Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jojobagong



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 14
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   6/1/2013, 22:06

Mohon dibantu ya mas bro yg udah dewa2 ttg ninin 250 hehe nobitol mau bertanya ni Very Happy
Ane berniat pake velg 4.5 blkang dengan arm std hugger R6 , nah ban yg cocok pake ukuran brp merk apa tipenya apa?
Rencana si mau pake uk yg 160/60 , kalo ane pake itu , bag blkang apa aja yg di oprek ya ?
Tolong di bantu bro thankyuuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   7/1/2013, 16:04

pake 160/60 udah cocok tuh bro kayanya
tp ane prnah nemu yang di pakein 180
tp jd nya agak ngedonut si bannya
pake 160 ban ngembang pas bgt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jojobagong



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 14
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   7/1/2013, 18:59

iyee bro pikir ane juga ban segitu cocoknya hehe Very Happy
bro sorry OOT pesenan ane dah jadi belum yak wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   9/1/2013, 20:39

jojobagong wrote:
Mohon dibantu ya mas bro yg udah dewa2 ttg ninin 250 hehe nobitol mau bertanya ni Very Happy
Ane berniat pake velg 4.5 blkang dengan arm std hugger R6 , nah ban yg cocok pake ukuran brp merk apa tipenya apa?
Rencana si mau pake uk yg 160/60 , kalo ane pake itu , bag blkang apa aja yg di oprek ya ?
Tolong di bantu bro thankyuuu

kalo ganti velg 4.5 trus ban 160, harus tambah mata rantai ato papas arm sedikit..
kalo pake velg standar, ya ga masalah.. tinggal pnp aja, ga ada perubahan apapun..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jojobagong



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 14
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   13/1/2013, 11:15

Nambah mata rantai brrti ngundurin velgnya gtu bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   16/1/2013, 22:13

iya broo.. velgnya jadi aga mudur kebelakang biar ga mentok arm..
yg paling simple sih papas armnya aja sedikit..
di bagian las sambungannya aja ko.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   2/2/2013, 08:03

Marvely12 wrote:
jojobagong wrote:
Mohon dibantu ya mas bro yg udah dewa2 ttg ninin 250 hehe nobitol mau bertanya ni Very Happy
Ane berniat pake velg 4.5 blkang dengan arm std hugger R6 , nah ban yg cocok pake ukuran brp merk apa tipenya apa?
Rencana si mau pake uk yg 160/60 , kalo ane pake itu , bag blkang apa aja yg di oprek ya ?
Tolong di bantu bro thankyuuu

kalo ganti velg 4.5 trus ban 160, harus tambah mata rantai ato papas arm sedikit..
kalo pake velg standar, ya ga masalah.. tinggal pnp aja, ga ada perubahan apapun..

Bro Marvely12, pake velg standar ukuran 160/60 bener" pnp ga masalah ya bro?
kalo pakai ban Battlax S20 atau BT16 pnp jg bro? apa harus BT92 aja?

trims...
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   2/2/2013, 23:03

pakai 150/60 bro, udah paling proposional deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   3/2/2013, 18:50

bapak wrote:
Marvely12 wrote:
jojobagong wrote:
Mohon dibantu ya mas bro yg udah dewa2 ttg ninin 250 hehe nobitol mau bertanya ni Very Happy
Ane berniat pake velg 4.5 blkang dengan arm std hugger R6 , nah ban yg cocok pake ukuran brp merk apa tipenya apa?
Rencana si mau pake uk yg 160/60 , kalo ane pake itu , bag blkang apa aja yg di oprek ya ?
Tolong di bantu bro thankyuuu

kalo ganti velg 4.5 trus ban 160, harus tambah mata rantai ato papas arm sedikit..
kalo pake velg standar, ya ga masalah.. tinggal pnp aja, ga ada perubahan apapun..

Bro Marvely12, pake velg standar ukuran 160/60 bener" pnp ga masalah ya bro?
kalo pakai ban Battlax S20 atau BT16 pnp jg bro? apa harus BT92 aja?

trims...

ane uda ampir 2 taun pake bro. g masalah..
pnp di velg standar
rekomendasi pabrikan sih, velg standar max pake ban 150/60 aja.. Very Happy
tp ane lebih seneng pake yg 160 bro..
tergantung selera.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol   Today at 14:50

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Recomended uk Ban Blkang . Help bro newbietol
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» Info Bearing roda belakang ninja 250
» tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
» Ask: Bengkel press velg di sekitar Pondok Bambu, JakTim
» mau tanya kode oli bro??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: