Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   14/5/2012, 20:07

irvanjulist wrote:
ikut nimbrung ya akang2 sadayana hahaha
info2 sebelumnya bagus tuh....
newbie tanya recomendasi ketersediaan barang sama harga termiringnya....

-Knalpot R9 NEW MOTEGI
-Kondom tenki model ZX
-Single seater
-Fender eliminator
-Braket no.pol model R6
-Windshield MHR
-Sign tempel 1set dpn-blkng KTC
-Stang KTC
-V-grill
-Frime Slider Xrace
-velg V-rossi3"5.5"+arm delkevic
-tutup radiator
-adaptor footstep

kira2 abis berapa tuh + toko reccomended nya dimana ya... sy lebih prepare satu tempat. trims

wuiiih banyak juga nih belanjanya,, Very Happy Very Happy
kalo kata ane nih total2nya 6-7 jtan yah bro??
kalo mau komplit, ente ubek2 aja daerah pungkur masbro..
dari sekitar jalan lengkong, cikawao, sampe pungkurnyaa
tuh barang di atas ada smua kecuali adaptor footstep,, harga juga murah2..
kenapa ga coba pake footstep underbone aja masbro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
irvanjulist
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Lokasi : bandung
Points : 27
Registration date : 01.04.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   15/5/2012, 02:14

Marvely12 wrote:
irvanjulist wrote:
ikut nimbrung ya akang2 sadayana hahaha
info2 sebelumnya bagus tuh....
newbie tanya recomendasi ketersediaan barang sama harga termiringnya....

-Knalpot R9 NEW MOTEGI
-Kondom tenki model ZX
-Single seater
-Fender eliminator
-Braket no.pol model R6
-Windshield MHR
-Sign tempel 1set dpn-blkng KTC
-Stang KTC
-V-grill
-Frime Slider Xrace
-velg V-rossi3"5.5"+arm delkevic
-tutup radiator
-adaptor footstep

kira2 abis berapa tuh + toko reccomended nya dimana ya... sy lebih prepare satu tempat. trims

wuiiih banyak juga nih belanjanya,, Very Happy Very Happy
kalo kata ane nih total2nya 6-7 jtan yah bro??
kalo mau komplit, ente ubek2 aja daerah pungkur masbro..
dari sekitar jalan lengkong, cikawao, sampe pungkurnyaa
tuh barang di atas ada smua kecuali adaptor footstep,, harga juga murah2..
kenapa ga coba pake footstep underbone aja masbro??

masih nabung kok Embarassed
siap kang broo...nanti klo ada waktu di ubek2 deh daerah yg disebutin Very Happy
hrganya terhitung murah dibandingkan beli knalpot branded cuma dpt satu afro
itu bener ya daerah situ ready stock buat kaki-kaki sama knalpotnya?
buat underbone sy rasa kurang budget nya xixixi tp liat aja ntr deh cheers

Thanks broo Marvely12...salam kenal ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1328950
Rizki Adrianto



Male Number of posts : 7
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 9
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   15/5/2012, 16:38

Sen Jaya Motor
JL.Lingkar selatan (Peta)
Ruko Kopo Plaza C6

Recomended deh buat di bandung mah...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/Rizki Adrianto
Sponsored content




PostSubyek: Re: tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung   Today at 15:28

Kembali Ke Atas Go down
 
tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
» Need info tempat modif ninin di tasikmalaya / ciamis
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» ask-tempat ganti ban yg bagus d bandung
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: