Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Tanya dong   25/4/2011, 20:41

Bookmark tuh buat apa ya bro semua, trus cara pakenya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tanya dong   25/4/2011, 21:20

Ini maksudnya bookmark yg di browser ya ?
Kalo iya, gunanya untuk mengingat web2 yang udah kita kunjungin, jadi gak usah di ketik lagi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya dong   25/4/2011, 21:35

Gutts wrote:
Ini maksudnya bookmark yg di browser ya ?
Kalo iya, gunanya untuk mengingat web2 yang udah kita kunjungin, jadi gak usah di ketik lagi....
Yap betul bro, kurang lebih ya seperti ini. Hehe :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Tanya dong   25/4/2011, 22:38

Yang CTRL+D om..

Trus cara makenya gmana?

ga tau setengah mampus nih.. katanya lebih gampang yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya dong   26/4/2011, 00:45

kalo ada thread yg lg dipantau tinggal ctrl+D aja, otomatis disave di bookmark PC kita, jadi kalo mo buka tinggal klik yg di bookmark aja, ga perlu nyari2 lg
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Tanya dong   26/4/2011, 13:04

Masi ga ngerti om..

Udah CTRL+D trus kan katanya udah pasti kesimpen sendiri..

Nah trus mau liatnya gmana? Serius bingung bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tanya dong   26/4/2011, 14:14

Jadi gini brow... misalkan lo lagi buka halaman ini, terus tekan CTRL+D, kan otomatis ke save ini halaman.
Jadi misalkan besok lo pengen liat ini halaman lagi, tinggal buka browser, klik bookmark/markah, scroll aja paling bawah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Tanya dong   26/4/2011, 14:55

iya kira2 begitu mas bro. ctrl+D dulu gan.


kame hame ... haaaaaa !
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Tanya dong   27/4/2011, 15:50

iya,, buat save,,,,
hemeeeeeeeeeeeeeeeeeee Hemeeeeeeeeeee Haaaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Tanya dong   28/4/2011, 22:07

Oh begitu ya senior2 semua, maaf ya nubie ngerepotin aja nih, haha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Tanya dong   29/4/2011, 03:26

gak apa2 koq mas,,,
kita kan saling bertukar informasi
slow ae,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya dong   Today at 22:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya dong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» tanya dong bro.. masalah ban
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?
» mintol lagi dong!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: