Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   30/11/2008, 20:45

Proloque:

Cerita sedikit yah? umm.. ngeliat si ninin ini emang ibaratnya ngeliat wanita cantik bak model tp masih mau naek angkot, Razz
maksud aye, nih motor udah bak moge yg sexy, tp masih bisa kita jangkau! hehe..
gak perlu kelamaan mimpi2 punya R6, atau ZX, yah.. cukuplah kita ngerasain driving experience pake Ninin 250R ini.. hehe..

Pertama ngeliat di showroom, hati berkata..

Ngeliat dari belakang... ckckckck... sexynya itu pant**..
dari samping... yummy... semog euy..
Eh.. dilihat dari depan... Mengerinyitkan dahi.. heh'.. kok biasa yah? ( IMO lho.. Smile )

akhirnya setelah tuh motor nyampe rumah, niat hati langsung pengen facelift ringan buat tampilan depan si AOKI ( hehe.. ninin gw namanya AOKI Laughing )

berpikir2, kira2 apa yah yg bisa gw lakuin??
Voila...
karena gw hijrahan dari maen mobil, hehehe... dah capek, apalagi jakarta makin macet kyk gini,, pindah aja ahh ke motor..
gw menerapkan modifikasi gw dari mobil ke motor aja.. karena ini yg satu2nya gw bisa.. hehehe.. maklum, aye bener2 nubie di dunia per-modifikasian roda dua ini.. Embarassed

apa yg mau gw lakuin???

RETROFIT Headlight Ninin gw..
apa itu retrofit?? daripada gw cerita kepanjang, mending googling masing2 aja yah! hehehe.. Razz

Intinya Retrofit itu Headlight yg menggunakan teknologi Projector, kenapa Projector?
karena diluar sendiri, pemakaian HID tanpa projector di beberapa negara dilarang!
karena membahayakan penggendara lainnya, pasti pernah donk papasan pake mobil gaul yg lampunya auzibilah terangnya? sampe2 pusing ngeliatnya? yah itu, orang2 yg pake HID for fashion, mengesampingkan fungsi, estetika, dan keamanannya..
coba bandingin sama HID2 OEM mobil premium? Odyssey, Alphard, mercy, BMW, dll..
apa silau? gak kan? kualitas sinar cahaya dan luas jangkauan cahayanya? JAUH lebih bagus ketimbang HID2 gaul tersebut.. kenapa? karena selain kualitas lampu OEM ( faktor no.1, gak ada HID OEM yg lebih dari 6000k, watt sesuai dgn mobil masing2 ) dari mobil2 premium tersebut, mobil itu juga beberapa menggunakan projector headlight..
gini deh gampangnya, gw kasih gambar..

liat nih, HID yg gak pake Projector dan asal2an ajah..



Liat kan? Glare itu lah yg bikin kita silau, karena tanpa projector sinar tersebut gak FOKUS, gak penyebarannya TIDAK merata, makanya kita suka sebel kan ngeliat lampu yg terang bgt sampe2 kita pusing ngeliatnya?
coba kita bandingin sama ini..



wow! hehe.. apa pelanginya! hehe.. itulah cutt-off sinarnya, yg membuat sinar itu fokus, dan penyebarannya merata.. jadi gak akan bikin silau, tp sinarnya luas & terang..



hehe..
kira2 seperti itulah, nnah..itulah yg mau gw terapin di ninin gw, biar kesan kuno dari tampang depan EX250R ini jd jauh lebih modern! hehehe..

apa yg gw butuhin??
pertama so pasti projector dan shroudnya..







selanjutnya bohlam D2S, karena HID yg menggunakan projector HARUS memakai bohlam D2S,sebetulnya bisa menggunakan halogen, seperti mana yg kita liat di CRV & Rush, tp, klo nantinya kita pasang HID, lensa projector itu harusnya yg murni dibuat untuk Projector HID..
bukan buat halogen, karena pancaran sinarnya bisa berbeda..



dan so pasti ballast, dan sekarang untuk motor, banyak di gunakan ballast yg slim, tp sebetulnya gak ada bedanya kok.. cuma yg slim itu lebih kecil, dan LEBIH MAHAL! Razz



HEHEHE..
yep, apakah project gw ini berhasil?? kita tunggu aja tanggal mainnya, still on progress kok.. Smile

yg pasti, Aoki akan mengikuti saudara2nya dirumah yg udah duluan retrofit.. tongue




Daissy, Jezze, Achie, and Arvie.. Razz Razz Razz

Kenapa gw bilang BETA? karena itu td, Tools untuk meretrofit itu tidak MURAH! alias mahal, cuma yg paling susah adalah, mencari bahan2 tersebut! karena SUSAH, alias JARANG di Indo sini, so harus rajin2 ngebay deh, hehe..
jadi sementara, gw pake Lokal punya semua, mulai dari projector sampe bohlam, karena ini juga percobaan pertama gw dimotor, jd serem jg klo gagal, hehe..
oia, gw pake Bi-Xenon! hehehe.. manteb tuh klo ngedim, dah kyk mercy! Razz
dan untuk lampu senjanya gw mau menerapkan daylight kyk Audi R8, tau kan? jd klo JJS sore2 diliatnya juga mantab! Smile

nanti final versionnya rencananya gw mau pake Projectornya Accura,dan D2S OEMnya Honda Odyssey, Merknya kyoto klo gak salah, karena masih gampang barang itu dicari..

remember guys, FUNCTION OVER FASHION! Cool

doakan berhasil yah! Smile Smile

maaf klo kepanjangan, semoga bisa jadi masukan buat bro2 sekalian, dan semoga aye bisa jadi YANG PERTAMA dalam menerapkan retrofit di kawasaki 250R ini..

salam, Suhaeng & Aoki si ninin hitam!

Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   30/11/2008, 20:47

Hayo kita retrofit!!!! Smile Smile Smile

masak kalah sama sepedah!??!





HAUEHAUEHAUEHAUEHAUE...
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
brotheRR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 50
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   30/11/2008, 21:42

Niceeee work bro...

Ditunggu up date nya..

Berhubung judul nya DIY..

Di tunggu step by step detail of work nya ya..

Kalo bisa juga dengan budgeting nya..

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   30/11/2008, 21:52

brotheRR wrote:
Niceeee work bro...

Ditunggu up date nya..

Berhubung judul nya DIY..

Di tunggu step by step detail of work nya ya..

Kalo bisa juga dengan budgeting nya..

cheers
siap bro'.. hehehe.. insya allah klo gak terhalang waktu&biaya, akhir desember udah bisa gw realisasikan.. ( amien Smile )
sekarang , masih ngumpulin bahan2nya dulu, sama ngumpulin uang pastinya! hahaha..
gw dibantu bengkel HID temen gw jg kok bro', gak gampang bikin mal buat shorud&dudukan ke motornya, nanti insya allah gw update step-by-stepnya.. makasih commentnya bro'.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   30/11/2008, 22:06

ckckckc...

pas ninin nympe di ruma..

gw juga pny ide yg sama..

bkin mata ninin pke proyektor...

...

huhuhu...

tapi rasanya sayang bgt utak atik ninin...

jadi yah..

std dlu ja dah...

buat Suhaeng...

semoga berhasil...

jadi satu saat klo ane dah tega...

tinggal ngikut lngkah bhkan numpang bkinin yah...

hahahaha...

ditunggu update na..

cmiww...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 07:46

Menarik juga yahhhhh.....sampe puyeng gue baca kepanjangan tp kalo berhasil kabari yah dan kalo bisa pake corona ring/angel eye.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 08:50

wah keren bro eksperimennya....gw tunggu updatenya ..kyknya minat nih gw ....klo pake HID kesannya beda aja ...klo kluar malam cheers Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 09:04

Benny wrote:
ckckckc...

pas ninin nympe di ruma..

gw juga pny ide yg sama..

bkin mata ninin pke proyektor...

...

huhuhu...

tapi rasanya sayang bgt utak atik ninin...

jadi yah..

std dlu ja dah...

buat Suhaeng...

semoga berhasil...

jadi satu saat klo ane dah tega...

tinggal ngikut lngkah bhkan numpang bkinin yah...

hahahaha...

ditunggu update na..

cmiww...
hehehe..iya bro', secepatnya insya allah gw update.. doohh..tau sendiri kan $ masih menggila?? hauehauhe.. klo gw bukan tertahan karena gak tega utak-atik ninin, tp ketahan duitnya! Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 09:27

teddy g wrote:
Menarik juga yahhhhh.....sampe puyeng gue baca kepanjangan tp kalo berhasil kabari yah dan kalo bisa pake corona ring/angel eye.
hehehe..maaf bro klo kepanjangan.. hehehe..
umm,, kan diatas dah ane bilang bro', buat lampu senjanya ane pake kyk AUDI R8, corona ring, or angel eyes udah terbilang "it's so last year bro'.. hehehe.. metode neon itu kyknya skr udah ketinggalan jaman, trus efek samping negatifnya, neon itu gak tahan lama, trus klo di sandingkan sama HID jg ketiban, jd kyk gak keliatan, jd gw pake daylight ajah, pake LED Luxeon, kyk gini neh..




Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 09:31

fayth wrote:
wah keren bro eksperimennya....gw tunggu updatenya ..kyknya minat nih gw ....klo pake HID kesannya beda aja ...klo kluar malam cheers Razz
iiya bro', klo keluar malem gak kalah sama mobil2 premium.. kkekeke..
dijamin bikin orang patah leher, apalagi klo parkir, lebih ganteng lg pake projector.. hehehe..
anyway, gw sempet googling2, belum ada yg retrofit 250R kyknya di dunia.. hehehe.
tp kmaren sempet ketemu nih, tp di 636.. mungkin klo mau liat2 tuh.. hehehe..

HERE
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 10:01

Suhaeng wrote:
teddy g wrote:
Menarik juga yahhhhh.....sampe puyeng gue baca kepanjangan tp kalo berhasil kabari yah dan kalo bisa pake corona ring/angel eye.
hehehe..maaf bro klo kepanjangan.. hehehe..
umm,, kan diatas dah ane bilang bro', buat lampu senjanya ane pake kyk AUDI R8, corona ring, or angel eyes udah terbilang "it's so last year bro'.. hehehe.. metode neon itu kyknya skr udah ketinggalan jaman, trus efek samping negatifnya, neon itu gak tahan lama, trus klo di sandingkan sama HID jg ketiban, jd kyk gak keliatan, jd gw pake daylight ajah, pake LED Luxeon, kyk gini neh..






Heheheh benar juga cakepan beginian ya, kasih tau kalo siap dipasang oceeeeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 11:03

wah bro suhaeng maen ninja jg nech sekarang

gak main mobil lagi ?

hehehe

keren projectnya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 12:41

2 jempol manteb om.

Di tunggu. Jangan mahal2 yah ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 13:04

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 14:19

ia nih ...bikin ngiler aja ...tp asal jgn bikin jebol kantong harganya ya bro cheers

kebayang nih..nanti ninin klo udh di pasang kyk gini ...pas lampu merah ..pasti pd ngelirik smua tuh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 16:01

Ho ohh tak tunggu price nya geek
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
edogawa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 25
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   3/12/2008, 19:01

iktn kalo bs ikt bikinkan 1 y. kalo kocek ckp. tp sprtnya mhl y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.rr
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   4/12/2008, 00:36

sukses y bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   4/12/2008, 03:38

funkd wrote:
wah bro suhaeng maen ninja jg nech sekarang

gak main mobil lagi ?

hehehe

keren projectnya bro Very Happy
wew..sapa niih?? hehehehe.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   4/12/2008, 03:52

Bl4ck_w4rri0r wrote:
2 jempol manteb om.

Di tunggu. Jangan mahal2 yah ? Smile

fayth wrote:
ia nih ...bikin ngiler aja ...tp asal jgn bikin jebol kantong harganya ya bro cheers

kebayang nih..nanti ninin klo udh di pasang kyk gini ...pas lampu merah ..pasti pd ngelirik smua tuh lol! lol!

tvi18 wrote:
Ho ohh tak tunggu price nya geek

edogawa wrote:
iktn kalo bs ikt bikinkan 1 y. kalo kocek ckp. tp sprtnya mhl y

siap bro!!! hehehe.. tunggu duit ane turun yah.. hehehe..

