Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikhwan_sting
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Lokasi : Depok
Points : 18
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,   12/4/2013, 11:30

Para Suhu di sini mohon pencerahannya

Kmrn u/ pertama kali nya dalam kurun waktu hampir 3 taon ini si ndut mogok, rumah masih jauh, bengkel gag ad yg buka amsyong ini mah kesel abis

indikasi penyakit nya, motor gag mao hidup, trus di starter seperti ada bunyi mentok n bensin ngalir terus, and finally dorong dah sampe rumah,,,,,

padahal rabu 10 april kmrn ane abis serpis rutin sama ganti oli di Beres Jatinegara timur,,,,

ada yg bisa bantu ksh saran om?? study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,   15/4/2013, 00:28

ikhwan_sting wrote:
Para Suhu di sini mohon pencerahannya

Kmrn u/ pertama kali nya dalam kurun waktu hampir 3 taon ini si ndut mogok, rumah masih jauh, bengkel gag ad yg buka amsyong ini mah kesel abis

indikasi penyakit nya, motor gag mao hidup, trus di starter seperti ada bunyi mentok n bensin ngalir terus, and finally dorong dah sampe rumah,,,,,

padahal rabu 10 april kmrn ane abis serpis rutin sama ganti oli di Beres Jatinegara timur,,,,

ada yg bisa bantu ksh saran om?? study

cba cek jarum pelampung nya bro,.

bisa saja udah rusak,..

jadi pelampung gak mau nutup...

bensin ngalir terus
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,   16/4/2013, 00:12

harusnya masuk sub-thread mesin kali yah .. Shocked

yup .. cek jarum pelampungnya br0' .. biasa mesin ga mau nyala .. trus dipaksa starter .. ampe bunyi JEDAGKK dan ttp mogok,sampe bensin ngocor trus ..

yg parah,saking banyaknya bensin masuk ke blok mesin sampe menggenangi blok karter oli sebelah kanan .. (itu case saya dulu) What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,   3/5/2013, 07:58

terakhir ganti busi kapan ya bro ? biasanya busi udah mati atau pincang dimana safety engine akan melarang engine nyala apa bila 1 busi mati.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,   17/7/2013, 06:50

aki aki... aki gmn? Very Happy btw dah fix belom motornya? kenapa masalahnya?
gw pembelian 2008 ne, motor gw indikator bensinya di E ==a pelampung di cek gmn caranya? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,   Today at 02:19

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP !!! Mohon saran nya dari para Suhu disini,,,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
» abis ganti ban gede..mohon saran dong..
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: