Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set) 5 5 1
Share | 
 

 Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    12/3/2013, 01:12

Halo Halo..

Ini thread kedua Layz Motor di Cyber ninja 250..
Thread kali ini khusus untuk memaparkan aksesoris dan bodykit khusus ninja 250 Fi - Injeksi

Berikut Pict dan spesifikasinya..Very Happy

Sebelum nya...Bumble bee mejeng dulu yahh,,,,Very Happy




http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t18864-modifkasi-ninja-250-fi-bumblee-bee-layz-motor-a-lot-of-pictenjoyy#331097

Body Kit

Huger atau spakbor bawah ban belakang ninja Fi.
Mengambil Model dari Ermax untuk kawasaki ER-6. Sangat berguna untuk melindungi shock belakang dari cipratan air dan kotoran.
Pemasangan presisi.
Tersedia dalam warna hitam,merah,hijau dan Putih.


Kondom Tangki. Parts Body yang dibuat untuk menunjang bagian tangki agar terlihat semakin keren dan berisi.
Bentuk diambil dari tangki Kawasaki Zx-6 dan juga berfungsi untuk melindungi tangki asli dari kerusakan atau lecet.

Tersedia dalam warna Putih, Merah hijau dan Hitam.

Untuk para rider ninja 250 fi yang telah mengganti open filter, wajib menggunakan open filter cover dari layz motor ini. Karena dengan Cover ini, filter lebih terlindungi dari air maupun kotoran. Dan bagian samping kanan motor pun tidak terlihat Kopong lagi.




Undercowl, Body part ninja 250 fi bagian bawah, dengan desain lekukan meniru dari zx-6. Mebuat motor terlihat lebih padat, Lebih berisi dan Jauh Lebih Keren.

Tersedia dalam warna merah, putih, hijau dan Hitam.



Undertail! Parts Body yang membuat tampilan motor jauh lebih keren, Lebih Sporty, Lebih lancip dan seksi.
Pemasangan presisi dan tetap tersedia sein.
Tersedia dalam warna standar ninja 250 Fi, Putih, Merah, hijau dan Hitam.

Link ke website untuk lebih lengkap:
http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Kategori&k2=Aksesoris_bodykit&k3=Ninja250Fi

Berminat??
Mau Ordeer??

LAYZ MOTOR
Jl.Arteri Kelapa Dua no.90.E
Jakarta Barat
Tlp : 021-53663025 Hp : 08999-111-939

http://www.layz-motor.com/


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 30/1/2014, 13:48, total 16 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    12/3/2013, 01:16

Aksesoris,Performance dan Knalpot

Aksesoris

V-Grill ninja 250 injeksi terbuat dari bahan material plastik.Lebih presisi dan lentur.
Sangat berfungsi dan merupakan parts yang wajib dipasang di motor, karena melindungi bagian bawah mesin dari kotoran dan kerikil. Wajib!!



Bazzaz Z-Fi, Berguna untuk meningkatkan tenaga motor dengan mengatur ulang supply bensin dan udara dari injector, terutama bagi motor yang telah melakukan modifkasi yang berkaitan dengan bensin seperti penggantian knalpot.
Di riset oleh profesional di bidang nya dan pemasangan plug n play dengan ECU standar dan soket standar motor.

Just Plug n Go..!


POWER COMMANDER V NInja 250 Fi
Salah satu piggyback terbaik untuk ninja 250 fi.
Power Commander , USA Product.
Sangat berguna untuk menyesuaikan kebutuhan supply bensin setelah modifikasi pada bagian mesin seperti penggantian knalpot dan penggantian filter udara.



Knalpot

Yoshimura USA Full system karbon untuk Ninja 250 Fi.
Dengan Desain khas Yoshimura dan Suara terbulat untuk knalpot ninja 250 Fi.
Merupakan Pilihan Terbaik untuk knalpot ninja 250 Fi saat ini.




Knalpot Full system untuk ninja 250 Fi Scorpion, Made In UK.

Berat Knalpot Standar = 6,3 Kg, Berat Knalpot Scorpion = 3,4 KG
Power Knalpot Standar = 31,9 Bhp. Power Knalpot Scorpion = 35,2Bhp.

Just Feel The "RED Power"..!!! And Contact us For The best Price (08999-111-939)



Knalpot two Brothers slip on kini hadir Khusus Ninja 250 Injeksi, tersedia model Karbon, Alumunium, dan Titanium. disesuaikan untuk spesifikasi dan kapasitas Ninja 250 Injeksi karena memang dibuat khusus untuk Ninja250Fi.




Knalpot Full system untuk ninja 250 fi. Dengan bentuk Trapesium khas Yoshimura, sangat menarik dilihat dan memiliki garis bentuk yang sangat sesuai untuk dipasang pada Ninja 250 fi.
Lebih Ringan 4 kg dibandingkan knalpot standar.
Hasil Riset dari Yoshimura dijamin Memberikan Power dan torsi optimal untuk ninja 250 Fi. kesayangan anda.

PROJECTOR..!!!
Wajib nih...Very Happy


Lightech Rear Set Ninja 250/ninja300/Z-250...
Special Edition (Foldable System Step)






Berminat??
Mau Ordeer??

LAYZ MOTOR
Jl.Arteri Kelapa Dua no.90.E
Jakarta Barat
Tlp : 021-53663025 Hp : 08999-111-939

www.layzmotor.com


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 21/8/2013, 23:25, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    12/3/2013, 01:16

[size="5"]R&G Parts Ninja 250 FI[/size][/B

[b]Tail Tidy


Pegangan Plat nomor Belakang Ninja 250 Fi dari R&G, Made In UK.
Membuat motor terlihat jauh lebih sporty dan seksi.
Terbuat dari material stainless berkualitas, difinishing dengan powder coating hitam. dan sudah termasuk dengan lampu plat nomor dari R&G.

Bar End Kawasaki

Jalu stang atau bar end khusus untuk kawasaki. dengan berat sesuai dengan standar nya. Sangat baik dalam meredam getaran pada bagian stang.

Frame Sliders





Front Sliders - Pelindung Shock depan R&G



Front Paddock
\
paddock berkualitas tinggi, di design dengan kekuatan yang besar..terbuat dari bahan FE360 tubular steel,dilapisi dengan powder coating hitam, dan dilengkapi dengan 2 roda di masing2 sisi...Memastikan ini adalah paddock depan dengan kualitas terbaik yang pernah ada...

Rear Paddock

paddock berkualitas tinggi, di design dengan kekuatan yang besar..terbuat dari bahan FE360 tubular steel,dilapisi dengan powder coating hitam, dilengkapi dengan 2 roda di masing2 sisi untuk stabilitas yang lebih baik dan dilengkapi dengan hook khusus untk kompatible dengan paddock stopper....Memastikan ini adalah paddock depan dengan kualitas terbaik yang pernah ada...

Dust Cover - Indoor

cover body yang dilengkap dengan ventilasi dan lubang hawa yang sangat baik..permukaan dalam tidak menyebabkan body lecet, cocok untuk motor yang diletakan di dalam rumah seetlah dicuci bersih....

superbike Outdoor Cover

Dust Cover Indoor Supermoto, Melindungi motor anda dari sengatan matahari yang panas dan hujan, cocok untuk motor anda yang diparkir di halaman maupun teras. bahan halus dan tidak menyebabkan lecet pada motor. BEST BUY

Berminat??
Mau Ordeer??

LAYZ MOTOR
Jl.Arteri Kelapa Dua no.90.E
Jakarta Barat
Tlp : 021-53663025 Hp : 08999-111-939[/b]


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 14/7/2013, 23:00, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    12/3/2013, 01:16

Kaki-Kaki

Over Racing Swing Arm ninja 250





Swing arm Dengan berat total hanya 4kg. Menjadikan motor lebih ringan dalam berakselerasi.
Dan penampilan nya sangat keren.

Made In japan By Over Racing.


Velg Marchesini Ready Stock (3' untuk depan dan 4,5' untuk belakang)

Marchesini + Over RAcing....Perfect!! Laughing

Ready Velg V-rossi, Power Dan V-rossi untuk ninja 250:


Ready Battlax BT92,BT90,S20 dan Michelin Pilot Road 2..Very Happy


Price/ Order Info:
021-53663025 / 08174838353


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 11/6/2013, 07:38, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    15/3/2013, 19:12

Link ke website untuk lebih lengkap:
http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Kategori&k2=Aksesoris_bodykit&k3=Ninja250Fi

Galery Modifikasi ninja 250 fi Layz motor On Facebook...:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.331626443598556.74299.100002536094469&type=3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 30
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    20/3/2013, 06:49

kalo clip on driven nya ada bro ? harga brp yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    23/3/2013, 00:29

cek pm dan cek di rumah bro dhetz?mungkin brg nya sdh tiba...hahaha..thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 30
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    23/3/2013, 07:27

hahahaha lagi nunggu dateng bro, ni hari paling siang/sorean , sama2 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 270
Age: 28
Lokasi: tegal - jateng
Points: 313
Registration date: 13.03.11

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    24/3/2013, 02:05

thread brng2nya 250R ga di bikin jg bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    27/3/2013, 21:59

Sudah ada thread nya satu lagi bro...Smile

thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    7/4/2013, 23:54


POWER COMMANDER V NInja 250 Fi
Salah satu piggyback terbaik untuk ninja 250 fi.
Power Commander , USA Product.
Sangat berguna untuk menyesuaikan kebutuhan supply bensin setelah modifikasi pada bagian mesin seperti penggantian knalpot dan penggantian filter udara.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 197
Age: 26
Points: 218
Registration date: 22.11.11

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    29/4/2013, 12:25

bro ane minat sama hugger nya neh tp yg jd pertanyaan, tuh hugger masuk ga ke ninja karbu??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    19/5/2013, 10:02

halo bro...Huger Nya Bisa juga yah langsung plug ke ninja karbu...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 197
Age: 26
Points: 218
Registration date: 22.11.11

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    23/5/2013, 12:50

PM harganya bro?

satu lg bro, itu bolongan bautnya sama smw sma punya yg old? apa harus pake plat tambahan?

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 720
Age: 27
Lokasi: www.layz-motor.com
Points: 639
Registration date: 30.09.08

PostSubyek: Re: Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)    26/5/2013, 11:08

Siap...Cek PM...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
 

Aksesoris Ninja 250 Fi dan Body Kit Ninja 250 Fi - Layz motor..Updated With new Sexy Items :R&G Product,New Body Kit, Marchesini, Bazzaz,Battlax,Michelin,Projector..Special Promo + new item @last page... New:Race Bodywork (Fairing Balap Set)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Body Indah & Mulus
» Download Body Of Proof Season One
» Hasil Balap Liar
» "" (PROMO) Jam Tangan Couple ORIGINAL & MEWAH ""
» Windows 8 Enterprise Build 9200 Product Key Free Downla...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-