jd seperti gw bilang bro', mahal, enggak itu relatif..
klo lo emang mengedepankan function ketimbang fashion, so pasti ada cost yg harus dibayar, begitu jg dgn fashion, ok mungkin tidak semahal function, tp resikonya?? umm..umm...nyawa lebih berharga bukan begitu bro'?? hehehe..
gw sendiri gak pernah menyarankan atau melarang pemakaian produk2 yg belum "terbaca" kualitasnya, cuma kan ada baiknya klo kita menggunakan produk2 yg udah jelas reputasinya? betul bukan?? hehehe.. klo soal HID-HIDan, merk2 china&taiwan yg 900k jg ada kan, malah ampe ada yg pink, ungu, kuning dan segala macem, tp ngomongin kualitas?? ehem..
klo ane mending pake lampu OEM aja dah.. Smile
begitu juga projector, ada pabrikan taiwan, "depo".. yg udah memproduksi byk projector buat mobil2 indo disini, buat jazz, avanza, dll.. sebagaimana yg lo liat di 1st post jazz&accord gw?? ( oia, projectornya dah pd gw dah gw ganti pake OEMnya audi, hehe.. )
ngomongin kualitas? duh.. gak bisa dibandingkan sama projector OEM bro'.. hehehe..
sinar cutoffnya kacau balau, malah terbilang gak fokus, maka itu ane bilang, gw mending pake lampu OEM ajah.. hehehe..

yah, prinsip gw sih, function over fashion.. hehehe.. jgn mengorbankan utilitas, keamanan, dan estetika dari mobil/motor itu sendiri.. Smile

tp emang bener bro', nyari bahan2nya di indo sini susah bgt!! bgt!!
makanya untuk percobaan ini ane coba lokal punya dulu, buat ngetes, klo berhasil.. baru hunting2 lg.. *ini aja duitnya belum ada2 juga... bounce Very Happy *
klo boleh gw ngasi perkiraan budget, maybe around 2,5-3jt bro, itu udah semua yah, projector & D2S bulb+Bi-Xenon & LED Luxeon.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   4/12/2008, 03:53

gak ada yg mau nyumbang duit?? hauehauheaheuaheuahe..
masih setengah hati antara bayar angsuran sama retrofit! ahuehauheauheuaheuae.... :LOL: kidding.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   4/12/2008, 04:52

sebagaimana yg gw kasi didepan, nih gw nemu link orang yg retrofit jg di kawasaki, tp bukan di ninin 250, hehehe.. kali aja mau liat2..

http://www.kawiforums.com/showthread.php?t=43086
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   4/12/2008, 07:32

jd nanti rencana pake merek HID apa bro ..????? proyektor nanti pake audy punya kan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   4/12/2008, 15:08

fayth wrote:
jd nanti rencana pake merek HID apa bro ..????? proyektor nanti pake audy punya kan ?
untuk projector rencananya gw pengen pake punya RX-8 bro', karena kecil, cuma 2,5", cuma gw harus cari clear lensnya lg.. and untuk bulbnya, gw sebetulnya kepengen pake punya honda edix, cuma nyarinya susah, mentog2 mungkin gw pake koito D2R, toyota OEM, masih gampang nyarinya bro'.. klo projector mungkin ada maen di asuransi, klo ada lexus nabrak boleh bro ane bayarin projectornya.. aheuhaeauhe.. FX35 for best result! luas & cutoffnya manteb!! cuma klo mau order dari jepang, dah abis 4 juta sendiri! HAHAHAHA..

klo project beta ini pake alternatif punya semua bro', projector coba tanya di kharisma motor di PMK, mereka suka nyetok projector depo tuh, tp projector yg gw pake punyanya DS, gedenya sesuai yg gw pgn, 2,5".. klo bulbnya mungkin gw pake DS HID..yg penting tes result dulu, soalnya kan baru kali ini bro nge tes retrofit di motor, projector aja itu ada RHD ( setir kanan kyk kita gini di indo ) ada juga LHD ( buat setir kiri.. ) nah.. ini yg pengen gw liat dulu dimotor, apa pengaruh significantnya gak, hehehe..


Terakhir diubah oleh Suhaeng tanggal 26/12/2008, 06:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   5/12/2008, 21:12

fayth wrote:
ia nih ...bikin ngiler aja ...tp asal jgn bikin jebol kantong harganya ya bro cheers

kebayang nih..nanti ninin klo udh di pasang kyk gini ...pas lampu merah ..pasti pd ngelirik smua tuh lol! lol!


Pagi, siang, sore apalg malam pokoknya lampu nyala trussss, tul ga bro fayth
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: [DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]   Today at 09:33

Kembali Ke Atas Go down
 
[DIY] Kawasaki 250R Retrofit Headlight [BETA]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus
» kekurangan di ninja 250r
» WTS Kawasaki NINJA 250 ORANGE 2008
» [SOLD] CDI Original Kawasaki Ninja 250 th.2012 + Damper
» DI jual Kawasaki ninja 250 Merah , oktober 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: