Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Show you and your ninja 250R here!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Show you and your ninja 250R here!   23/5/2008, 09:36

Pengen tau ninja 250R udah menjangkau mana aja di Indonesia ini.
Post foto anda dengan ninja 250R anda di sini.
Dan jangan lupa ya cantumin nama dan daerah asal, dan info lain-lain, barangkali plat nomor.

Jangan lupa acungkan simbol kawasaki ya!
Yang belum tau simbolnya, coba dibuka-buka deh buku-buku dari dealernya..hehe Very Happy
ini nih

Mari kita mulai dengan... bro Taufik dulu deh..hehe. Laughing




Let's start!
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Show you and your ninja 250R here!   23/5/2008, 16:55

dede wrote:
Pengen tau ninja 250R udah menjangkau mana aja di Indonesia ini.
Post foto anda dengan ninja 250R anda di sini.
Dan jangan lupa ya cantumin nama dan daerah asal, dan info lain-lain, barangkali plat nomor.

Jangan lupa acungkan simbol kawasaki ya!
Yang belum tau simbolnya, coba dibuka-buka deh buku-buku dari dealernya..hehe Very Happy
ini nih

Mari kita mulai dengan... bro Taufik dulu deh..hehe. Laughing




Let's start!

Bro Dede, launching pada datang nga? gimana kalo pada janjian and sekalian kenalan(copy darat) :-)...thanks
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Ketemuan   24/5/2008, 05:20

Betul Dede, kita semua janjian ketemuan pas launching tgl 31 Mei,ditetepin jam brp kita ketemuannya biar bisa kenal satu sama lain.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Show you and your ninja 250R here!   24/5/2008, 11:03

Threat Bagus Niy ... thks bro kasmi...tapi untuk mantepnya dah gw buatin threat khusus yang lebih permanen
di : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/

mohon maaf threat ini saya kunci untuk selanjutnya pake threat diatas saja ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Show you and your ninja 250R here!   Today at 07:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Show you and your ninja 250R here!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: