Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help!!! Mesin tak bertenaga neh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   8/6/2009, 02:57

hai all...gw mo taya ne knapa ya ninin gw sehabis ganti oli and filter oli jadi gak ada power ya??
(padahal cuma ganti oli sama filter oi saja (gak setting karbu segala.
ninin gw keadaan standart kilometer 1000.
ane jadi panik neh sama nih ninin salah di mananya ya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   8/6/2009, 15:50

wah, kenapa tu ya?... seminggu yg lalu juga ogut baru ganti oli n ganti filter oli,... tapi karbu tetep distel pake alat vacumm digital... alhasil tetep powerfull Smile

bawa balik ke mekaniknya aja bro... dari pada ada apa-apa 2 jempol

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   8/6/2009, 16:02

Thanks broo...besok ge bawa lg ke bengkel kiwi mudah mudahan gak ada apa apa.
Doain ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   9/6/2009, 17:29

Coba bensinnya dicampur pempek pasti lbh powerfullllll
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   9/6/2009, 17:48

Wkwkwk teddy bear bisa aja...
Dasar berry berry
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   10/6/2009, 00:27

bawa ke bos bram or bengkel2 lain yg sudah biasa ngurus nih cebol...
pasti bakal nambah powerfull
tp hati2 godaan iman..
wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   10/6/2009, 01:12

wkwkw aduhhh kagak nahan nya yang "godaan iman" tuh ...ampun dah
kabar terbaru neh nininnya dah gpp...abis di check up sama mekaniknya...ternyata busa yang di bok filter kotor and dengan sedikit sulap dari tangan mekanik(di setting karbu jadi ok lagi dak ninin ge.....Power Up hehehhee
thanks ya smua
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
dioderyl95



Male Number of posts : 9
Age : 24
Lokasi : j.l dahlia lestari
Points : 11
Registration date : 18.08.09

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   6/9/2009, 21:20

kalo punya gua 160kmh susah sekali naik lagi.padahl rpm masih 10000. baru ganti yoshi fs dan pj doang sih. berat saya 100 tinggi 179. mormal ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   6/9/2009, 21:53

dioderyl95 wrote:
kalo punya gua 160kmh susah sekali naik lagi.padahl rpm masih 10000. baru ganti yoshi fs dan pj doang sih. berat saya 100 tinggi 179. mormal ga ya?

Kayanya ga normal deh bro, harusnya bisa 200 kalo pake turbo T-04 trus pake bensin shel V-Power....
Buset, ane aje 150 udah serem....
Dapet dimana 160 bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
dioderyl95



Male Number of posts : 9
Age : 24
Lokasi : j.l dahlia lestari
Points : 11
Registration date : 18.08.09

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   7/9/2009, 19:49

dapetnya di dari bunderan pondok indah sampe pim bos. maklum masih 14 thn hahah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   8/9/2009, 19:30

Eric_Fu wrote:
hai all...gw mo taya ne knapa ya ninin gw sehabis ganti oli and filter oli jadi gak ada power ya??
(padahal cuma ganti oli sama filter oi saja (gak setting karbu segala.
ninin gw keadaan standart kilometer 1000.
ane jadi panik neh sama nih ninin salah di mananya ya????

holaa bro Eric_Fu lam kenal bro....kpn ni kopdar bareng.... cheers pdkt
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help!!! Mesin tak bertenaga neh   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Help!!! Mesin tak bertenaga neh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain
» Performa Mesin
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?
» EX500 engine, pembuatan taun 2007, 2008, 2009. Yang mau swap mesin ninjanya liat sini :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: