Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kecepatan maksimal ninja 250r?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 37
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: kecepatan maksimal ninja 250r?   20/12/2008, 00:43

salam kenal semua ninja 250r rider,neh sebenarnya gua penasaran banget sama salah satu tabloid motor edisi terakhir yg mengatakan bahwa kecepatan ninja 250r hanya mentok di 160km/jam, sementara gua pernah membaca di forum ini katanya ada yang sampe 170 bahkan 180km/jam.dan kebetulan gua belum pernah nyobain sampe top speed makanya gua jadi penasaran neh.mohon pencerahannya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   20/12/2008, 00:56

^^

Yah coba ajah bro..masalahnya gak ada media buat nyobain nya/ngebuktiin nya..coba kalau di jalan raya kan bahaya tuh..tapi yang pasti 140kpj-160kpj udah pasti..emang seharusnya 250cc motorkita sangguplah 170kpj-180kpj..gua juga blum coba segitu..baru 140-160an..takut ahh jalan pendek2 rame lagi..menurut gua sih tergantung rider ama media nya lah..standard 180kpj ?? why not..yoshi+factorypro kekekekkeke


cmiiW
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   21/12/2008, 00:20

Kemarin malam abis kopdar jakut gabung jakpus iseng2 pas lg sepi dan jalan lurus saya tembus 150/jam gas msh banyak tp gue ciut nyalinya, yg udah diganti knalpot 2bros slipon+header sportisi, dyno jet, kabel busi racing, KnN open air filter, gas spontan, sproket 44t. Hasil test dyno di sportisi 31,1 hp 19,1 torsi, kalo full gas mungkin bisa tembus 190km/jam.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   21/12/2008, 00:46

kalo ninja terkencang untuk saat ini ada gak yah bro ? punya siapa ? not boreup tapi
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   21/12/2008, 00:58

Libertad-Democratic wrote:
kalo ninja terkencang untuk saat ini ada gak yah bro ? punya siapa ? not boreup tapi


Saat ini senjata rahasia ninja msh terkencang lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   21/12/2008, 01:36

^^
cheers pisang
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   22/12/2008, 11:58

bobby_470333 wrote:
salam kenal semua ninja 250r rider,neh sebenarnya gua penasaran banget sama salah satu tabloid motor edisi terakhir yg mengatakan bahwa kecepatan ninja 250r hanya mentok di 160km/jam, sementara gua pernah membaca di forum ini katanya ada yang sampe 170 bahkan 180km/jam.dan kebetulan gua belum pernah nyobain sampe top speed makanya gua jadi penasaran neh.mohon pencerahannya Very Happy Very Happy Very Happy

Secara teory, kondisi stock emang dapet nya kisaran 160 kpj om. Tapi berat rider ngaruh juga. Kalo yg udah bisa nyampe 180 kpj mungkin udah ganti gir kali.
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   24/12/2008, 00:26

setuju..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   24/12/2008, 23:40

Gua baru bawa 160km/jam di pantura keburu ada bis, jd langsung rem dech, heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
Ruby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 41
Lokasi : Cipadu, Kreo
Points : 31
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   25/12/2008, 14:15

yang penting saat ini ninin yg paling kenceng,
tapi klu untuk 200km/j mendigan bawanya di sentul.

pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
patria
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Points : 2
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   27/12/2008, 18:14

kalo pingin kenceng saya akan beli 150 RR, murah lagi. kalo ninja 250 R terlalu kenceng, ntar nggak bakalan ada yang ngliatin ?!?!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
alungzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 19
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   22/1/2009, 19:27

hmm...

Top gw 160...

tp sakit ati gw...

Kalah mulu ama RR temen gw...tembus 185km/jam...gila2...

malu bgt gw...

Ninja 250 Cupz cupu ahh klo bwat speed...

Tapi klo tongkrongan nya Manstab BRo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   24/1/2009, 12:43

patria wrote:
kalo pingin kenceng saya akan beli 150 RR, murah lagi. kalo ninja 250 R terlalu kenceng, ntar nggak bakalan ada yang ngliatin ?!?!

setuju sama bro patria.. kalo emang mau kenceng2an.. Ninja RR topnya dehh..

sebagai speed lover, gw barusan jual Ninja 150 RR, untuk ganti ke Ninja 250R, karena ternyata nyali gw udah ciut jauh.. umur gak muda lagi kali yee.. dan yang pasti tongkrongan N250R itu moge abizz.. masih banyak yang ngeliatin kalo di jalan.. hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   26/1/2009, 02:23

Very Happy deal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   27/1/2009, 02:13

mentog di 150kpj ane, bobot 99kg.. hehehe.. masih sanggup si aoki ngebawa gw.. udah bersembunyi di balik windshield itu gw tp itu bener2 jalan lurus&gak ada lobang2 tuh, di pancoran.. hehehehe.. jam 4 pagi, sepi..tp dasarnya sih gw emang gak berani ngebut, buat apa main2 sama bahaya, mau ngebut? sentul aja sana, wearpack yg lengkap jgn lupa.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   27/1/2009, 11:47

saya nyalinya cuma berani di 140 memang tenaga masih lebih (berat saya 106kg)tapi temen yang ngetest motor aye (berat 120 kg an ) pernah nyoba sampe 180 km.mentok ngak bisa maju lagi katanya,mungkin yang berat nya 1/2 dari itu bisa lebih lagi kencangnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   27/1/2009, 12:57

g jg bgg ne,,coz lm bgt nemu top ny,,

dlu g pk ninja RR se tmbus 200,,tp uda knalpot racing ama set jet-jetan ny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   29/1/2009, 12:00

alungzz wrote:
hmm...
Top gw 160...
tp sakit ati gw...
Kalah mulu ama RR temen gw...tembus 185km/jam...gila2...
malu bgt gw...
Ninja 250 Cupz cupu ahh klo bwat speed...
Tapi klo tongkrongan nya Manstab BRo.....

akhirnya dibuktikan oleh tabloid OTOMOTIF edisi minggu ini.. tapi tetep.. tongkrongan mogenya N250R lebih dilirik orang.. hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 37
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   29/1/2009, 15:37

wkwkwkwk akhirnya terjawab sudah hasilnya di tabloid otomotif btw yg dikatakan deviasi kph di ninin 250r ma motor 150rr apakah mmg bener beda ato sama Question secara yg dites oleh pihak otomotif kan tidak head 2 head tp hanya berdasarkan dari km tuh motor.
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   31/1/2009, 23:10

tapi tetep penampilan n gengsi juara 250r kan broo parkir di kelas moge gitu lhoh.... yang penting ganti knalpot biar ga kaya mio..... begitu cara bro teddy komporin kita2...... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
trifaqsman



Male Number of posts : 2
Age : 41
Points : 1
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   2/2/2009, 08:10

kalo saya nyampe 190 km/j , eh.................. salam kenal untuk semua riders
Kembali Ke Atas Go down
http://trifqsman.blogspot.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   2/2/2009, 22:37

yang penting penampilan bro... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   3/2/2009, 11:23

RR Standar lewat tuh ama gue.


RR nya lagi standar maksud nye... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   3/2/2009, 13:00

alungzz wrote:
hmm...

Top gw 160...

tp sakit ati gw...

Kalah mulu ama RR temen gw...tembus 185km/jam...gila2...

malu bgt gw...

Ninja 250 Cupz cupu ahh klo bwat speed...

Tapi klo tongkrongan nya Manstab BRo.....

Beli ZX10 aja bro kalo gak mau cupu musik
Kembali Ke Atas Go down
rayi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 29
Lokasi : jakarta
Points : 65
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   22/2/2009, 18:12

motor ane sanggup 180.. tengah malem.. purwakarta... modal berat badan 55kg & knalpot custom slipon...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kecepatan maksimal ninja 250r?   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
kecepatan maksimal ninja 250r?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: