Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r : motor bengkak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 21:15

hahaha..Td sore aq jg ngalami bro,pas lagi macet org disebelah naik bebek nyeletuk: "Honda ninja nya keren ya,baru ngeliat honda yg kayak gini"..Padahal di fuel tank jelas2 ada tulisan kawasaki..Di daerah duri-riau tuch td sore kejadiannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 21:45

@Dedy_Ardiansyah : untuk daerah untuk penyebutan motor udah biasa orang memakai kata2 "honda".. ini sudah lumrah terjadi.. mau kawasaki.. yamaha.. suzuki.. semua rata.. misalnya.. honda jupiter.. honda shogun.. hehe.. btw bro dedi yang di shoroom di jalan nangka bukan?? ingat nopol nya 4000 ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 22:14

Yup..Yg dijalan nangka itu bro Roni..Bro kl mau service didealer mana yg paling bagus?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 22:31

secara teknis saya juga gk tau ya.. cuma secara kenyamanan dan pelayanan saya akan jagokan kawasaki greentech di jalan arengka.. ruang tunggu yang nyaman.. ada pemijat kaki + AC.. mekanik yang ramah2 (beberapa mekanik rupanya pembalap motocross lo om.. saya baru tau setelah si mekanik menang balap di daerah mana la kemaren lupa).. trus gk terlalu rame motor bebek nya.. hehee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 22:42

Waduh..Ntar takutnya habis service jadi lebih tinggi ban depan dr belakang nich,trus ban nya berubah jd ban motocross..haha..
Ok bro ntar sy cb ksna skalian mau cari seat cover hijau..Di dealer ada stoknya gk ya?Bro roni tau tempat cari seat cover selain dealer?Harganya berapaan ya?Sering nongkrong dmn bro?Mana tau ada waktu bs ikutan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 22:54

mending cari di forum jual beli disini aja.. harganya lebih menarik..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 23:21

Gk ada yg jual warna hijau bro..Udah buat pengumuman lg pake kata "Dicari!!"..Kl ada tau yg jual tlg kbri ya bro Roni..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   7/12/2009, 23:28

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   20/12/2009, 22:21

haha... lucu2 baca ceritanya brothers smua...
alhamdulillah yg nanya2 ke saya blon pnh ada yg aneh2.
byasanya tanya "brp cc" atau "brp duit" cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   22/6/2010, 12:34

EBN wrote:
hehehehe bener bro... klo ninjanya warna item, body nya gakan kliatan bgitu gede..

@adi :ahahahaha malay bgd ngmg ma tmen yg lemoottee gtu bro.. gtok knalpot jg neh.. ahahahaha tembak


Semoga temen lo diberi pencerahan,,,,,, lol! pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   28/6/2010, 15:35

ariedagienx wrote:
JANGAN KECIL HATI SOB, TUH BABEH SELERANYA KAN KUNO, MAKLUM AJE UDAH KEPALA 60AN, BABEH GW KALO DI KASIH NTUH MOTOR JUGA OGAH SOB. LAH WONG KITE MASIH MUDE. KALO UDE TUE MAH KITE NAEK HARLEY SOB, TUL GA SOB!!! MOTOR KITE EMANG KEREN KOK, DUIT DUIT GW, MOTOR MOTOR GW, GAYA GAYA SEMAU GUE CING..!!!!!!!!!!! PISSSSSS

betul kata Bro arie ni...jgn di ambil hati....wajar tu bapak2 dah tua....bingung mo ngomongin apaan....kalo muji terus dah kebanyakan,,,mungkin pikirnya mending sekali2...nyolotin dah... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   19/8/2010, 19:43

wakakakak bengkak
Kembali Ke Atas Go down
wanwanh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 37
Points : 19
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   19/8/2010, 20:15

aki2 guah mao 60an....dulunya nyaranin ambil rr ajah,,, pake yg 250 kegedean, berat, 'obod' bgt katanya tuh motor!!!! ......ah guah ambil ajah yg 'obod' itu!! nungguin ampe mau 2 bulan (biru dongker=katanya susah dpt warna itu???) dateng malem ke rumah aki2,, paginya dah kaga ada??? silent mau bobo ....eh dipake aki keliling kampung!! katanya .."enak nih motor biar gede ge",, lah ampe skrg kaga mau bawa yg laen padahal ada rKng,vxon,moi,,,, guah ge kbagian yg itu buat sehari2 mah Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ....emang napa sih tuh motor??
a) emang enak
b) magisnya tuh motor
c) lebih gaya
d) .....
e) .....
...
?) aksesorisnya napa muahal2 amat??????
Kembali Ke Atas Go down
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   16/9/2010, 13:49

Ya gitu lah bro namanya juga orang banyak, ada yang suka ada yang cuek aje, ada juga yang "ngremehin"(mungking karna ngiri bro he he he), tapi yang penting tu motor dah bikin ane bangga dan jadinya tambah semangat ntuk kerja tiap hari, sensasinya jauh banget ma ninja ane dulu (ninja m). Yang penting kita juga jangan jadi sombong ya bro..tetep rendah diri eh rendah hati and tetep Cooollll man. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   22/9/2010, 20:42

untung gw ga pernah di gituin. hahaha.
woong, ninjanya saya blm dateng! wkakaka.

klw di kota saya sih ada orang ngeliatin terus, malah sya lari. takut di todong! haha
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   13/11/2010, 17:21

wakakaa .. walau gw dah pernah baca 2x.. ni yg ketiga gw baca thread ni dari page 1, pengen ktawan mulu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   13/11/2010, 22:04

@ TS

haha...itu kan yg terlontar dari mulut si bapak..

di dalem hatinya kan ente gak tau..

bisa aja dia ngebatin.."sialan gw belum mampu beli...eh udah ada yg beli duluan di depan muka gw...gw lecehin ah"

hehehe...

keren itu memang relatif..tapi jelek itu mutlak..

*tebakan gw si bapak itu naik bebek yak..betull??*

kwek..kwek..kwek..
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   6/3/2011, 10:49

aries_budiono wrote:
pasti karena efek warna bro, coba pake item, heuheuheuheuehue
nah betul juga ada efeknya
lagipula kalau dikatain begitu gw bals aja lah
mending berisi drpd kurang 'beban' pak
hehehee

serah gw lah, mau make becak kek kawasaki kek honda kek bajaj kek pulsar kek
duit2 gw ini
kenapa dia yang sewot ?
mau model ndut kurus krempeng keker apalah itu serah kita laaw
Kembali Ke Atas Go down
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   8/6/2011, 07:31

Hahahaha...kl ninin gw dgituin ,gw cm blng : "aku sih cuek.." yg penting ninin gw tetep keren.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r : motor bengkak   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r : motor bengkak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Sen Jaya Motor : Ninja 250R Tires solution - Bridgestone Battlax, Michelin, Metzeler, Pirelli
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Service Manual Ninja 250R
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: