Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 headlamp projector ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 12:14

jungkiwenas wrote:
Benny wrote:
klo pake oddysey punya,,plus HID D2S 6000K nya..plus ongkos..
pake batok std..yah persis kaya om punya
abis brpa om jungki??
hohoho..
mkin lama mkin ngeces neh

sy sih rencananya nanti pake balast dr alphard toyota denso, bulb d2S philips 85122+....tp klo mau hemat budget hid konversion kitnya bisa pake made in china, hrg bisa setengahnya

busedd... pake philips ya bos yg mau di uji cobakan ...pentung lol! ..pasti kerenz abis tuh cahayanya cheers ...semua HID2 China, Japan , TW lewat klo philips..

wah ..motor bro jungki nanti cahayanya kyk bawa lampu stadion lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 17:45











Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 17:47

lampu senja tdnya mau dibikin alis itu versi pertama reflektor terang mau dirapiin lahi ehh rangkaian lednya putus bongkar, pindah kebawah mudah2 mirip audi R8 lednya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 17:58





Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 18:00

tinggal nanti malem tes jalan trial n error sinarnya

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 20:03

wew wew wew, knapa si lu bikin gw kesurupan mulu, ngiler mode on,,,,,,

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

hehehe, smoga sukses bro jungki
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 20:30

ini sich berdasarkan sama diri gw sendiri ya bro..berhubung gw pake terios/rush yg dimana bobot nya juga nga terlalu berat..makanya itu gw pake 22 nya thats why..gw pilih projector mobil tersebut,coba aja liat projector yg udah gw pake di bagian foto2,coz menurut gw dari segi estetika dan harmonis..sepertinya gw lebih suka kanan kiri ada projector!yach..kembali ke selera masing2 aja bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 20:46

GorgeousRed wrote:
ini sich berdasarkan sama diri gw sendiri ya bro..berhubung gw pake terios/rush yg dimana bobot nya juga nga terlalu berat..makanya itu gw pake 22 nya thats why..gw pilih projector mobil tersebut,coba aja liat projector yg udah gw pake di bagian foto2,coz menurut gw dari segi estetika dan harmonis..sepertinya gw lebih suka kanan kiri ada projector!yach..kembali ke selera masing2 aja bro.. Very Happy


linknya ada broo? buat sebagai perbandingan ajah thanksss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 20:50

harvan wrote:
wew wew wew, knapa si lu bikin gw kesurupan mulu, ngiler mode on,,,,,,

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

hehehe, smoga sukses bro jungki

racun neh buat bro harvan Very Happy thanks yoooo


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 14/5/2009, 21:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 21:02



hasil beam patern headlamp projector ninja 250




low beam


hi beam masi pake halogen bsk coba naek pake HID


Terakhir diubah oleh jungkiwenas tanggal 14/5/2009, 21:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 21:05

Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   14/5/2009, 21:23

wew ninjanya kelas berat brooo modifannya ga kuat Very Happy yg nagian projector page ke brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   15/5/2009, 00:40

ajeee gilleeee, high beamnya gak ada apa2nya,,, kacau juga y,,,

btw gimana perbandingan low beam standart sm sekarang? jauh bgt ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   15/5/2009, 00:51

jungkiwenas wrote:


hasil beam patern headlamp projector ninja 250




low beam


hi beam masi pake halogen bsk coba naek pake HID


sori gua quote..akhirnya ada juga review nya..mantap dah..
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   15/5/2009, 12:28

harvan wrote:
ajeee gilleeee, high beamnya gak ada apa2nya,,, kacau juga y,,,

btw gimana perbandingan low beam standart sm sekarang? jauh bgt ya??

hi beam sih pk halogen ga ada apa2nya...uda gt pass bikin sy kalibrasi hi beamnya rada tinggi dibandingin sama garis projectornya, karena klo liat standartnya low beam dan hi beam bedanya ga begitu jauh kurang nyorot ke muka.

klo ini dibikin rada tinggi, klo papasan ama mobil nyalain Hi beam tuh muka bisa kesorot he3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   15/5/2009, 12:33

bagus tuh muantap lampu nyaaaaaaaaaa.uihhhh tambah virus m d k n 1
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   16/5/2009, 10:00

@jungkiwenas:di page 17 bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   16/5/2009, 16:59

keren bos double, ada ga pic versi waktu lampu ga nyala he3
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   16/5/2009, 22:24

Lha ogut khan dah pernah bikin double.. kaga berat kok hehhee.. kelemahan yg dulu ogut bikin salah pakai seal/lem... so isa bocor batoknya jadi kalau pas hujan jadi muncul "embun" tapi udah direvisi.. ini lagi dibuat/renovasi lagi.. nyoba style baru tapi kombinasi acrylic didalam batoknya.. belum jadi-jadi karena tukang acrylicnya kebetulan aja sedang keluar kota mulu ikut lomba-lomba modif motor hehehe... salam bro Albert.. masih inget saya khan? hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   16/5/2009, 23:25

inget lah brooo he2 apa kabarnya toh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   18/5/2009, 17:08

kabar baik baik aja bro, wah penjualan laris manis euy.. hehehe.. bro mau nanya, daripada saya nungguin si tukang acrylic ini lamaaaa bener.. misal saya minta dibuatin bro albert aja gimana? misal seperti yg di contohkan di halaman 1, yg penting 1 reflector & yg 1 lagi pake projector (emang ini sebenernya udah project saya dari awal tahun tapi itu dia kena trouble temen tukang acrylic ini.. idenya bikin headlampnya transparan dengan 1 reflector+1projector hehehe)
Saya akan kirim headlamp/batok ORI yg udah dibelah/dibuka, lubang bagian belakangnya (utk masuk lampu) udah dibesarin dulu buat masukin 2 projector, trus 1 reflector ORI, kira2 bisa gak bro kalo dibuatin sperti contoh dihalaman 1 thread ini? kalau lampunya/bohlamnya saya khan udah ada... trus kira2 ada kesulitan/kekurangan parts gak? (mungkin emang perlu beli angel eyes lagi/LED).. kira-kira bisa & kena biaya berapa bro? trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   18/5/2009, 18:07

kalo pake lampu ky gtu apa ga pengaruh sama pengapian / perangkat elektrik yg lain
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   20/5/2009, 10:55

broo heril bisa kok dibikin sebelah aja projector masi tetep pake yg dulu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   20/5/2009, 17:47

masih pake yg dulu cuma saya bongkar karena salah pakai sealant jadi mudah bocor ketika hujan mika headlamp jadi muncul FOG / embun... khan saya ada 2 biji projector : HIgh & Low, jadi bisa minta tolong dibikinkan 1 Low pake projector & yang Highnya standar aja (btw berarti reflector aslinya dipotong jadi 2 ya ?)
Gimana bro Albert? bisa dibantu bikinnya? kalau bisa nti segera saya kirimkan Batok headlampnya, 1 Low projector & reflector orinya yg udah saya lepas... braket2nya utk nempelin reflector&projectornya didalam batok dibuatin bro albert?
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   20/5/2009, 20:08

jadi yg mau dikirim ke saya...rumah lampu depan (kaca) dan bagian belakang + reflektornya kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: headlamp projector ninja 250   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
headlamp projector ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS 2nd PROJECTOR NINJA 250. SILAHKAN DI LIHAT--> SOLD OUT!!
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: