majalah motor plus best choice modification 2009 deh..yg modif thole motor bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   9/7/2009, 18:00

Wuiihh Keren banget.. Abis brapa tuh yaa..? 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 00:07

itu ninja modifikasi dari thole motor.... pnh masuk majalah moto bike.... habis 45 jt utk biaya ubahan nya,,
ban depan : BT 090 120/60-17
ban belakang : BT 090 160/60-17
pelek dpn-blkng : ZX 400
cakram dpn-blkng : ZX 400
kaliper dpn-blkng : Tokico
sok depan : upside down GSX 1000
swing arm : aprilia RS250
headlamp : custom Buell
tachometer : GSX 400
knalpot : yoshimura taiwan

mdhan bs jadi acuan modifikasi...
info majalah motobike
Kembali Ke Atas Go down
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 08:46

ini mah punya mas thole sendiri
emang enak jadi modifikator
pasang sendiri kalo ada yg mau di jual lagi
masih ngidam up side down radial nih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 08:55

Thanks atas informasinya mas bro semua
Kembali Ke Atas Go down
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 09:08

Si Thole udah berapa kali ngerubah tuh terakhir gw ketemu di keb jrk lain lagi kakinya,pake limbah moge Aprillia apa ducati cuma harganya gileeee dia mah.
Kembali Ke Atas Go down
redsuga
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 41
Points : 22
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 10:28

Alamat Thole dimana Bro?
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 11:21

Di jl Serdang,kemayoran no lupa,kalo mau modif nego yg bener bro....(cuma ngasi saran) drunken
Kembali Ke Atas Go down
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 11:34

alamat thole motor di jl. serdang baru raya no 7 jak-pus. telpnya. 0811872325
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/7/2009, 13:46

oo...tole serdang situ itu mah deket rumah ane...
dia jagoan juga tuh amen tiger....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   7/8/2009, 08:55

enak banget diliatnya ni motor..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Bobbie Roscoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 33
Points : 30
Registration date : 08.08.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   8/8/2009, 04:22

kayak gini nihh selera gw. pas bgt gila.

KEREEEENNNNN...
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/8/2009, 15:29

bryan wrote:
itu ninja modifikasi dari thole motor.... pnh masuk majalah moto bike.... habis 45 jt utk biaya ubahan nya,,
ban depan : BT 090 120/60-17
ban belakang : BT 090 160/60-17
pelek dpn-blkng : ZX 400
cakram dpn-blkng : ZX 400
kaliper dpn-blkng : Tokico
sok depan : upside down GSX 1000
swing arm : aprilia RS250
headlamp : custom Buell
tachometer : GSX 400
knalpot : yoshimura taiwan

mdhan bs jadi acuan modifikasi...
info majalah motobike


Bisa beli 1 ninin lagi he he he....udah ada merah bisa cari hijau kalau 45 jt mah
Kembali Ke Atas Go down
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/8/2009, 15:54

widihhhhhh mirip Triumph motornya Tom Cruise di film Mission Impossible.......keren abissss.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/8/2009, 17:30

wah. . . rencananya ninin w mo di giniin nih
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   10/8/2009, 22:55

ini sih yang punya ya yang modif...huaeuhuaheh...
thole maksute.

cma mnurut saya ada yg kurang,yaitu spakbor kolong (biar mesin lbh kliatan padet) dan warna arm kayanya lebih bagus item.
dan satu lagi sayap tangki nya kok beda warna yah,lucu..hehehe...

namanya jg slera masing2 ya pasti beda...hauehuhaeh...

pengen jg nih dibikin naked bike,tapi jd gak tlalu kliatan lagi deh ninja nya.
Kembali Ke Atas Go down
R e z a
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Lokasi : Puri Indah Jakbar
Points : 22
Registration date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   25/8/2009, 22:04

Mantep dah, streetfighter, tp koq kupingnya belang ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://muhammadreza666@yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   19/9/2009, 14:40

Kembali Ke Atas Go down
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   19/9/2009, 23:57

wah manstaff jg ya emmm..................
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   20/9/2009, 10:05

model triumph tuh...

terakhir ketemu tole , motorna dipakein pro arm.. Very Happy

banyak ninja pake upsidedown gede2 waktu gue kesana..
rata2 pada ganti kaki2 moge... Very Happy

cakep2 emank...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   22/12/2009, 17:03

Bro mau nanya yach...
Kalau pakaiswing arm aprilia 250 unitrax nya pakai yang orsi bawaan ninja apa harus pakai unitrax nya bawaan dari sprilianya?
Tolong kasih pencerahan yach...
Thank
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   23/12/2009, 06:29

Wuih ganteng tu motor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   1/8/2010, 17:51

perasaan masuk koran otomotif juga deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?   Today at 02:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Tanya kapasitas Arm Ninja maximal bisa pake Velg dgn kelebaran brp
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» tanya dong bro.. masalah ban

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: