Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 headlamp projector ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 00:34

www.ninja250.kaskus.ws

headlamp projector ninja 250 with led like audi R8 =====> project DONE!
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-baru-f22/lampu-hid-headlamp-projector-ninja-250-t2777.htm









hasil sinar dijalan



low beam


hi beam


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 20/11/2009, 00:29, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 00:52

akhirnya ada juga yang mulai...


mantab sob..review buat ninja250 nya yang mana ?
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 07:56

wah..
om jungki sadis..
pake oddy punya..mantap deh...

coba hasilnya dunk om..
pgen liat..
kmrn ini kepikiran pke mata belang,,
low projector-->just like what u did..
tp lom berani..
tkut buruk rupa..
eh liat hasil om jungki..
cantik juga..

klo ok...
segera mnyusul yaq..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 08:49

Gila mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bro total modalnya brapa bro???

mayan nih kalo mau berexperimen.

atau kalo bro jungki mau kerjain, kena berapa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 10:18

Benny wrote:
wah..
om jungki sadis..
pake oddy punya..mantap deh...

coba hasilnya dunk om..
pgen liat..
kmrn ini kepikiran pke mata belang,,
low projector-->just like what u did..
tp lom berani..
tkut buruk rupa..
eh liat hasil om jungki..
cantik juga..

klo ok...
segera mnyusul yaq..
hahaha

hasilnya blom jadi semua om, sabar pelan2 he3..klo uda jadi naek di motor pasti report hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 10:20

Libertad-Democratic wrote:
akhirnya ada juga yang mulai...


mantab sob..review buat ninja250 nya yang mana ?

blom jadi keseluruhan om, jd review di ninjanya blom ada, baru cuma perkiraan hasil sinarnya akan seperti di motor mio ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 10:29

4509 wrote:
Gila mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bro total modalnya brapa bro???

mayan nih kalo mau berexperimen.

atau kalo bro jungki mau kerjain, kena berapa Very Happy

perkiraan budget.

2,5jt buat ninja 250


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 10/10/2009, 18:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 12:34

jd total berapa bos ? keren bgt neh...dari pada kita beli lampu hid bohlam xenon... btl ga bro ninin Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 12:42

2,5jt


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 10/10/2009, 18:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 14:39

wuih2..projector yg keren!hehehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 15:20

wah ..mantaf nih ...bro jungki mulai beraksi Very Happy Very Happy lol! lol! lol! lol!

klo pojector yg paling terang dan bgs cahayanya apa bro ..?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 15:29

weeew mantab nh.. hehehe klo dah paten lgsg aplod yah bro jungki.. budget tuk projektornya brapa ya? 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 18:44

bro jungki....langsung aja buatin perpaket kita2 tinggal PnP aja trus kasih price list berdasarkan projector yg dipake....pasti laris manis bro....... Very Happy
sy jg pengen pesen neh....tp itu cuma sebelah aja ya bro....untuk lampu jauhnya gaka ada yg pake ptojector ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 22:16

seika wrote:
bro jungki....langsung aja buatin perpaket kita2 tinggal PnP aja trus kasih price list berdasarkan projector yg dipake....pasti laris manis bro....... Very Happy
sy jg pengen pesen neh....tp itu cuma sebelah aja ya bro....untuk lampu jauhnya gaka ada yg pake ptojector ya...

knp cuma sebelah? 1 aja uda cukup kok, krn yg dibutuhkan cuma low beam doang, hi beam cuma sekali2, 2 projector hi beam sinarnya kurang bagus dibandingin menggunakan reflektor, 3 berat boss, jd si mangkok headlam menopang 2 berat beban projector, 3 budget bengkak.

tp klo mau tetep dipasang 2 kiri kanan siapa takut hehehe...

projector ada bbrp pilihan sih untuk ninin, versi halogen. harga projector 1jt max, versi menengah harga projector 1,8jt max, versi hi end projector 2,5jt max.

ditambah jasa ato ongkos pembuatan 400-500rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 22:18

fayth wrote:
wah ..mantaf nih ...bro jungki mulai beraksi Very Happy Very Happy lol! lol! lol! lol!

klo pojector yg paling terang dan bgs cahayanya apa bro ..?????

g selama ini sih yg menurut g paling ok dan pernah g dapetin dr ebay punya accura TSX, klo yg lokal


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 10/10/2009, 18:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   13/5/2009, 22:23

EBN wrote:
weeew mantab nh.. hehehe klo dah paten lgsg aplod yah bro jungki.. budget tuk projektornya brapa ya? 2 jempol

bsk klo ga ada halangan uda bisa naek di ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 00:45

buka lapak..buka lapakk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 01:29

mantau dl ahhh,,,

kl dah jadi, gw pengen ke tempat bro jungki lg deh, membandingkan sm HID pny gw, siapa tau kena kompor lagi gw,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 06:40

sebetulnya juga nga masalah kok bro..klo 22 nya pake projector!persis kayak yg saya punya..dan tingkat keterangan nya jadi lebih bagus apalagi ditambah lampu HID..oia mau nambahin juga pake projector rush ato terios jga bisa loh..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 06:48

GorgeousRed wrote:
sebetulnya juga nga masalah kok bro..klo 22 nya pake projector!persis kayak yg saya punya..dan tingkat keterangan nya jadi lebih bagus apalagi ditambah lampu HID..oia mau nambahin juga pake projector rush ato terios jga bisa loh..hehehe

klo bro red pake pojector apa ..???

2 biji yak ...klo ngak salah ..???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 07:56

klo pake oddysey punya,,plus HID D2S 6000K nya..plus ongkos..
pake batok std..yah persis kaya om punya
abis brpa om jungki??
hohoho..
mkin lama mkin ngeces neh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 11:14

sebenernya mau pake 22nya emang bisa tp untuk apa? he3 1 aja menurut sy cukup he3 tp klo dr rekan2 ada yg mau pake 2 why not..

pake rush terios versi projector halogen beda dengan projector hid, apalagi rush projectornya curved datar dan versi jdm.

bahan projector dr rush plastik semua mungkin ga ada masalah krn ringan, projector garier rata2 dr besi cor jd lebih berat klo pasang2 kerasa sih he3


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 10/10/2009, 18:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 11:14

harvan wrote:
mantau dl ahhh,,,

kl dah jadi, gw pengen ke tempat bro jungki lg deh, membandingkan sm HID pny gw, siapa tau kena kompor lagi gw,, Laughing

kena racun lagi nih om he3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 11:16

Benny wrote:
klo pake oddysey punya,,plus HID D2S 6000K nya..plus ongkos..
pake batok std..yah persis kaya om punya
abis brpa om jungki??
hohoho..
mkin lama mkin ngeces neh

sy sih rencananya nanti pake balast dr alphard toyota denso, bulb d2S philips 85122+....tp klo mau hemat budget hid konversion kitnya bisa pake made in china, hrg bisa setengahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 11:38

om mana hasilnya...........sudah tak sabar nih,.....................
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   Today at 17:00

Kembali Ke Atas Go down
 
headlamp projector ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS 2nd PROJECTOR NINJA 250. SILAHKAN DI LIHAT--> SOLD OUT!!
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: