Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
iLoC
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 16
Registration date : 26.06.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   8/8/2009, 00:29

jungkiwenas wrote:



mantep bos.... motor ane emang keren Very Happy sampe di masukin jadi arsip tongue bounce bounce mantep ne sibos..... TOP abis de....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flickr.com/kameralensa
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   8/8/2009, 14:16

nyampe jg si bos disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   25/8/2009, 11:15

angel bisa pilih warna merah, biru, putih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   25/8/2009, 15:17

Bro, klo tuk dual proyektor (Mata 2), brp hrgnya? Itu sdh termasuk apa aja ya? Trims Smile
Kembali Ke Atas Go down
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   25/8/2009, 20:51

salam kenal bro...
jadi harga total lampu projector angel eyes (2) dengan bohlam HID (blue) 6500K lengkap ballast dan kawan2nya....brapa ya bos? kebetulan saya domisili di bali...apa ada yg sudah bisa instal itu semua?

thx berat sblmnya
albert
081.353.223377
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   25/8/2009, 23:09

albertbbx wrote:
salam kenal bro...
jadi harga total lampu projector angel eyes (2) dengan bohlam HID (blue) 6500K lengkap ballast dan kawan2nya....brapa ya bos? kebetulan saya domisili di bali...apa ada yg sudah bisa instal itu semua?

thx berat sblmnya
albert
081.353.223377

wah kita sama2 albert nih..ada rekan ninja jg namanya albert uda pasang projector model mata 1..
dari bali uda ada yg install versi bixenon klo ga salah namanya kadek sudrajat mungkin kenal..dr chapter bali sana, pasangnya di bengkel resmi kawasaki.

semua wiring kable dikasi termasuk balast, relay, inverter, sampe rumah sekring dikasi tinggal di sambung tanpa potong kabel karena soket sudaj ikut paketan
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/8/2009, 20:39

thx u bro buat penjelasannya, saya blon ikut club2an...masih independent hehehe...maklum orang baru di bali...
kalo bixenon masih agak tanggung ya kualitas cahayanya? pasang di bengkel resmi ya? wah terakhir saya kesana mo pasang gas kontan, kabel gas, MJ & PJ kok ngga berani ya....malah saya ngga disaranin ganti2 itu semua, akhirnya dibantuin satu bengkel di daerah sanur yg biasa nanganin moge...kalo masalah engine udah benres ya tinggal lampu ini bro yg masih agak ragu tukang instalnya, maklum selain harga yg ajubile....juga masih ragu kualitas pemasangan di bali....
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/8/2009, 20:51

headlamp projector ini tinggal pasang..

copot batok lampu yg lama, pasang yg baru. soal soket kabel tidak ada yg dipotong tinggal colok ke soket asli ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/8/2009, 21:59

harga yg sy terima di sms nett nya brapa bos.....itung2 kan promosi di bali buat pake 2 angel eyes plus HID....spesial harga kepompong (persahabatan...)

thx berat bro sblmnya

albert
081.353.223377
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/8/2009, 22:16

he3 kualitas dr projector kita pake yg top of the line. langsung diambil dr mobil yg bersangkutan..mahalnya di projectornya.

harga sebenernya ada jauh murah dr yg sy tawarkan tp kualitas pencahayaan tidak baik..hanya projector look...biasanya untuk kontes dll

pembuatan rapi batok belakng tidak ada yg dirusak ato dibolongin, setelan lampu tetap berfungsi sesuai standart bawaan pabrik, kualitas sinar bisa dipertanggung jawabkan klo ga terang silakan di retur, HID grs 1thn rusak sy tuker baru. ga pake ribet. wiring kable lengkap untuk ninja 250 tidak pake acara potong kable. kemungkinan nanti bosan projector bisa dicopot (balikin standart) dan projector bisa dipindahkan ke motor laen. itung2 investasi diawal Very Happy

untuk tipe 2 projector ada 2 tipe bixenon dan non bixenon.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/8/2009, 22:24

headlamp projector ninja 250

alamat workshop jl jelambar selatan 17 blok m 5, grogol jakarta barat.

ym! jungkiwenas
081806552190



peta alamat.




1 projector bixenon versi ekonomis HID bixenon bisa hi dan low termauk ring angel eyes, wiring kable, HID, balast, inverter.


Spoiler:
 

2 projector bixenon ( projector bisa nyala 22nya pada saat hi beam projector bergerak keatas sehingga sinar naik)
versi black


Spoiler:
 

2 projector non bixenon, angel eyes bisa pilih merah, biru, putih



Spoiler:
 

projector custom sesuai permintaan (model, bentuk, hasil sinar. dll)



Spoiler:
 

buat yg demen touring, ngebut dijalanan siang dan malem, buat buka jalan pake model ini.

low beam (lampu deket)


hi beam (lampu jauh) jamin ujan tembus, kabut tembus, mobil didepan jamin minggir, kasi kita lewat.






headlamp projector khusus kawasaki KlX 150




kawasaki ninja RR

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/8/2009, 22:34

Bro, kalo yg ini 2 projector bixenon brp hrgnya Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   28/8/2009, 01:55

projector bixenon versi ekonomis HID bixenon jdnya super net brp bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   28/8/2009, 11:17

cek pm
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   1/9/2009, 21:29

Bro, klo yang versi ekonomis yg 1 mata brapa? Yg versi ninja item di gmbar atas. PM neett nya. Trus ni sistemnya tukar tambar apa gmn? Makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   3/9/2009, 12:40

cek pm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
dedy_bigguy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 31
Points : 40
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   6/9/2009, 10:02

bos...pm harga net,tuh dah termasuk sama lampu hid??pengerjaan nya brp lama??
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   6/9/2009, 12:39

mau type yg mana? 1mata ato 2 mata?



Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   10/9/2009, 18:54

Bos,. Barang uda di trima nih,. ajiiib bos,. Tunggu next orderannya ya bos,. Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
B.A.M
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 33
Lokasi : jakarta pusat
Points : 37
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   11/9/2009, 10:33

wah bro junkie mau dong, alamat nya dimana?

gw mau yg satu mata angel eye, dan skalian pasang HID nya...abis brp yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/ibamadam
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   16/9/2009, 13:37

jalan jelambar selatan 17 blok m5 grogol jktbarat
081806552190
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   1/10/2009, 18:05

cek pm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/10/2009, 01:18

om jungkay, ente kaga jual lampu LED yg meteran gitu yak ? kalo kaga, beli nya dmana ya kira2 ? thanks berat om.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/10/2009, 01:19

oh iya, jawaban nya di pm yak... mantab..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/10/2009, 11:30

meterannya mau seberapa panjang? dan warna apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   Today at 02:23

Kembali Ke Atas Go down
 
lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» Lampu sein ori ninja 250 old
» dijual lampu depan reflektor ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: