Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r : motor bengkak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Ninja 250r : motor bengkak   5/4/2009, 02:02

brow semua gwe ada pengalaman yang menurut gwe agak lucu neh.... mungkin selama ini qta selalu bangga ama ninin qta... tapi lo semua pd tau gak?? gw baru hari itu (jumat 3/4/09) merasa malu pake ninin.. u know why??

heres the story : gwe kebetulan pake tu motor ke kantor bintaro n parkir di BTC (Bintaro Trade Center)
selama ngantor gwe emang ga pernah parkir di parkiran motor... selalu gwe taro di parkiran mobil deket ama posko security disitu...kebetulan head securitynya temen gwe..hehe jadi adem ayem aja soo far...
n katanya motor gwe pun slalu jd pusat perhatian... (agak kembang kempis ni idung gwe.. Very Happy Very Happy )
nah kemaren pas gwe lagi ngobrol2 santai ama security2 disitu yah ada kali 6 orangan.. tiba2 ada bpk2 umur sekitar 60an lah ngeliatin motor gwe n sembari teriak ke kumpulan gwe... doi ngomong gini :

bapak_60 : GILE MOTOR SAPE NEH...????? (dgn logat batavia-nya yg kental sekali)
scrty 1 : oh motornya "mas" ini pak..(smbil nunjuk ke gwe tu scrty)
bapak_60 : BERAPAAN NEE...????
gwe : emmmm... 40-an pak.....
bapak_60 : BUSET CANGGIH NEEE... MASIH MUDA..UD PUNYA GINIAN....
gwe : (senyum agak bingung....mao niat narsis.....hehehe)
bapak_60 : GA USAH GE-ER LO...MAKSUD GWE YANG CANGGIH TU DUID LOO..... MOTORNYA MAH GWE KAGAK DEMEN...
MASA MOTOR KOK BENGKAK-BENGKAK GENE.... GA JELAS AMAT DAH DESAINNYA KAWASAKI....!!!!!!!!!
BAGUSAN YG KEMAREN KYKNYE..... (mungkin mksdnya 150rr kali yee........)
gwe : (dalam ati) what the.......??? (untung blm narsis.........phewwww)

keadaan saat itu semua security ktawain gwe..... Embarassed Embarassed Embarassed gila malu abis gwe that day.....

yah pelajaran yg gwe ambil saat itu... janganlah membanggakan sesuatu secara berlebihan..pasti diluar sana byk yg lebih atau malah bahkan lebih banyak lagi yang "GAK NOTICE" or "GAK PEDULI"..........
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   5/4/2009, 06:37

pasti karena efek warna bro, coba pake item, heuheuheuheuehue

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   5/4/2009, 07:05

hahahahahhahahah
persis sama pengalaman q,
pas q ga ada di rmh , ternyata tmen lama q maen ke rumah
akhrnya dy tau q ada motor baru
waktu itu aq pergi g bawa ninin, ninin q parkir di halaman rumah

selang bbrapa hari,
tpatnya di pertemuan perkumpulan karangtaruna,
dy nyeletuk di depan tmen2 yg laen,
tmen: eh di, motor lu baru y...
aq : iy bro, yg warna item kan yg lo maksud

tmen : yoi, btw bodynya guede banget , apa g ribet bawax
aq : biasa aj koq
tmen : emang lo ga khawatir apa....
aq : emank knp.... ( aq ikutan heran)
tmen : baru tau ye, motor China ky gtu partnya susah minta ampun,
rawan rusak pula.....mending beli mopang, awet,kenceng(dy punya tiger)
aq : oh lu kira mochin y, tu kan mopang
( dlm ati) an***t... motor gw dikirain mochin

tmen: ooo..itu tiger modif y
aq: bukan sob,,,itu ninja,,,
tmen:apa Ninja R trus dkasih fering.?
aq: bkan, tu ninja nyang 4 tak
tmen:emang ada ninja 4 tak......

langsung nyerah deh q ngomong ma dy, cabe deh.....mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   5/4/2009, 08:00

hehehehe bener bro... klo ninjanya warna item, body nya gakan kliatan bgitu gede..

@adi :ahahahaha malay bgd ngmg ma tmen yg lemoottee gtu bro.. gtok knalpot jg neh.. ahahahaha tembak
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   5/4/2009, 09:04

@ adi : seeee bnr kan....??? mao tu motor qta ud bangga2-in tapi tetep aja ada yg ga notice... jdnya ngomong yg asli bikin kuping qta puaaanaaaaaasssssss bgt...
yah laen kali kalo ditanya blg aja lah "sy ga tau pak/bu ini motor juragan neh disuruh panasin bawa muter2".... dijamin lgsg diem tu penanya.... hahahahahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/4/2009, 11:48

Hahaha.....
gw pernah ditanya.....singkat dan padat...

doi: "Ini mesinnya tiger pa scorpio mas"......
gw: "gusrak......"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/4/2009, 12:24

dulu ada yang nanya gue di tempat cuci motor : "body segede gitu kuat nggak lari 120 km/j ? Saya standar aja susah dapat 120 km lebih" (dia naik tigi)"....menghinaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/4/2009, 12:35

wah perlu di tambah tulisan 250R pake font 32 kale.........jadi sebel ninin di perlakukan sperti itu.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/4/2009, 12:36

@ kulil n viktor : sama tu gwe jg prnah digituin : mas ninja pekgo ga keberatan nih di modip pake bodi kyk gene...???? sayang bgt ya bodi aslinya....??? GUBRAKKK!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/4/2009, 13:03

^^ lebih parah....2 tak ma 4 tak...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
broji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 38
Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/4/2009, 13:33

wah...seru jg ya crita2nya....untung aje ane blm pernah digituin....yg ada malah makin bikin narsis...apalagi kalo pas macet/lampu merah....pada ngeliatin heran, yg dr samping lah...yg dr depan lewat spion...yg dr blkg ngamatin ban gede....hehe....bikin narsis gak tuh??? tapi sisi positipnya gw jd males kenceng2...biar yg lg ngamatin puassss.....hahaha....mudah2an sih gak ktm yg ky critanya bro2....biar makin sayang ama si ninin....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/ojiganteng.php
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   9/4/2009, 00:21

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   9/4/2009, 08:06

JANGAN KECIL HATI SOB, TUH BABEH SELERANYA KAN KUNO, MAKLUM AJE UDAH KEPALA 60AN, BABEH GW KALO DI KASIH NTUH MOTOR JUGA OGAH SOB. LAH WONG KITE MASIH MUDE. KALO UDE TUE MAH KITE NAEK HARLEY SOB, TUL GA SOB!!! MOTOR KITE EMANG KEREN KOK, DUIT DUIT GW, MOTOR MOTOR GW, GAYA GAYA SEMAU GUE CING..!!!!!!!!!!! PISSSSSS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   9/4/2009, 09:00

ga semua org nerima ninin dengan baik ya...

tapi untung ane blm ada pengalaman ky di atas..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   9/4/2009, 13:55

@arie : SETTTTUUUUBBBBBBBUUUUUUUUUUU.... eh SSSEEEEETTTTTTTTUUUUUJJJUUUUUUUU........................ gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   10/4/2009, 01:47

bwakakakakakak....babe edrunnn tuh...emangnya motor abis disengat lebah apa, kok sampe bengkak.... ninin itu motor sexy.... ibarat wanita bodynya gitar spanyoll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   10/4/2009, 17:47

@p4nj_1:namanya juga orang tua....maklum aja deh....untung ninin gw blum pernah ditanya macem2x....paling waktu gw masih bawa mito 125 aja di lampu merah ada yang nanya

org lain:"mas ini merknya apa??"
gw:"oh ini cagiva mas"
org lain:"oh HONDA CAGIVA YA mas???"
gw: O-M-G


Terakhir diubah oleh adie_hendr tanggal 14/4/2009, 13:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   12/4/2009, 20:22

@ adie : GUBRAK deh...............!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   12/4/2009, 21:33

Itulah Indonesia... What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   27/8/2009, 22:38

adie_hendr wrote:
@p4nj_1:namanya juga orang tua....maklum aja deh....untung ninin gw blum pernah ditanya macem2x....paling waktu gw masih bawa mito 125 aja di lampu merah ada yang nanya

org lain:"mas ini merknya apa??"
gw:"oh ini cagiva mas"
org lain:"oh HONDA CAGIVA YA mas???"
gw: O-M-G

hahhaha....
ngakak ampe guling2...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   4/9/2009, 06:01

hahahaaa... kadang bikin kita terbang melayang...
kadang bisa juga bikin kuping merah... Smile

saya pernah di bilang gini..
eh.. lo makek motor segede ini.. apa gk berat tu..
sini gw yang makek...

gk motor nya yang kena... eh yang punya yang kena...
secara postur gw lebih pas makek matic.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   4/9/2009, 12:06

ntar bro, saya pesenin ninja yg matik mau.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 03:25

hahahaaa.. good idea.. saya inden deh.. hihi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 15:04

gaRonk wrote:
hahahaaa... kadang bikin kita terbang melayang...
kadang bisa juga bikin kuping merah... Smile

saya pernah di bilang gini..
eh.. lo makek motor segede ini.. apa gk berat tu..
sini gw yang makek...

gk motor nya yang kena... eh yang punya yang kena...
secara postur gw lebih pas makek matic.. gelombang

tenang aja bro..
ku juga sering di gituin, secara tinggi cm 170 cm, dan berat badan cm 53 KG.
ya, aq jawab aja sekenanya coz, panas juga telinga...

gw : udah tau posturnya rider honda di Moto GP ya ?????
org : sapa mas ?????
gw : pedrossa...
org : aduh... ga' tau mas....
kayak apa ya ???? mang nya GP itu apa ????
gw : ?!##@%^&*%^!?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 15:19

hahaahaaaa... lebih parah lagi dah.. secara gk ngerti mogoGP.. gimana cara menjelaskannya.. hahaahaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   Today at 16:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r : motor bengkak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Sen Jaya Motor : Ninja 250R Tires solution - Bridgestone Battlax, Michelin, Metzeler, Pirelli
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Service Manual Ninja 250R
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: