Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   22/6/2009, 10:17

terima penggantian reflektor beam patern untuk hi beam, tipe spot jarak sorotan +-100meter.


jadi kharakter lampu, bagian projector low beam lebar dan jauh. waktu hi beam sorotan lebih jauh kedepan, cocok untuk touring
jadi masing2 reflektor dan prtojector bekerja sesuai peruntukan.

contoh hasil dengan reflektor spot light



hasil sorotan tanpa reflektor spot light
penampakan projectornya


hasilnya


cahaya masi melebar kurang spot. jika menggunakan reflektor spot
penampakannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   22/6/2009, 12:34

jungkiwenas wrote:


projector bixenon zkw siap di retrofit ke ninja 250, spek bulb D2S

Bro Albert, maaf yg kemarin2 belum jadi2 kirim krn masih ragu dan menunggu datangnya kedok muka/fairing depan modifikasi, jd mungkin gak jadi pakai headlamp/batok lampu standarnya.. fairing depan/kedok dibuat mirip punya yamaha M1 motogp, jadi lubang didepan yang buat lampunya lebih kecil dari fairing ninja250 orisinilnya, nah ketika browsing2 kok muncul ada projector bixenon ini yah.. btw itu bisa gak saya pesan sudah dirangkaikan supaya saya tinggal pasang? maksud saya, di ninja khan high & lownya masing2 lampu kiri dan kanan, nah kalau dibuat bixenon pakai 1 lampu high&low bisa ya? bisa pakai 2 bixenon? (kira2 tekor gak aki ninjanya kalau pakai 2 lampu nyala bersamaan? pas low ya dua2nya nyala, pas high ya dua2nya nyala?) mohon pencerahan dan PM/SMS saya harga per satu bixenonnya, atau sepasang bixenonnya? btw perlu extra rangkaian tidak utk menjadikan dari 2 lampu masing2 high & low menjadi 1 atau 2 lampu pakai bixenon (dua2nya nyala bersamaan low&highnya)? trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   22/6/2009, 14:41

ehm gini bixenon tetep 1 lampu tp projectornya gerak2 sekat dalemannya so jamin aman buat aki. klo mau yg simple dan ga repot sy saranin pake bixenonnya ini



shrouds, angel eyes, uda include klo pk yg diatas rada ribet buat bikin shroudsnya..klo soal wiring sih bisa dibikin broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   23/6/2009, 22:05

headlamp odesey baru, langsung di pretelin projectornya pesenan bro xx siap untuk dikerjakan diheadlamp ninja, sambil nunggu kiriman headlamp

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/6/2009, 03:06

wih udh jadi reflektor spotnya,,,
btw gak keliatan tuh bos gambar yg sebelum pake spot-nya,,
pake h3 brp watt bro?
mantap gak gan??
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
ond0l



Male Number of posts : 5
Age : 36
Lokasi : Cinere
Points : 6
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/6/2009, 13:19

Thank you bro.... jungkiwenas
kemaren pasang angel eyes buat tigi, hasilnya memuaskan......

jadi eye catching... banyak yg liatin.... photonya boleh bro dipajang...

bro tadi gw pake riding agak lama kurang lebih 1 jam, trs gw coba pegang cover lampunya panas; kira2 ada maslah gak????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cvusl.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/6/2009, 17:15

angel eyes mustinya ga panas broo, panas paling cuma panas biasa2 aja soalnya cuma led SMD 0.5x0,5cm selama ini led blom pernah ada masalah

nah ini yg menyebabkan panas itu lampu halogennya asli tigi ato angel eyes itu? he3 klo halogen asli tigi berarti panas itu datang dr sorotan lampu halogen ke mika. asal ga naekin watt no problem
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   27/6/2009, 17:20

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   29/6/2009, 10:31

thanks to bro taufik


headlamp projector versi bixenon,

lampu senja/kecil = angel eyes.
lampu besar kiri dan kanan projector nyala.
lampu hi beam, sekat di projector beregerak sehingga sorotan sinar lampu keatas





Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   29/6/2009, 21:36



Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
ond0l



Male Number of posts : 5
Age : 36
Lokasi : Cinere
Points : 6
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   1/7/2009, 01:24

jungkiwenas wrote:

Thank you buat infonya, keren banget bro hasilnya siang pun keliatan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cvusl.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   3/7/2009, 18:18

Bro albert, saya lagi nich, kalau misal rangkaian tambahan utk aktifin BIXENON projectornya saja bisa gak dibuatin/saya beli? saya sudah dapat/pakai BIXENON projector yg waktu itu dibeli/dipakai pak Eddy merdeka motor pekalongan, dulu punya apa yah? masih ingat? kalau rangkaiannya bisa dibuatkan/saya beli saya mau supaya tinggal pasang aja di BIXENON projector dihubungkan dengan 2 kabel kanan kiri ninja supaya bisa nyala bersamaan waktu low & high, trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   3/7/2009, 21:50

punya murano yg dibeli ama pak eddy, iya itu bixenon...
rangkaiannya bisa...jadi maunya pas low 22nya nyala....trus pas hi bixenonnya maen..gt kan maunya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   4/7/2009, 18:06

iya, tepat sekali.. kalau low keduanya menyala, trus bixenonnya bisa dimainkan utk highbeam, berapa lama jadinya? atau ready stok? kapan bisa saya ambil? perlu DP dulu atau bayar cash ditempat? SMS/PM harganya sekali Bro Albert... trims berat Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   5/7/2009, 17:24

sip ane bikin dulu kelar langsung tak kabari
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/7/2009, 22:33

dah jadi nih om heril
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
botakz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 35
Points : 96
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/7/2009, 22:46

wah bro Jungki buka lapak disini...Pm donk harga bikin proyektor nya? gw jg pernah bikin angel eyes utk mobil sm bro Jungki niy wkt msh di area 81...udh pindah yah bro? gw sigit anak ID-GV ( kl msh inget Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.id-gv.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/7/2009, 22:56

sigit lupa2 inget he3 klo ketemu muka mungkin langsung kenal Very Happy
buat ninja 350rb tinggal pilih warna aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   9/7/2009, 22:56

projector buat kawasaki KLX
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
edogawa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 25
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   13/7/2009, 08:26

Kalo luar kota bagaimana bro? Biaya yg bi xenon tapi 1mata brp bos?itu sdh + angel eyesnya y?brp bos harganya?pm y bos kalo bisa harga paketan + hidnya?kalo yg bi xenon 1 mata itu pk hidnya brp? 1 aja hi-low ato 2?maaf pertanyaannya byk maklum newbie. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.rr
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   13/7/2009, 18:41

harga 2jt bosss.. termasuk angel eyes, HID, wiring set, projector bixenon bisa hi dan low beam. kita ada system barter headlamp kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jodiez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 27
Lokasi : Bandung city of tape
Points : 18
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   14/7/2009, 00:14

mantab !!

klo kena accu boros ga bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   14/7/2009, 10:10

aki ga boros...malah lebih hemat kok HIdnya kan pk yg 35watt, bohlam asli bawaan ninja pk halogen 55watt..menghaslikan panas dan tidak terang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   30/7/2009, 13:30

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   6/8/2009, 22:55



Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED   Today at 15:24

Kembali Ke Atas Go down
 
lampu HID, headlamp projector ninja 250 dan LED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» Lampu sein ori ninja 250 old
» dijual lampu depan reflektor ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: