Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   4/5/2011, 17:42


Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   4/5/2011, 19:58

musik musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   4/5/2011, 20:21

masih sering itu di gerobak2 bakso atau kopaja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   4/5/2011, 21:58

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   4/5/2011, 22:11

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 10:24

stiker No Problem Smile ada yg tau gak, gambar nya apa? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 13:14

Sharpshooter wrote:
stiker No Problem Smile ada yg tau gak, gambar nya apa? hehehe

Gambar bayi yak hahahaha masih inget aja loh bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 13:16

@All: sumpehhh NORAK abis ya stiker nya...
hahahahaha klo inget jaman itu merinding gw
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 14:43

romelcool wrote:
Sharpshooter wrote:
stiker No Problem Smile ada yg tau gak, gambar nya apa? hehehe

Gambar bayi yak hahahaha masih inget aja loh bro Very Happy

hahahaha benar bro.

bayi gemuk gambarnya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 15:26

Sharpshooter wrote:
romelcool wrote:
Sharpshooter wrote:
stiker No Problem Smile ada yg tau gak, gambar nya apa? hehehe

Gambar bayi yak hahahaha masih inget aja loh bro Very Happy

hahahaha benar bro.

bayi gemuk gambarnya. Smile

Yg ini ya bro Very Happy

Tuh anak gede nya sekarang kaya gimana ya Laughing asal dewasa nya jgn lot of problem aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 16:27

astaga loe bro, sampe punya pic nya.. Very Happy gw kirim GRP dah... Smile

tuh anak, besarnya kerja di Michelin bro :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 16:40

hahahahaha thank's GRP nya bro u will got some from me soon Very Happy
ah masa sih gawe di michelin?? kaya nya iklan michelin actor nya boneka kaya buntelan bantal bentuk orang deh
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 17:30

nah itu dia! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   5/5/2011, 21:08

wah... inget aja ente bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   6/5/2011, 06:20

Sekarang Bayar Besok Gratis ... hahahaha bisa bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   6/5/2011, 12:36

jadi inget waktu kecil sering nukar2 barang2 rongsok ke tukang rongsok keliling..tar di tukar gulali,krupuk pasir,ato mainan ato juga stiker kaya yang di atas.....

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   6/5/2011, 21:34

Bongkenk_ARZEX wrote:
jadi inget waktu kecil sering nukar2 barang2 rongsok ke tukang rongsok keliling..tar di tukar gulali,krupuk pasir,ato mainan ato juga stiker kaya yang di atas.....

Laughing

hahahahaha.......t'yata qt sama bro, saya jg wkt kecil suka nuker2 brg2 rongsok dtuker sm ager atau yah gulali yg warna merah, atau sm maenan apa gt, pokoqna t'gantung brp byk brg2 rongsok yg qt tuker..... Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   2/6/2011, 00:21

wah kalo releasenya ninin 250 25 tahun yg lalu ak belum tahap desain bang,,
masih nunggu kepastian nikah juragan"nya,,
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Andaikan Kawasaki Ninja 250R release 25th yg silam stiker2 ini x ya yg pd nempel di motor.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» Modifikasi "sadis" Kawasaki Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: