Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   9/4/2012, 13:07

misi gan,suhu,momod n mimin smua..ane numpang nnya dong,tempat modifikasi ninin di bandung yg mnrut agan bagus dan recomended seller dmna ya gan?
klo boleh skalian minta alamatnya gan,ane mau modif ninin ane nih,kyknya ane udh kena racun suhu2 senior dsni,mknya ane putusin utk bongkar ninin ane..

dan satu lagi gan..klo bru beli ninin itu kn plat nomernya yg bgian depannya nempel di batoknya tuh,nah,klo ane mau masukin tu plat nomer ke dlemnya aja kyk ninin pada umumnya itu gmna cranya ya gan?apa hrus ke bengkel?apa semua bengkel bisa gan?ato hrus bengkel khsus modif ninin gan?

thx before..butuh pncrhan nih gan..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   9/4/2012, 14:20

untuk plat no dpn bisa di selipin di antara windshield dan dashboard spidometer sblmnya kendorin dulu 2baut kanan-kiri untuk memudahkan nyelipin plat no nya dah gt kencengin lg deh, beres
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   10/4/2012, 06:06

oooo gtu gan..jd ga perlu dibawa ke bengkel kan gan bwt msangnya?thnks infonya gan..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   10/4/2012, 14:00

yaa kalo gamau repot mending ke bengkel aja hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   10/4/2012, 20:37

Modifnya mw modif gimana bro??? Rata2 sih kan modif kosmetik aja.. itu sih tinggal pinter2nya bro aja cari aksesoris yg bro seneng aja...

Kalo di Bandung banyak dari daerah lengkong besar, cikawao, pungkur.. diubek2 banyak yg jual aksesoris ninja..

Kalo mw yg udah terkenal y HYT di KOPO ato gak ke SENJAYA di jln.Peta...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
arfanurakbar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Points : 49
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   11/4/2012, 22:30

kalo daerah pasteur sih di ASR bro di ruko dkt tol. murah2 dan cukup rapih lah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/arfanurakbar
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   12/4/2012, 14:55

whitegreen wrote:
yaa kalo gamau repot mending ke bengkel aja hehe...

iya si bro..klo ga mau repot n nyri aman,emg enknya k bngkel aja kali ya bro...tp apa smua bengkel bisa bro?ato yg bsa cm bngkel khsus ninin aja bro?
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   12/4/2012, 14:57

emje wrote:
Modifnya mw modif gimana bro??? Rata2 sih kan modif kosmetik aja.. itu sih tinggal pinter2nya bro aja cari aksesoris yg bro seneng aja...

Kalo di Bandung banyak dari daerah lengkong besar, cikawao, pungkur.. diubek2 banyak yg jual aksesoris ninja..

Kalo mw yg udah terkenal y HYT di KOPO ato gak ke SENJAYA di jln.Peta...

modifnya pling cm ganti knalpot,jetting,sma ganti ban aja mgkin bro.mklum,duitnya pas2an broo..klo bwt itu kira2 sran bro dmna ya bro?ane nyrinya tmpt yg bisa sklian msangin bro,soalnya ane ga brni ngtak ngtik sndri tu ninin,tkut knp2,mklum,dlunya ane mke matic bro..hehehehe..mhon infonya bro..
Kembali Ke Atas Go down
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   12/4/2012, 14:59

arfanurakbar wrote:
kalo daerah pasteur sih di ASR bro di ruko dkt tol. murah2 dan cukup rapih lah.

ooo..okok bro..itu bisa lgsung sklian msang dstu ga bro?dsna modifnya bsa modif apa aja bro?soalnya utk prtma ini ane rncna mau gnti knlpot,jetting sma gnti ban dlu kyknya bro..mhon infonya broo..
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   12/4/2012, 15:32

Dante Fachrul wrote:
emje wrote:
Modifnya mw modif gimana bro??? Rata2 sih kan modif kosmetik aja.. itu sih tinggal pinter2nya bro aja cari aksesoris yg bro seneng aja...

Kalo di Bandung banyak dari daerah lengkong besar, cikawao, pungkur.. diubek2 banyak yg jual aksesoris ninja..

Kalo mw yg udah terkenal y HYT di KOPO ato gak ke SENJAYA di jln.Peta...

modifnya pling cm ganti knalpot,jetting,sma ganti ban aja mgkin bro.mklum,duitnya pas2an broo..klo bwt itu kira2 sran bro dmna ya bro?ane nyrinya tmpt yg bisa sklian msangin bro,soalnya ane ga brni ngtak ngtik sndri tu ninin,tkut knp2,mklum,dlunya ane mke matic bro..hehehehe..mhon infonya bro..

Kalo pasang mah rata2 bisa sekalian pasang sih..

Rejeki motor juga lumayan barangnya.. di lengkong... Dulu ane ganti ban disitu lebih murah beberapa puluh rebu ehheeheh

Ato gk Cobain ke aneka Jaya di Pungkur, disitu lumayan komplit...

Kalo gak di masih pungkur jg cm lupa nama tokonya apa,, pokonya kl dri arah lengkong.. sebelah kanan.. g jauh abis king helmet.. pokonya di depan bengkelnya suka ada ninja 250 mejeng da.. hhha
disitu barang2nya bagus2 rada lebih murah jg...

Kalo jetting kyk gtu ane suka ke P2 bangkok deket ITC
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   16/4/2012, 03:19

emje wrote:
Dante Fachrul wrote:
emje wrote:
Modifnya mw modif gimana bro??? Rata2 sih kan modif kosmetik aja.. itu sih tinggal pinter2nya bro aja cari aksesoris yg bro seneng aja...

Kalo di Bandung banyak dari daerah lengkong besar, cikawao, pungkur.. diubek2 banyak yg jual aksesoris ninja..

Kalo mw yg udah terkenal y HYT di KOPO ato gak ke SENJAYA di jln.Peta...

modifnya pling cm ganti knalpot,jetting,sma ganti ban aja mgkin bro.mklum,duitnya pas2an broo..klo bwt itu kira2 sran bro dmna ya bro?ane nyrinya tmpt yg bisa sklian msangin bro,soalnya ane ga brni ngtak ngtik sndri tu ninin,tkut knp2,mklum,dlunya ane mke matic bro..hehehehe..mhon infonya bro..

Kalo pasang mah rata2 bisa sekalian pasang sih..

Rejeki motor juga lumayan barangnya.. di lengkong... Dulu ane ganti ban disitu lebih murah beberapa puluh rebu ehheeheh

Ato gk Cobain ke aneka Jaya di Pungkur, disitu lumayan komplit...

Kalo gak di masih pungkur jg cm lupa nama tokonya apa,, pokonya kl dri arah lengkong.. sebelah kanan.. g jauh abis king helmet.. pokonya di depan bengkelnya suka ada ninja 250 mejeng da.. hhha
disitu barang2nya bagus2 rada lebih murah jg...

Kalo jetting kyk gtu ane suka ke P2 bangkok deket ITC

ooo..ocre deh masbroo..ASAP ane segera meluncur..nunggu uang kiriman dateng masbroo...hehehehehe
thx bgt masbro bwt info nya..ane sgt tertolong bgt nih mas bro..
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   16/4/2012, 07:09

Dante Fachrul wrote:
emje wrote:
Dante Fachrul wrote:
emje wrote:
Modifnya mw modif gimana bro??? Rata2 sih kan modif kosmetik aja.. itu sih tinggal pinter2nya bro aja cari aksesoris yg bro seneng aja...

Kalo di Bandung banyak dari daerah lengkong besar, cikawao, pungkur.. diubek2 banyak yg jual aksesoris ninja..

Kalo mw yg udah terkenal y HYT di KOPO ato gak ke SENJAYA di jln.Peta...

modifnya pling cm ganti knalpot,jetting,sma ganti ban aja mgkin bro.mklum,duitnya pas2an broo..klo bwt itu kira2 sran bro dmna ya bro?ane nyrinya tmpt yg bisa sklian msangin bro,soalnya ane ga brni ngtak ngtik sndri tu ninin,tkut knp2,mklum,dlunya ane mke matic bro..hehehehe..mhon infonya bro..

Kalo pasang mah rata2 bisa sekalian pasang sih..

Rejeki motor juga lumayan barangnya.. di lengkong... Dulu ane ganti ban disitu lebih murah beberapa puluh rebu ehheeheh

Ato gk Cobain ke aneka Jaya di Pungkur, disitu lumayan komplit...

Kalo gak di masih pungkur jg cm lupa nama tokonya apa,, pokonya kl dri arah lengkong.. sebelah kanan.. g jauh abis king helmet.. pokonya di depan bengkelnya suka ada ninja 250 mejeng da.. hhha
disitu barang2nya bagus2 rada lebih murah jg...

Kalo jetting kyk gtu ane suka ke P2 bangkok deket ITC

ooo..ocre deh masbroo..ASAP ane segera meluncur..nunggu uang kiriman dateng masbroo...hehehehehe
thx bgt masbro bwt info nya..ane sgt tertolong bgt nih mas bro..


Siap bro.. ama satu lagi kalo butuhnya yang berbau body kit fiberglass.. bisa ke ane bro hahahah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   17/4/2012, 19:51

emje wrote:
Dante Fachrul wrote:
emje wrote:
Dante Fachrul wrote:
emje wrote:
Modifnya mw modif gimana bro??? Rata2 sih kan modif kosmetik aja.. itu sih tinggal pinter2nya bro aja cari aksesoris yg bro seneng aja...

Kalo di Bandung banyak dari daerah lengkong besar, cikawao, pungkur.. diubek2 banyak yg jual aksesoris ninja..

Kalo mw yg udah terkenal y HYT di KOPO ato gak ke SENJAYA di jln.Peta...

modifnya pling cm ganti knalpot,jetting,sma ganti ban aja mgkin bro.mklum,duitnya pas2an broo..klo bwt itu kira2 sran bro dmna ya bro?ane nyrinya tmpt yg bisa sklian msangin bro,soalnya ane ga brni ngtak ngtik sndri tu ninin,tkut knp2,mklum,dlunya ane mke matic bro..hehehehe..mhon infonya bro..

Kalo pasang mah rata2 bisa sekalian pasang sih..

Rejeki motor juga lumayan barangnya.. di lengkong... Dulu ane ganti ban disitu lebih murah beberapa puluh rebu ehheeheh

Ato gk Cobain ke aneka Jaya di Pungkur, disitu lumayan komplit...

Kalo gak di masih pungkur jg cm lupa nama tokonya apa,, pokonya kl dri arah lengkong.. sebelah kanan.. g jauh abis king helmet.. pokonya di depan bengkelnya suka ada ninja 250 mejeng da.. hhha
disitu barang2nya bagus2 rada lebih murah jg...

Kalo jetting kyk gtu ane suka ke P2 bangkok deket ITC

ooo..ocre deh masbroo..ASAP ane segera meluncur..nunggu uang kiriman dateng masbroo...hehehehehe
thx bgt masbro bwt info nya..ane sgt tertolong bgt nih mas bro..


Siap bro.. ama satu lagi kalo butuhnya yang berbau body kit fiberglass.. bisa ke ane bro hahahah Very Happy

ok bro,beres lah itu bro..bisa pm in no hp bro?
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   18/4/2012, 14:27

siap masbero...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
ariaadhi



Male Number of posts : 1
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 1
Registration date : 25.04.12

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   25/4/2012, 15:06

mas yg di pasteur bagus ga tuh ?? Very Happy maklum newbie mas Laughing hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   27/4/2012, 19:15

ariaadhi wrote:
mas yg di pasteur bagus ga tuh ?? Very Happy maklum newbie mas Laughing hehehe

bagus masbroo..
terutama harga bannya yg dibawah harga pasar.. Very Happy
tapi hati2 bro,,
ntar kalo ksitu suka diracunin sama si engkohnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Delova
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 23
Lokasi : Bandung
Points : 33
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   28/4/2012, 12:28

Marvely12 wrote:
ariaadhi wrote:
mas yg di pasteur bagus ga tuh ?? Very Happy maklum newbie mas Laughing hehehe

bagus masbroo..
terutama harga bannya yg dibawah harga pasar.. Very Happy
tapi hati2 bro,,
ntar kalo ksitu suka diracunin sama si engkohnya.. Very Happy

Di racunin gimana maksudnya gan ? Hehehe..
Itu di pasteur sebelah mana tolnya ? Pasteurkan panjang bro Laughing
Btw itu yang di sebelah King Helmet yang ada ninja mejeng.
Aksesorisnya gak begitu lengkap, +mahal pula.
Kemaren nanya knalpot leo vince carbon sbk mreka jual 7,8jt.
ehh nyari" d online dan tmptnya udah terpercaya gitu harganya cuma 6jtan lebih.
di cikawao di variasi 53 itu juga aksesorisnya kurang lengkap.
paling aksesoris tertentu aja sih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/u6198
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   28/4/2012, 20:14

Delova wrote:
Marvely12 wrote:
ariaadhi wrote:
mas yg di pasteur bagus ga tuh ?? Very Happy maklum newbie mas Laughing hehehe

bagus masbroo..
terutama harga bannya yg dibawah harga pasar.. Very Happy
tapi hati2 bro,,
ntar kalo ksitu suka diracunin sama si engkohnya.. Very Happy

Di racunin gimana maksudnya gan ? Hehehe..
Itu di pasteur sebelah mana tolnya ? Pasteurkan panjang bro Laughing
Btw itu yang di sebelah King Helmet yang ada ninja mejeng.
Aksesorisnya gak begitu lengkap, +mahal pula.
Kemaren nanya knalpot leo vince carbon sbk mreka jual 7,8jt.
ehh nyari" d online dan tmptnya udah terpercaya gitu harganya cuma 6jtan lebih.
di cikawao di variasi 53 itu juga aksesorisnya kurang lengkap.
paling aksesoris tertentu aja sih Laughing

ya diracunin buat beli barang2 di dia masbro..
ane kalo ksitu pasti selalu diracunin knalpot custom buatan dia.. haha..
padahal knalpot customnya cuma slip on..
bengkelnya di sebelah pintu tol pasteur persis..
yang ke arah gunung batu broo..
deket borma dakota..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   28/4/2012, 20:49

Delova wrote:
Marvely12 wrote:
ariaadhi wrote:
mas yg di pasteur bagus ga tuh ?? Very Happy maklum newbie mas Laughing hehehe

bagus masbroo..
terutama harga bannya yg dibawah harga pasar.. Very Happy
tapi hati2 bro,,
ntar kalo ksitu suka diracunin sama si engkohnya.. Very Happy

Di racunin gimana maksudnya gan ? Hehehe..
Itu di pasteur sebelah mana tolnya ? Pasteurkan panjang bro Laughing
Btw itu yang di sebelah King Helmet yang ada ninja mejeng.
Aksesorisnya gak begitu lengkap, +mahal pula.
Kemaren nanya knalpot leo vince carbon sbk mreka jual 7,8jt.
ehh nyari" d online dan tmptnya udah terpercaya gitu harganya cuma 6jtan lebih.
di cikawao di variasi 53 itu juga aksesorisnya kurang lengkap.
paling aksesoris tertentu aja sih Laughing


Yaaa namanya klo mw belanja aksesoris y dipapay bro.. Rolling Eyes ada yg barang di toko A murah di toko B mahal.. bisa juga sebaliknya.. makanya harus mau usaha mapay alias muter2 ahahahahahah.. apalagi kalo emg cari aksesoris dengan harga semurah mungkiin.. ane dari smp kalo ngebangun motor gapernah beli part dari satu toko,, pasti muter2 tuh se Bandung raya ngahahahahah Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Delova
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 23
Lokasi : Bandung
Points : 33
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   29/4/2012, 00:55

@Marvely12
Btw, itu Aksesorisnya banyak gak bro ?
Knalpotnya bagus gak gan ? Heuheu..

@emje
Hahaha.. Sama saya juga bro, dulu punya matik ngepapay aja terus ke toko".
Namanya juga konsumen pasti nyari yang murah + bagus Laughing

Btw lagi, ada yang tau tempat beli Frame Slider yang bagus gak ?
Murah juga sih tapi jangan yang Bikers, buset dah itu mahal bgt.
Yang biasa yang normal" aja gan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/u6198
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   29/4/2012, 21:22

Delova wrote:
@Marvely12
Btw, itu Aksesorisnya banyak gak bro ?
Knalpotnya bagus gak gan ? Heuheu..

@emje
Hahaha.. Sama saya juga bro, dulu punya matik ngepapay aja terus ke toko".
Namanya juga konsumen pasti nyari yang murah + bagus Laughing

Btw lagi, ada yang tau tempat beli Frame Slider yang bagus gak ?
Murah juga sih tapi jangan yang Bikers, buset dah itu mahal bgt.
Yang biasa yang normal" aja gan.. Very Happy

asesorisnya lumayan banyak bro..
harga mah standar lah..
yg ane rekomenin, bannya tuhh..
murah banget kalo dsitu..
knalpot kalo kata ane sih ga terlalu bagus..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   8/5/2012, 00:17

Oiya bro,kalo mau nyari cover radiator,v grill,windshield sma angel++devil eyes sma HID d bndung yg bgus dmna ya bro?

Udh kena racun ni bro,tp brhbng dmpet pas2an,mau modif yg kcil2an dlu bro..
Mhon bntuannya bro2 smua..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Delova
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 23
Lokasi : Bandung
Points : 33
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   8/5/2012, 09:50

Dante Fachrul wrote:
Oiya bro,kalo mau nyari cover radiator,v grill,windshield sma angel++devil eyes sma HID d bndung yg bgus dmna ya bro?

Udh kena racun ni bro,tp brhbng dmpet pas2an,mau modif yg kcil2an dlu bro..
Mhon bntuannya bro2 smua..hehehe

Liat" lagi postingan di atas tuh gan, tempat"nya buat modifikasinya.
Angel / Devil Eyes coba di Soekarno - Hatta kalo dari arah Buah Batu di sebelah kiri sesudah belokan yang mau ke Mekar Wangi ada belokan ke kiri lagi paz banget belokan situ ada tempat Show Room Mobil nah sebelah Show Room Mobil itu ada tempat Angel / Devil Eyes keknya soalnya ada spanduknya gitu. banyak si yang ke situ tapi gak taw juga harganya.
Btw kalo udah ke sana kasih tau yah ? + kalo butuh no hp ntar d PMin deh affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/u6198
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   11/5/2012, 08:35

Dante Fachrul wrote:
Oiya bro,kalo mau nyari cover radiator,v grill,windshield sma angel++devil eyes sma HID d bndung yg bgus dmna ya bro?

Udh kena racun ni bro,tp brhbng dmpet pas2an,mau modif yg kcil2an dlu bro..
Mhon bntuannya bro2 smua..hehehe

klo devil or angel eyes.. coba ke Neonflex Angel eyes di Soekarno Hatta... http://www.facebook.com/arrowz.neonflex


Kalo butuh V-Grill ato hal2 berbau fiber body kit sms ane aja bro.. ane jualan ahahahahahahah cek PM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
irvanjulist
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Lokasi : bandung
Points : 27
Registration date : 01.04.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   13/5/2012, 16:01

ikut nimbrung ya akang2 sadayana hahaha
info2 sebelumnya bagus tuh....
newbie tanya recomendasi ketersediaan barang sama harga termiringnya....

-Knalpot R9 NEW MOTEGI
-Kondom tenki model ZX
-Single seater
-Fender eliminator
-Braket no.pol model R6
-Windshield MHR
-Sign tempel 1set dpn-blkng KTC
-Stang KTC
-V-grill
-Frime Slider Xrace
-velg V-rossi3"5.5"+arm delkevic
-tutup radiator
-adaptor footstep

kira2 abis berapa tuh + toko reccomended nya dimana ya... sy lebih prepare satu tempat. trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1328950
Sponsored content




PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   Today at 18:47

Kembali Ke Atas Go down
 
tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
» Need info tempat modif ninin di tasikmalaya / ciamis
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» ask-tempat ganti ban yg bagus d bandung
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: