Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   29/4/2009, 22:20

www.juragan-lampu.com

headlamp projector ninja 250
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/headlamp-projector-ninja-250-t3672.htm

projector yg digunakan untuk retrofit ninja 250, bukan asal projector tp projector pilihan hasil sinarnya napak dijalan lebar dan jauh..jgn sampai mengganti dengan projector yg tidak jelas. klo yg ingin tampilan hanya projector look, hasil cahaya seadanya boleh pm sy untuk harga pembuatannya dijamin murah. garansi pengerjaan seperti ngembun dll

sebagai bahan refrensi projector yg baik adalah projector yg panjang dan lebar hasil sinarnya.





hasil sinar beam patern projector yg tidak baik..karekter tidak lebar tp membulet biasanya projector replika, projector tidak terkalibrasi ato projector kw buatan cina


hasil beam patern tersebut diambil dr jarak 2meter depan tembok.


pembuatan projector ini custom dibuat sesuai permintaan customer dr pemilihan projector, model yg diinginkan, background warna, angel eyes, daylight, dll

dr pemilihan projector bisa sy tawarkan projector hid bixenon untuk hasil sinar yg lebih extrem.
apa itu bixenon? bixenon projector adalah dalam 1 projector bisa mengcover sinar low beam dan sinar hi beam.

contoh pemasangan di motor mio

low beam


hi beam


apa sih keuntungannya menggunakan projector dengan kualitas projector yg baik dan terkalibrasi?

reflektor jika dipasang lampu HID pasti akan glare dan silau dengan menggunakan projector glare akan hilang. dan yg lebih penting hasil kualitas sinarnya lebar dan jauh.

sebagai perbandingan hasil sinar di reflektor mio sporty dengan hid diambil jarak 2meter depan tembok


hasil sinar headlamp projector mio sporty


dr perbandingan diatas terlihat bahwa menggunakan projector hasil sinar lebar tidak memusat seperti menggunakan reflektor standart

contoh hasil karya selain di ninja
http://s551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/retrofit%20projector%20HID/





l



jungkiwenas wrote:
contoh model headlamp projector ninja 250 mata 1

tipe bixenon






mata 2


=================================================================

lampu HID untuk kawasaki ninja, balast slim 1set buat lampu jauh dekat 1,5jt grs 1thn rusak tuker baru. 3000k, 5000k, 6000k, 8000k, 10000k, pink, purple, blue, yellow.

untuk bagian lampu yg low saja harga 800rb. harga uda include pasang, call untuk penerimaan pasang dirumah

balast yg dipake balast slim tebelnya cuma 0,5cm mudah dalam penempatan. pemasangan lampu HID bersifat plug n play (tinggal colok) tidak ada pemotongan kable ato rubah jalur kabel dll.

tersedia dr 35watt, 45watt, 55watt dan 65watt untuk kualitas cahaya yg maximal.











terima pembuatan headlamp projector selain kawasaki ninja 250, seperti satria Fu, cs1, mio soul, dll




untuk mobil jg bisa...innova, avanza, jazz, dll





lokasi pemasangan di jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat, hp 081806552190
untuk luar kota dikirim via jne.



Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 8/3/2013, 15:45, total 25 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   29/4/2009, 22:25

hhhhmmmm..bos jungki buka juga lapak disini akhirnyaaaaaa...ehehheeh..gmana projectku yg puyeng itu bos??ahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   29/4/2009, 23:26

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   30/4/2009, 12:22

brooo
kalo luar kota bs ngirim gak??
ad warna ap aj bro??bisa kurang gak neehhh,,,hehehe.....
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   3/5/2009, 09:31

kenichi wrote:
hhhhmmmm..bos jungki buka juga lapak disini akhirnyaaaaaa...ehehheeh..gmana projectku yg puyeng itu bos??ahahahaha

iya neh boss binggung he3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   3/5/2009, 09:33

freza wrote:
brooo
kalo luar kota bs ngirim gak??
ad warna ap aj bro??bisa kurang gak neehhh,,,hehehe.....
thx


harga 1,5jt untuk kiri kanan uda bagus grs 1thn rusak tuker baru. warna 3000k-10000k pink. yellow, purple, blue
081806552190
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   8/5/2009, 10:58

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/5/2009, 02:08

HID 3000K + bold ballast, mangtap juga looo,,, Serba kuning deh di jalan, pd aneh kynya orang di lampu merah ngeliat HID gw, gw matiin aja deh Laughing

Btw bro jungki,, gw baru selese ngebalik bohlam ni, n ternyata lebih tebel lagi cahayanya,
Kayanya reflektor lowbeamnya saling mendukung atas bawah, kl di liat2 reflektor bagian kanan n kiri bulb malah yg lebih kuat sinarnya,,
Bsk gw otak atik lg deh,,
Berhubung reflektor bagian atas dah gosong, mo gak mau di balik deh knoknya,,

Thanks y bro jungkiwenas,, puas ni gw,,, cheers

jd pengen tambah bwt high beam,,, hohohoho welcome HID berikutnya
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
Red Roses
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 42
Points : 60
Registration date : 03.05.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/5/2009, 21:34

Bro...HID nya merek apa yah...?? soalnya awam bos...ada temen yg udah pasang merk philips harganya 3,5 s/d 4 jutaan...kalo bos punya bisa bikin tekor aki ngga ? mohon sarannya bos....thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indosat.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   10/5/2009, 00:10

wow diriset jg nehh ama bro harvan





thanks broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   10/5/2009, 00:14

Red Roses wrote:
Bro...HID nya merek apa yah...?? soalnya awam bos...ada temen yg udah pasang merk philips harganya 3,5 s/d 4 jutaan...kalo bos punya bisa bikin tekor aki ngga ? mohon sarannya bos....thank's


sy punya hid cukup dibawah 1jt standart colour temp, special colour blue, pink , yellow, purple lebih mahal 100rb, grs 1thn rusak tuker baru.

balast yg dipake standdartnya 35watt balast slim, tebelnya cuma 0,5cm mudah dalam penempatan



sebagai bahan pertimbangan knp harus memilih hid yg sy jual








tabung lampu HID yg sy jual cukup besar ato gendut untuk pencahayan yg lebih baik dan awet, terdapat merk laen yg beredar tp tabungnya kecil efek jangka panjangnya warna lampu cepat pudar.


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 10/5/2009, 00:25, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   10/5/2009, 00:24

Red Roses wrote:
Bro...HID nya merek apa yah...?? soalnya awam bos...ada temen yg udah pasang merk philips harganya 3,5 s/d 4 jutaan...kalo bos punya bisa bikin tekor aki ngga ? mohon sarannya bos....thank's

oya soal bikin ato tidak logikanya bohlam standart halogen h7 55watt, sedangkan watt dr lampu hid ini 35-45watt

mustinya sih aman ga perlu takut tekor, dan sy sendiri pake di ninja 250 punya sendiri.
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   10/5/2009, 03:07

jungkiwenas wrote:
wow diriset jg nehh ama bro harvan





thanks broo

Posisi tiang penyangga yg sebelumnya arah jam 6, sekarang arah jm 1,, Over all lebih enak sinarnya, lebih jauh, n tetep tebel.. Semoga mata n tangan gw gak gatel lagi,, pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
nikonos



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 10
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   10/5/2009, 11:08

halo boss.....sukses jualannya :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1459546
Red Roses
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 42
Points : 60
Registration date : 03.05.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   10/5/2009, 19:46

wah penjelasannya sangat memuaskan bro....insya allah ane tertarik bos...plat nomor keluar ane kudu meluncur ketempat bro....eh kalo utk main ketempat bro jungki boleh kan...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indosat.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   11/5/2009, 21:33

siap! boleh kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Red Roses
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 42
Points : 60
Registration date : 03.05.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   12/5/2009, 09:41

gue dah dateng ke tempatnya bro Albert...okeh....ninin gue akan dipasang...janjian mau pasang setelah plat nomor keluar....mantab
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indosat.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   13/5/2009, 00:21

headlamp projector ninja 250



Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
LeHypE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 33
Lokasi : RIAU
Points : 145
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   13/5/2009, 18:01

harga projector nya brp bos?

trus HID nya? tanpa di pasang, di kirm keluar kota.

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-f
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   13/5/2009, 19:58

pm harga proyektor boz...
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   13/5/2009, 22:29

LeHypE wrote:
harga projector nya brp bos?

trus HID nya? tanpa di pasang, di kirm keluar kota.

thanks

hid dikirim keluar kota free ongkir aja, klo soal pasang sangat mudah banget cuma buka fairing samping,

cabut soket lampunya tinggal ganti dengan lampu HID yg baru semuanya tinggal colok plug n play tanpa ada sambung ato potong kabel, grs tetep 1thn.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   13/5/2009, 22:33

4eVe wrote:
pm harga proyektor boz...

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/modifikasi-f7/headlamp-projector-ninja-250-t2871.htm

headlamp projector ninja 250, bukan barang ready stock dibikin sesuai permintaan, spesifikasinya dll..

untuk jasa pengerjaan 400-500rb projector tinggal pilih mau pake mobil apa punya alphard, odesey, harier, lexus, dlll

harga projector dr 1-3jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   14/5/2009, 18:05





Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   16/5/2009, 01:08

tanya donk boss, itu masang projector musti ngebuka seal lampu depan yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   16/5/2009, 10:24

yup buka seal depan, pasti yg di khawatirkan ngembun apa tidak. basic dr pabril headlamp ninja ini pake sealent seperti aquarium. setelah pengerjaan selesai tentu disealent ulang dengan lem sejenis.

beda dengan headlamp versi laen yg pake lem klo kena panas lumer, dingin keras. saat buka harus pake heat gun.
untuk versi headlamp ninja ini klo seal uda kering dan di oleskan merata kemungkinan bocor sangat kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   Today at 00:09

Kembali Ke Atas Go down
 
lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 13Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» Lampu sein ori ninja 250 old
» dijual lampu depan reflektor ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: