Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   1/2/2013, 18:32

Halo bro", mengingat populasi ninja injeksi udah bnyak dan kmaren baru aja ada versi naked injeksi ane mau nanya ke bro" disini..
Udah ada yg melakukan bore up sama ninjectnya blm ni, sama share performa dan dyno nya dong disini kalau tidak keberatan biar temen" pada tau dan saling sharing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   1/2/2013, 18:40

di bore-up mau ngebut kemana bro...sekedar ngingetin durability multicylinder jika di bore-up ga setahan 1 silinder...makin banyak silindernya makin rawan...apalagi kalo bore-up manual...palingan pake boreup kit nassert beet...banyak ninja karbu yg udah pake...
dan 1 perlu diingat lg..ga terlalu banyak perbedaan dari ninja injeksi+karbu...jeroan mesin bisa saling tukar...
Kembali Ke Atas Go down
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   1/2/2013, 21:10

Paket bore up nassertbeet brapaan biasanya bro ?
Riskan kalo manual gt ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   1/2/2013, 23:07

dani azuar wrote:
Paket bore up nassertbeet brapaan biasanya bro ?
Riskan kalo manual gt ya ?
gw ga tau harganya..yg pasti mahal...jelas...boreup manual yg ngerjain tangan orang...kalo bore-up kit udah tinggal ganti" seher-ring seher aja..
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   2/2/2013, 10:13

Kalau dikerjakan dengan betul...rasanya aman2 saja. Dan sudah dibuktikan banyak kali kok bro. Pakai harian jelas aman2 aja.
Bukan masalah mau ngebut/kebut2an...kayanya utk beberapa orang memang mencari kepuasan pribadi aja kalau motornya bisa dimaximalkan melebihi standar umum.
Hanya pengalaman pribadi kami aja....IMHO... Smile
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   2/2/2013, 19:01

lucowen wrote:
Kalau dikerjakan dengan betul...rasanya aman2 saja. Dan sudah dibuktikan banyak kali kok bro. Pakai harian jelas aman2 aja.
Bukan masalah mau ngebut/kebut2an...kayanya utk beberapa orang memang mencari kepuasan pribadi aja kalau motornya bisa dimaximalkan melebihi standar umum.
Hanya pengalaman pribadi kami aja....IMHO... Smile
makanya butuh bengkel yg terpercaya...heuheu..
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   2/2/2013, 19:27

Masih aja ada aja yg gak puas......sifat dasar alamiah manusia.

Ganti knalpot, ecu/power commander, n injector aja(jika dibutuhkan) lebih mudah nantinya ngembalikan standart daripada main boreup manual(ato beli paket bore up kit).
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   3/2/2013, 01:06

seika wrote:
Masih aja ada aja yg gak puas......sifat dasar alamiah manusia.

Ganti knalpot, ecu/power commander, n injector aja(jika dibutuhkan) lebih mudah nantinya ngembalikan standart daripada main boreup manual(ato beli paket bore up kit).

udah pernah rasain bore up blm bro? cobain deh... pasti pengen dah..ckckckckc
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   7/3/2013, 07:39

lucowen wrote:
Kalau dikerjakan dengan betul...rasanya aman2 saja. Dan sudah dibuktikan banyak kali kok bro. Pakai harian jelas aman2 aja.
Bukan masalah mau ngebut/kebut2an...kayanya utk beberapa orang memang mencari kepuasan pribadi aja kalau motornya bisa dimaximalkan melebihi standar umum.
Hanya pengalaman pribadi kami aja....IMHO... Smile

yg ini ane setuju 1000% ..

ada yg dpt kepuasan klo performanya meningkat walo tampang std2 aja n blm tntu doyan kebut2an cm demen aj, ada yg dpt kepuasan klo motornya asesorisnya bejibun ampe penuh tu motor, ada yg puas klo pake body2 fiber smpe kek robot
ada yg puas mesti semua sektor di modif Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   7/3/2013, 11:32

The Best - Lap wrote:
seika wrote:
Masih aja ada aja yg gak puas......sifat dasar alamiah manusia.

Ganti knalpot, ecu/power commander, n injector aja(jika dibutuhkan) lebih mudah nantinya ngembalikan standart daripada main boreup manual(ato beli paket bore up kit).

udah pernah rasain bore up blm bro? cobain deh... pasti pengen dah..ckckckckc

Hehehe belum pernah bro.....tp kondisi motor yg sekarang kalo cuma ngejar ngejar monster 600 beranilah.....(tapi kondisi didalam kota ya....)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   12/3/2013, 14:20

DL NINJA GW AMAN2 AJA DI OPREK SPORTISI BORE UP PUN UDAH DEH....KL YG NANGANIN KAYA BENGKEL SPORTISI GW MAH GAK RAGU2....KL YG LAIN HEHEHE GT DEH,PAS DI BONGKAR GW LIAT DGN MATA GW YAHHHH ITU TUH ANUNYA ,TERUS GW MUSTI BILANG WOOW GT
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   14/3/2013, 04:22

ayooo pd d share yg udah pd bore up kit maupun manula Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   19/3/2013, 09:07

ninja fi diboreup...tunggu edisi otomotif minggu depan.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   26/3/2013, 23:09

no replacement for displacement .. ehehehe Very Happy jgn ragu2 untuk boreup
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?   Today at 19:13

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ada yg mesin fi nya di boreup blm bro ?
» (ask) Mesin Ninja 400cc
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain
» Performa Mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: