Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   28/9/2012, 15:07

sunny Hallo All brothers and sisters, om mimin n momod ijin numpang spacenya ya buat cerita sedikit tentang pengalaman ku dalam dunia roda dua..... Razz

Awal pertama kali gue kenal dengan sepeda motor saat SMA kelas 2, waktu itu belajar pakai motor bebek Yamaha Force 1 Z, gak perlu waktu lama cuma 1 hari udh bisa bawa motor. Senang banget rasanya dapat mainan baru, setiap hari keliling kampung pakai motor, pokoknya asyik deh. trus mulai ikut2an kumpul ama teman sekelas yg punya motor batangan (King), mulai deh belajar kebut2an klau pulang sekolah, kadang malam2 juga suka kebut2an sambil blajar2 nikung juga. Ada kenangan yg tak terlupakan waktu blajar nikung, waktu itu kebetulan gak jauh dari rumah teman ada jalan yg baru slesai dikerjain, jadi kondisi jalannya masih berpasir . Pas mau pulang dari rumah teman , seperti biasa karena bawaannya suka pakai motor ngebut, begitu masuk tikungan langsung aja bawaannya mau ngerebah (niru2 om rossi), tapi nasib gak mujur karna jalanannya berpasir gue nyungsep deh tu kepinggiran dan untungnya gak apa2 cuma malu aja diketawain ama teman gue. Dari situ mulai dapet pelajaran klau mau nikung liat2 dulu kondisi jalannya, jgn asal sikat aja. Razz Razz Razz Razz Razz

Singkat cerita gue selesai SMA dan ngelanjutin kuliah, selesai kuliah tahun 2006 gue kerja kantoran, kebetulan terletak di ibukota kabupaten. Ditempat gue angkutan umum udh jarang bgt jadi rata2 tiap keluarga pasti punya sepesa motor, begitu juga dg gue kepingin juga punya motor buat pergi kerja dan utk aktifitas yg lain. Waktu itu baru kerja jadi belum punya byk tabungan, akhirnya dgn sedikit merayu ortu minta dibeliin motor Yamaha Scorpio. Tapi ortu juga gajinya pas2an buat makan, gak cukup buat beliin gue motor baru. Ortu hanya bisa ngasi DP 5 juta, berhubung gue juga gak ada duit karena baru kerja akhirnya tuh duit gue jadiin DP deh buat kredit motor Suzuki Thunder 125 (2007 awal) pokoknya yg penting motor batangan.
Gak perlu banyak belajar makai motor batangan coz gue udh ada dasar pakai motor bebek, cuma penggunaan kopling aja yang perlu dibiasakan. Sekitar 4 bulanan punya motor ada rencana mau mudik ke kampung halaman, jaraknya gak terlalu jauh sekitar 130 km dari tempat kerja. Kebetulan ada teman sekampung juga yg mau mudik yah skalian diboncengin aja. Dlm perjalanan gue lari rata2 80 km/jam, tiba2 dari samping kanan ada Supra X 125 yg nyalip, tapi gak gue gubris mungkin dia emang lagi buru2, tapi yg bikin panas begitu ngelewatin gue dia ngacungin jempol kebawah, bawaan jiwa muda wkt itu dan ditambah lagi teman gue yg teriak "Kejar", jadi kepancing deh. gue oper ke gigi 3 trus betot gas buat ngejar tuh org, kejar2an punterjadi kayak balapan GP aja tapi ternyata kencang juga tuh Supra, mungkin karna gue boncengan ber 2 jadi motor agak susah buat ngejar tuh supra yg cc nya sama2 125. Akhirnya pas hampir masuk tikungan motor gue hampir ngejar tuh Supra dg speed di speedo 110 km/jam, tapi karena bawaan mau ngejar tuh org gue gak ngurangi lg kecepatan begitu masuk tikungan yg lumayan panjang dan agak bergelombang motor gak bisa dikendaliin, akhirnya motor nylonong deh keluar jalan dan celakanya lagi disitu banyak bongkahan batu yg lumayan besar dan yg terjadi sok depan sblh kiri nyenggol tuh batu dan motor gue mental, gue sendiri terpental sekitar 6 meter dr motor, sedangkan tman gue jatuh gak jauh dr tuh batu coz kebetulan dia bawa ransel yg lumayan byk dan berat isinya. Dlm pikiran gue pasti mati neh, tp alhamdulillah Tuhan masing sayang kayaknya, hehe. Gue akhirnya coba utk berdiri tapi gak bisa, pas lihat kebawah ternyata clana gue sebelah kiri sobek dari pangkal paha sampai ke kaki dan kliatan lutut kiri sebelah dlm memar . Skali lagi deh pelajaran buat gue jangan terlalu bernafsu utk kebut2an dan nikung tanpa perhitungan, yg ada bukannya menang malah nyungsep kesel abis kesel abis kesel abis


Terakhir diubah oleh 3rw@n tanggal 28/9/2012, 22:00, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   28/9/2012, 16:17

sambung lagi yah bro .........
Setelah kejadian itu byk bagian motor yg harus diperbaiki seperti sok depan sebelah kiri, speedometer dan batok batok lampu depan. kan tahu sendiri bro gmana harga sparepart suzuki lumayan mahal coz brgnya orisinil smua gak ada yg kw - kw an. tapi akhirnya gue putusin utk ganti sok aja sedangkan part yg lain bisa menggunakan brg2 aftermart. Utk beberapa waktu agak takut utk mengedarai si thunder dgn kecepatan diatas 60 km/jam, tp lama kelamaan perasaan takut tersebut hilang juga. Merasa performa si thunder kurang mumpuni akhirnya gue ganti knalpot si thunder dg knalpot racing merk NOBI saat itu, tarikan lumayan lebih responsif dan suaranya tambah lebih sangar. Tp gak cukup sampai disitu aja, sektor rem blakang pun harus ganti dg cakram, berhubung kocek lagi tipis yah pakai cakram set yg aftermart aja, kan murmer. Sampai akhirnya gue bawa si thunder keluar kota, lho kok kerasa berat pada bagian belakang, kebettlan ada bengkel dipinggiran jalan jadi gue coba minta benerin aja. Mungkin karna mekanik bengkel tersebut gak paham benerinnya atau karena udah putus asa, disk balakang si thunder diolesi ama oli, bukannya menyelesaikan masalah, alih2 rem blakang jadi gak pakem sama skali, mana rem depan thunder dr sononya emang kurang pakem. Akhirnya pulang gak berani diatas kecepatan 40 - 50 km/jam (apesss......apessss.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Gak lama setelah itu gue pindah kerja, kali ini jaraknya lebih dekat kurang lebih sekitar 53 km. Berhubung di t4 kerja yg baru gue diajak tinggal dit4 bos gue, akhirnya si thunder jarang gue pakai coz kemana2 gue diajak bos gue (jadi kayak ajudan gtu lah), jadi dr pada gak dimanfaatin gue jual aja tuh motor.

Sampai awal tahun 2008 bos gue pensiun dan digantiin bos baru, tp kali ini gue gak bisa nebeng lagi coz gue gak tinggal serumah lg dg bos baru (ngarep tuhh). Berhubung demikian gue putusin utk beli motor lagi demi menunjang gue kerja. Dari hasil tabungan selama kerja + Uang sisa penjualan si thunder akhirnya dananya cukup buat beli motor baru Yamaha Vixion. Dlm hati gue janji gak mau macem2in neh motor coz secara fisik tampilannya udh keren, dan kapok juga sih modifikasi sana sini tapi hasilnya gak sesuai dengan harapan. Berhubung banyak waktu luang, gue jadi sering main ke kota, kebetulan teman SMP gue kerja di salah satu bengkel modifikasi yg cukup ngetop di kota itu. Akhirnya janji tinggal janji, modifikasi si vixion pun dimulai dari penggantian velg lebar merk power + disk brake 320 mm merk PSM + ban swallow 110/70-17 buat depan dan 130/70-17 utk belakang, tak cukup smpai disitu rem blakang pun juga dirombak dgn sistem cakram, tp berhubung punya pengalaman buruk dgn cakram aftermart akhirnya gue putusin pakai cakram oem suzuki satria FU + piringan depan suzuki shogun 120 dg alasan piringan FU terlalu kecil buat dipasang di velg power. Tak lupa warna velg power yg aslinya hitam dicat ulang menjadi bewarna putih. Sampai disini sudah cukup puas dg modifikasi yg ada sampai pada suatu saat tanpa sebab ban blakang terasa seperti bocor, gue bawa kebengkel utk diperiksa tp ternyata ban gak ada masalah, mungkin karena memang tekanan anginnya ja yang kurang jd cukup dengan tambah tekanan angin aja pasti beres, tapi 2 hari kmudian kasus tersebut terulang lagi dan saya berfikir pasti ada yg gak beres neh dengan ban gue, jd gue putusin aja utk dibawa kebengkel modifikasi teman yg perlengkapannya lebih kumplit. Setelah diperiksa berulang2 ternyata masalahnya bukan pada ban tetapi pada dinding velg. Ternyata terdapat retakan sehingga pada dinding velg yang bersentuhan dengan palang velg, pantesan sewaktu dicelupin kedalam air udara yang keluar gak terlalu kelihatan karena terlindungi pada palang velg, walaupun tidak begitu besar tapi angin dapat keluar dr celah tersebut , pantesan ban kempes trus. Setelah dicoba dgn berbagai macam cara akhirnya solusi mengatasinya pada bagian retakan tersebut dilakukan pengelasan dari bagian dalam menggunakan almunium dari piston eks motor jupiter, kemudian dirapikan dan ditempeli lem agar lebih maknyus dan angin gak dpt keluar lagi dari bagian tersebut. Setelah diperbaiki velg normal kembali dan gak ada masalah, cuma dalam hati tetap kecewa coz dari awal pengalaman menggunakan barang aftermart selalu aja ada masalah. Untuk mengobati rasa kekecewaan tersebut akhirnya part modifikasiaftermart tersebut saya jual aja keteman yag kebetulan emang pengen modifikasi vixionnya dg velg + ban gede. Niat hati setelah kejadian tersebut motor mau dibalikin ke kondisi standar aja tapi dari teman2 bengkel menyarankan utk mencoba modifikasi dgn menggunakan limbah moge (namanya bengkel, nawarin racun truss) dan akhirnya pilihan pun jatuh pada limbah velg cagiva mito 125 yang dikombinasikan dengan ban depan swallow 120/70-17 dan untuk ban belakang 150/60-17, tp yang jadi permasalahan dg ukuran ban blakang 150 gak bisa masuk di arm standar vixion Question Question Question Question jadi solusinya arm std diganti dg arm limbah CBR 400 (waduw tambah menjalar neh racun)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   6/10/2012, 18:39

Sambung lagi yah mas bro.....
Arm pun terpasang di vixion + velg mito yg lebar menambah kekar penampilan si vixion, gak terlalu banyak ubahan cuma perlu sedikit penyusaian aja pada pangkal arm saat pemasang arm CBR 400, dan penambahan bosh utk pemasangan velg cagiva mito, tapi ketika akan memasang sok belakang bawaan si vixi timbul permasalahan karena model arm CBR yang banana sehingga sok vixi yg rada panjang gak bisa dipasang, sehingga harus pakai sok yg lebih pendek. Agak sulit juga mencari ukuran sok yg pas tapi akhirnya pilihan jatuh pada sok belakang Jupiter MX dan selain itu harganya yg juga cukup murah. Setelah terpasang ternyata posisi sok terlalu tegak sehingga perlu rubahan pada dudukan atas sok agar lebih empuk, Projek akhirnya selesai dan motor sangat macho dgn penampilan yg baru, dan test ride pun dimulai,...pada tarikan awal memang lebih terasa berat tetapi ketika motor sudah melaju justru handling terasa mantap, cuma pada bagian stang agak terasa berat mungkin karena masih menggunakan sok bawaan vixi sedangkan velg dan ban depan sudah mengaplikasi tapak lebar. Sambil2 nabung buat upgrade sok teleskopik ke UpsideDown, coba2 cari referensi kira2 USD apa yg cocok dg si vixi + velg cagiva mito !!!!!! Pengennya sih mau pakai USD yg suport double disk tapi berhubung udh kelanjur pakai velg cagiva mito 125 yg hanya single disk, akhirnya pilihan USD jatuh pada Aprilia 125 + kaliper 4 pistonnya, alasannya karena dimensi yg gak terlalu jauh berbeda, masih dalam kelas 125 cc dan model USD aprilia yg lebih terlihat keren dari pada USD cagiva mito 125. Akhirnya dana pun terkumpul langsung deh dipinang tuh USD Aprilia 125 + Kaliper 4 piston Aprilia 125 + Spakbor oem Aprilia 125. Projek pun berlanjut dengan pemasang USD Aprlia 125. Rasanya udh gak sabaran nunggu si vixi selesai, pasti terlihat lebih macho lagi, heheheh.
Akhirnya projekpun slesai, dan benar aja si vixi terlihat sangat kekar dan berotot...puas rasanya, dg tak sabar cepet beresin urusan administrasi dibengkel dan setelah itu langsung besut si vixi pulkam sambil jajal handlingnya. Handling terasa mantap karena ditopang dengan ban dg tapak lebar, cuma akselarasi memang agak sedikit lebih berat, tapi buat melibas tikungan terasa lebih nyaman dan lebih pede walaupun hanya dgn ban swallow tapi sudah cukup lumayan ngegrip apalagi klau pakai battlax ya, hmmmm, utk urusan top speed kayaknya gak terlalu pengaruh walaupun udh pakai ban gambot, angka 130 di speedo bisa gue capai walaupun mesti nunduk habis2an, mungkin pengaruh pemakaian limbah moge yg dari dimensi memang terlihat lebih besar dari part aftermart tp secara berat justru lebih ringan dan lebih kokoh karena peruntukan emang buat motor2 sport. Masih kurang puas dengan akselerasi yg terasa agak lambat, akhirnya disaranin teman agar pakai slip on model R6 aja. Setelah terpasang keren juga ternyata dan suaranya bulat dan ngebas, cuma pada rpm atas agak brebet, coba disetting ulang campuran udara + bensin dg alat khusus (gak tahu namanya) , bunyi brebet pun tak terdengar lagi dan ketika ditest akselerasi terasa lebih meningkat dari sebelumnya, mantap deh pokok tinggal ngumpulin dana lagi buat ngecat ulang si vixi biar lebih kliatan eye catching.

Berhubung belum merrid jadi gue masih sering ngumpul2 ama teman, bahkan tu vixi udh jadi kayak motor inventaris aja dipakai ama teman kesana kesini, gue pribadi gak masalah sih asalkan dirawat seperti punya sendiri. sampai pada awal 2010 gue akhirnya merit dan waktu kumpul dg temen2 pun otomatis juga berkurang, sampai tiba saatnya si vixi mesti ganti oli mesin dan karena udh merasa deket dg teman n gue pun percaya dg dia dan kebetulan gue pun sedang sibuk jadi gue mintain tolong aja tuh teman buat gantiin oli si vixi ama setting ulang sok belakang vixi yg terlalu keras. 1 minggu berlalu tapi tuh temen gak ada ngasi kabar, gue pun mulai was2 n coba hubungi dan alasannya belum selesai ngerjain sok belakang gue. Sampai akhirnya gue dapat info klau motor gue dipinjam ama temannya teman gue dan nubruk motor (Honda Grand) orang lagi. Akhirnya gue hubungi lagi teman gue utk menanyakan hal tersebut n ternyata benar, tp katnya motor gue gak apa2 cuma lecet dikit aja yg parah justru Honda Grand yg ditubruk katanya. Yah apa mau dikata nasi udh jadi bubur, dan namanya musibah mau diapakan lagi tp yg jelas gue sedikit kecewa juga dg tuh temen. Akhirnya gue putusin agar si vixi di kembaliin standar dan kemudian gue jual aja karena udh kelanjur dongkol + namanya motor udh tabrakan gak bakalan presisi dan stabil spt semula, sedangkan Part Limbahnya gue simpan aja dirumah sambil tawarin keteman2 barang kali ada yg minat. Kebetulan juga pertengahan tahun 2010 gue dapet motor dines dari kantor walaupun cuma Jupiter MX tapi lumayanlah buat pelipur lara, hehehe

Pertengahan 2011 part limbah gue dibeli ama teman sekantor walaupun kredit gak apa2 deh ketimbang jadi rongsokan digudang lumayanlah buat nambah2 tabungan, denger2 tu par limbah muat modif Honda CB 100 nya (edan juga tuh temen). Tidak lama setelah itu ada temen yg iseng2 nawarin ke gue katanya, temannya ada yg mau jual ninja 250 tahun 2008 akhir. Awalnya sih gue gak nanggapin coz udh males makai motor laki alias batangan. Tapi ternyata gue jadi penasaran n tanya brapa harganya lalu dijawab tman gue 38 jt, iseng aja gue bilang klau mau 30 juta gue beli deh. Karena penasaran bsk nya gue bawa temen gue yg duluh pernah ngecewain gue gara2 si vixi, hbs gak ada kenalan lain yg paham tentang mesin, gue minta dia cek dan test ride, gua juga nyobain tuh ninin n dlm hati langsung jatuh cinta ama tuh motor. Tapi gue gak mau keburu nafsu jadi gue tanyain pendapat teman gue dan katanya mesinnya masih bagus coz jarang dipakai, KM nya juga masih rendah utk motor tahun 2008 cuma yg agak kurang enak pada velg depan agak dower dikit dan ternyata velg blakang lebih parah lagi kata yg punya sih gara2 ngehajar lubang waktu sedang dlm kecepatan tinggi. Gue nego tuh ninin diangka 30 jt tp yg punya hanya mau 36 akhirnya batal deh. Keesokan harinya yg punya ninin ngontek gue, wah kesempatan neh dlm hati pasti neh orang lagi BU (butuh uang), setelah negosiasi yg panjang by phone akhirnya deal diangka 32 jt (murah kan bro............heheheheh). Harga udh deal tp yg jadi masalah istri setuju apa gak, dengan teknik rayuan maut akhirnya istri gue setuju juga gue beli tuh ninin n keesokan sorenya si ninin parkir dihalaman rumah gue, hahahahhaha (senangnya hatiku)


Terakhir diubah oleh 3rw@n tanggal 6/10/2012, 22:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   6/10/2012, 19:28

wow.... panjang bgt.....
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   6/10/2012, 21:31

masih belum selesai neh bro, heheheh

ini kelanjutannya

1 Minggu sudah si ninin jadi tunggangan ku, gatel juga ngetest Top Speed si ninin. Sampai suatu sore di track yg lurus gue coba pacu si ninin dan wow cepet banget naik RPM dan speednya :=D>: :=D>: :=D>: :=D>: :=D>: tapi belum sempat habis tuh grip gas jalan udh keburu habis coz masuk persimpangan, angka yg didapat baru 140 km/jam, jadi lom sempet nyicip Top Speed si ninin karena kondisi jalan di tempat ku yg jelek dan track lurus yg panjang juga tidak ada.
Keesokan sorenya gue mau ngajak si ninin JJS lagi tapi kok aneh sininin gak mau hidup waktu di starter cuma kedengaran bunyi cetak cetek aja, setelah diperiksa ama teman katanya Aki nya yg ngedrop karena pemilik yg terdahulu jarang makai neh motor. Iseng2 coba tanya harga AKI ori ninin, busyet harganya muahal banget diatas 1 jutaan dan parahnya lagi gak ada stok di dealer kawak mesti order dulu sekitar 2 mingguan baru sampai. Dongkol juga dlm hati baru punya motor idaman Akinya bermasalah. Sambil coba cari2 alternatif diinternet n forum akhirnya dpt info aki yg murah tapi kualitasnya gak kala namanya MOTOBATT. Akhirnya gue order tuh aki tapi celakanya gak bisa kirim via pesawat coz berbahaya mesti lewat jalur kapal laut yg memakan waktu 1 bulan, kepalang tanggung dan mau diapain lagi ya udah tetap gue order tuh AKI. Selama 1 bulanan si ninin nganggur aja digarasi, sampai akhirnya Aki gue dtg dan segera gue pasang tetapi ternyata ninin gue tetap gak hidup, jadi bingung klau bukan aki apa donk masalahnya. Gak ada jalan lain gue minta teman gue bongkar tuh ninin n cari masalahnya apa, ternyata setelah cek sana sini yg jadi biang masalahnya ternyata Arang Dinamo Starter yg sudah aus, kebetulan Beres Kawasaki jauh dr rumah sedangkan motor udh di preteli, sama temen coba diakali pakai Arang Dinamo punya Honda Beat, dgn sedikit ubahan akhirnya bisa diaplikasikan di dinamo starter ninin, trus dipasang kembali dan coba distarter...... Brummm brummm si ninin nyala kembali, ahai akhirnya selesai juga satu masalah.
Beralih ke velg standar yg udh peyang dan ban bawan ninin yg kurang yahud, gue gak brani bawa sininin buat rebahan karena kerasa gak stabil dan bergeser pada saat nikung, cari info sana sini dpt info ttg velg aftermart chemco 4,5" utk replacing velg blakang si ninin, hampir aja gue order tuh velg tapi teringat pengalaman buruk dgn barang aftermart mulai dari thunder sampai dengan vixion akhirnya gue urungkan niat buat pakai chemco, walaupun dr beberapa review ada yg menyebutkan kualitas velg chemco bagus. Cari info limbah yg murah disana sini akhirnya nemu arm + velg blakang suzuki RGV 250 dgn harga murah coz katanya diimport langsung dari jepang. akhirnya gue order juga tuh arm + velg tapi karena dimensi dan beban yg berat jasa pengiriman via laut yg pasti memakan waktu minimal 1 bulan spt kasus pada Aki gue, sedangkan utk velg depannya gue order velg depan Aprilia 125 palang 3 + piringan disk nya, tak lupa utk penegreman gue order juag kaliper Buell 6 piston yang pasti pakem buat dipasang di ninja 250 gue.
Belum juga brg2 orderan sampai gue berpikiran kok gue order part dr kelas 125 dan 250 apa gak kurang macho buat sinin, si vixie aja yg 150 cc pakai limbah moge 125 cc, masa si ninin yg 250 cc pakai limbah 125 dan 250 cc, kacau rencana gue. Kebetulan ada rejeki gak disangka2 dan cari2 info, akhirnya gue order lagi part limbah Velg R6s tahun 2008 dengan harga yg miring, walaupun ada sedikit lecet dibibir velg (akibat membuka ban dgn pencungkil) tp kondisi velg gak peyang n masih bagus, utk arm gue order juga Arm R6r tahun 2008. Akhirnya sampai juga part limbah R6 gue dan langsung aja si nini dioperasi buat ganti kaki2nya. Dalam proses pengerajaanya part limbah yg pertama gue orderpun sampai arm + velg RGV 250, gue bingung mau diapaain coz sininin pakai part R6. akhirnya gue simpan aja lagi digudang tuh arm + velg RGV 250 + velg depan aprilia 125 + kaliper buell 6 piston sambil gue tawarin ke teman2 barangkali ada yg minat.
Aetelah 1 minggu akhirnya selesai juga projek si ninin, oh iya utk ban gue pakai ban moge 2nd juga coz budget yg udh menipis dan harganya lebih terjangkau. kali ini ban saya percayakan pada battla 021 ukuran 120/70-17 utk depan dan 180/55-17 utk belakang, lumayanlah dgn kondisi yg masih 80 %. Test ride pun dimulai tp kok ane setang depan terasa berat n agak kaku gak seperti sebelumnya, kata teman saya yg ngerjain itu diakibatkan pemakaian velg + ban lebar yg kurang sesuai dg sok depan yg masih standar, selain itu ternyata compound ban yg say beli sudah mati, sehingga bentuk ban gak bulat sempurna agar berpetak itu yg membuat ban depan terasa berat dan agak liar utk dikendaliakan.
Sambil ngumpulin dana, gue pingin gantiin sok depan dg USD R6 radial, tapi dlm perjalanannya sulit mendapatkan USD r6 yg betul2 masih mulus dan komplit, dan klaupun ada harganya yg gak sesuai dg budget yg saya punya, sampai akhirnya ada yg jual USD GSXR 600 Radial tahun 2007 dgn kondisi supermulus dan komplit mulai dari stang, handle rem, handle kopling, selang rem, tabung minyak rem, steering dumper, USD + segitiga AB, dan yg paling penting asepasang kaliper radial 4 piston, dari sisi harga juga paling murah... nah kapan lagi bisa dpt USD super mulus tp murah, akhirnya gue sikat juga tuh USD GSXR 600.
Singkat kata akhirnya USD tsbt terpasang di ninin ane, dan setelah test ride lagi emang betul bagian depan jadi lebih enak dikendalikan, cuma yg harus dibiasakan karena USD yg lebar sehingga radius putar stang pun jadi berkurang. Soal akselerasi sedikit agak lebih berat tapi gak terlalu terasa mungkin karena berat part limbah yg lebih ringan dr part standar ninja sehingga sedikit mengurangi berat total ninja. Utk urusan speed gue gak bisa ngasi komen sebab dgn pemakain velg r6 yg dobel disk, speedo bawaan ninja yg analog tdk dapat difungsikan utk membaca speed, yg hanya masih berfungsi tinggal RPM, indikator BBM serta indikator lampu. Tapi yg saya rasakan utk urusan speed justru lebih enak sebab dgn ban gambot handling terasa lebih mantap n enak buat rebahan, bahkan yg gue rasakan mesin serasa teriak trus padahal sudah posisi gear 6, gejalanya seperti gera belakang yg terlalu besar, apakah pengaruh karena gue pakai gear belakang oem R6 padahal dari jumlah mata gear sama kok dg gear ninja yaitu 45 mata, apa harus saya turukan 1 mata lagi jadi 44 (ini yg masih menjadi PR ninin saya sekarang)


Barangkali dari brother semua yg punya saran boleh donk diinfokan......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NB : penyebutan merk dan nama motor serta barang aftermart buakn dimaksudkan utk menjelekan produk tertentu, tapi itu didasarkan penilaian subjektif saya pribadi.


Terakhir diubah oleh 3rw@n tanggal 6/10/2012, 23:52, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   6/10/2012, 23:40

Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   6/10/2012, 23:53

Akhirnya selesai juga bikin tulisannya, wuihhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   22/11/2012, 14:51

Panjang ya bro...

Ane kaya Baca Cerpen. hihihihihi (kidding yaaa)

Tp kurang mantep bro klo ga ada putunya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   22/11/2012, 14:58

turunin mata gear blakang aja jadi 43/44 kalo dirasa 45 terlalu teriak...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   23/11/2012, 07:05

liat potonya dong bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   27/11/2012, 13:09

wiw sharingnya panjang sekali bro Very Happy
mantapp 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   29/11/2012, 14:11

Hahahahahaa... brader. Ceritanya lumayan panjang. Kita yg ada dijakarta atau kota2 besar mestinya bersyukur krn segala kemudhan yg ada.

Ane baru baca sampe bagian 3. Bagian empat besok lg :p. Nanti digapruk yg punya laptop kalo kelmaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   7/12/2012, 17:16

Modif motor emang ga ada habisnya..

waktu tidur aja ampe kebawa mimpi hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!   Today at 17:50

Kembali Ke Atas Go down
 
SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» Saran Modif penting harian. Ninja Commuter.
» WTA: Pengalaman Servis di Sportisi
» sharing pengalaman masalah stang ngebuang..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: