Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 87
Age: 24
Lokasi: buaran jakarta timur
Points: 111
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.   13/11/2012, 01:16

Misi bro2 sekalian numpang nanya hehehhe
Minta saran dong, gw rencana mau ganti ban, tapi bingung pilih ban apa. Berikut kriteria yang gw inginin:

- tetep pk velg standar
- ban terlibat besar dan bulat (jgn terlalu bulat)
- ban di pakai untuk harian.
- enak di pakai untuk rebah (minimal jgn sama sperti ban standar yg terasa licin)

Oia sekalian di info untuk merek dan harga ya, thanks before brothers!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 20
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.   13/11/2012, 08:07

saran dari saya sih pakai aja Battlax S20 bro
enak di segala medan 2 jempol
rebah-rebah ayuk
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 541
Age: 25
Lokasi: Bandung
Points: 640
Registration date: 01.01.12

PostSubyek: Re: WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.   13/11/2012, 08:42

s20 ato bt92 enak...bt90 jg...tp sizena kalo mau pake velg std buat s20/bt90 pake yg 140 aja...terlalu ngebulet kalo pake 150...aga ngeri dipake nikungnya...kalo bt92 pake 150 oke" aja
Kembali Ke Atas Go down
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 78
Age: 24
Lokasi: denpasar bali
Points: 86
Registration date: 02.01.12

PostSubyek: Re: WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.   13/11/2012, 21:20

buset 140 sama aja ttp kecil dan cungkring bannya..kasian uangnya niat mau biar agak besar dilihat jadi sma aj kyk ban ori.
pake bt 92 160-60 aq dah setahun make enak aja nikung..
klo mau jgn trlalu bulat pake ukran 150 bt 90/92/s20. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1684
Age: 23
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1754
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.   13/11/2012, 22:53

ideal ukuran ban untuk velg standar 150/60 bro..
tapi ane pake ukuran 160/60 ban bt 92..
lebih enak buat nikung2 soalnya.. Razz
dipake harian juga oke.. irit, harga ga terlalu mahal..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 848
Age: 36
Lokasi: Curug Tangerang
Points: 1038
Registration date: 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.   18/11/2012, 00:36

Bayudwiputra wrote:
buset 140 sama aja ttp kecil dan cungkring bannya..kasian uangnya niat mau biar agak besar dilihat jadi sma aj kyk ban ori.
pake bt 92 160-60 aq dah setahun make enak aja nikung..
klo mau jgn trlalu bulat pake ukran 150 bt 90/92/s20. Very Happy
untuk type race/pure seperti 090 atau 003 race 140/70 akan mengembang sempurna bro, ga akan cungkring walau velg std. tapi ya itu tadi profil 70% jgn yg 60, malah 150 yg aneh secara bentuk dan ga safety bwt manuver! Tapi kalo bro pake bt92 uk 150 atau 160 ga akan aneh kalo dari belakang, walaupun 160 utk 3,5 sudah keluar dari toleransi rec rim.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
 

WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Saran Nya UNtuk Forum Kita
» Tutorial Gamemaker untuk Beginner!
» Untuk daftar Pointblank Italy
» Kritik Saran Untuk server || Seriyu_reiji
» Saran Untuk FGRP || Arthur Wiliam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -