Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bikin posisi riding biar mantap di ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: bikin posisi riding biar mantap di ninja 250   21/11/2012, 07:06

Bro-bro sekalian, mau nanya nih, masih newbie, gimana si caranya biar riding position kita mantap. Ak liat orang bawa migeli, keren banget riding position nya (kayak bawa moge), kalo bawa si ninin kok masih tegak ya? diceperinkah? ganti stang? ato gimana ya carany? thx Very Happy
by the way tinggi 178 cm.
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bikin posisi riding biar mantap di ninja 250   21/11/2012, 11:08

ganti aja setang clip on + tambah footstep racing adjust yang lebih tinggi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: bikin posisi riding biar mantap di ninja 250   21/11/2012, 13:06

dimas wrote:
ganti aja setang clip on + tambah footstep racing adjust yang lebih tinggi Very Happy

saran nya pake footstep merek apa sih bro? semua footstep racing tu bs d adjust ya bro? thx sarannya
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: bikin posisi riding biar mantap di ninja 250   21/11/2012, 17:38

stankrad wrote:
dimas wrote:
ganti aja setang clip on + tambah footstep racing adjust yang lebih tinggi Very Happy

saran nya pake footstep merek apa sih bro? semua footstep racing tu bs d adjust ya bro? thx sarannya

Cobabantu jwb ya bro Smile
Ga semua footstep itu bisa diadjust, sebaiknya dalam membeli dapat menanyakan dulu ke sellernya.. Dengan dpt di adjstnya footstep dpt menyesuaikan riding position kita yg nyaman

Kebetulan saya ada part nassertbeet mulai dari knalpot, stang dan footstep silahkan dicek bagian lapak bursa baru dan aftermarketnya ya bro.. Cmiw Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: bikin posisi riding biar mantap di ninja 250   21/11/2012, 17:39

dimas wrote:
ganti aja setang clip on + tambah footstep racing adjust yang lebih tinggi Very Happy

Cmiw yg positionnyaa comfort bgt buat turing Smile hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bikin posisi riding biar mantap di ninja 250   Today at 07:50

Kembali Ke Atas Go down
 
bikin posisi riding biar mantap di ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» CDI Original Kawasaki Ninja 250R, Denso
» Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.
» [WTA]Cara Turunin Riding Posisi (biar lebih nunduk)
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: