Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   1/3/2009, 23:41

Bro Heril, klo di solo yang bisa ganti HID buat ninin di mana ya?

ngerjain sendiri jadinya keren bgt bro, dibuka lapak pasti pada berdatangan tuh hehehe!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   2/3/2009, 14:15

Ayo bro dibuka lapaknya...
skalian bikin dudukan yang keren jadi tinggal plug and play....

jadi kalo mau nyetandarin juga gampang...

tapi please jangan mahal2 he2 What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   2/3/2009, 18:38

ini lagi ngerancang penyempurnaan lagi, tapi kalau tuk buka lapak kayaknya gak sampai situ.. hehe.. maaf semoga tidak mengecewakan.. Smile utk solo.. coba kontak bro Yoppie Lo.. mungkin beliau ada masukan, saya posisi di pekalongan, mungkin cukup jauh bagi yang dari jakarta ataupun jawa barat.. tapi nanti.. ini saya lagi bikin penyempurnaan pakai bracket knock down.. nanti resepnya saya bagikan dech buat di forum ini... so bisa me retrofit nininnya masing2 hehehe.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   6/3/2009, 15:13

Asik2 ada yang tidak pelit ilmu....

Tapi kepaksa ngulik sendiri d.....

Biaya mahal g ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   8/5/2009, 18:22

ternyata nininnya bro h3ril toh yg diretrofit projector dr sy he3, mantap! tunggu giliran ninja ane naek projector Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   8/5/2009, 18:36

di jalan kena lampu macam giniii mampus dah bisa nyengir,,,,congratz bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   14/5/2009, 22:28

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   20/5/2009, 17:58

hehehe.. sori lama gak buka thread ini .. yup.. tuk para bro yang mau me retrofit... sang "master"nya sudah turun tangan nih.. Bro Albert "Jungkiwenas" hehehe.. silakan konsultasi langsung dengan beliau.. memang saya beli bahan aja dari bro Albert trus saya modif & bangun sendiri headlampnya... hehehe.. yah tetep aja saya pasti kalah "ilmu&pengalaman" dengan masternya... saya tetap siap membantu para bro yg mau membangun retrofit headlamp.. tetapi saya tetap referensikan Jungkiwenas lah tempat yg lebih tepat Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)   Today at 23:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kawasaki Ninja250 Retrofit... :)
» Jual Rugi Kawasaki ninja250 merah 2010 super istimewa
» Aneka Lampu Stop LED Kawasaki Ninja250 FI & Z250
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» help,rantai keteng ninja berisik,,berapaan ya? belinya dimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: