Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 250R karbu VS ninja 250 inject

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   30/8/2012, 19:30

waaahhh..
pengalaman TS sama persis kaya ane bro..
hari rabu kmaren, ane main ke dealer kawak nemenin tmn servis mtor..
skalian liat2 ninin baru yg dipajang.. Very Happy
ga lama kemudian ada om2 naik mbil, dianter sama sopirnya..
si om2 itu ngobrol sama yg punya dealer, ga tau ngobrolin apa,
dan setelah bbrapa lama, dia nyamperin ane..

om : mas, mtornya taun brp??
ane : 2011 om.. hehe (sambil senyum)
om : waaah,, saya naksir banget sama model yang dulu ya..
ane : kenapa om, kan yang baru lebih bagus, saya aja sempet galau pengen tuker
tambah.. Very Happy
om : ah kata siapa mas, saya sudah punya ninja 250 injek di rmh.. baru beli, tapi
ga tau kenapa ga srek sama modelnya, kaya minerva. ini juga mau dijual lagi.
pengen nyari yang model lama, tapi yang sudah dimodif.
ane : ajegile Suspect mtr msh baru pengen djual lg (dalem hati sambil manggut2
aja)
om : (ngelirik mtor ane) waah, yg punya mas kbetulan sudah dimodif nih..
kalo niat dijual, kabar2in saya yah.. saya sering ko maen ke dealer sini.
ane : (-__________-") waah,, saya blm ada niat jual om, masih sayang sm yg lama
om : (senyum2)

terus si om itu masuk lagi ke dalem ngobrol2 lagi sma yg punya dealer. kayanya lagi nego2 soal mtor..
kbetulan tmn ane uda beres nyerpisnya dan ane langsung cabut bareng tmn ane.. Very Happy
itu pengalaman ane rabu kemaren banget broo..
berdasarkan kisah nyata..
no offence yah bro,,

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   30/8/2012, 22:11

^^ wahhh maka dr it hidup OLD hehehe



bang bukan w gak suka ninin yg NEW but bagi gwe nama NINJA itu wajah nya persis kaya bodi headlamp yg old,dan yg baru dari penghliatan gwa gak ada kesan ninja lagi stu ada juga lebih ke arah kakak nya bener gak coba di perhatikan ehehe .... Wink maksd w bentuk yg old kaya ninja asli dan yg new egak ehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   31/8/2012, 07:54

zahidpunya wrote:
emang sih semua itu tergantung selera masing2, tapi kalo ane emang lebih suka ninja 250 karbu karna sepertinya semua yg baru di new ninja 250 FI ane udah pakek (kecuali injection sama abs)

Wow keren bro!
B'arti dah pake forged piston + silinder diasil jg yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   31/8/2012, 13:25

Marvely12 wrote:
waaahhh..
pengalaman TS sama persis kaya ane bro..
hari rabu kmaren, ane main ke dealer kawak nemenin tmn servis mtor..
skalian liat2 ninin baru yg dipajang.. Very Happy
ga lama kemudian ada om2 naik mbil, dianter sama sopirnya..
si om2 itu ngobrol sama yg punya dealer, ga tau ngobrolin apa,
dan setelah bbrapa lama, dia nyamperin ane..

om : mas, mtornya taun brp??
ane : 2011 om.. hehe (sambil senyum)
om : waaah,, saya naksir banget sama model yang dulu ya..
ane : kenapa om, kan yang baru lebih bagus, saya aja sempet galau pengen tuker
tambah.. Very Happy
om : ah kata siapa mas, saya sudah punya ninja 250 injek di rmh.. baru beli, tapi
ga tau kenapa ga srek sama modelnya, kaya minerva. ini juga mau dijual lagi.
pengen nyari yang model lama, tapi yang sudah dimodif.
ane : ajegile Suspect mtr msh baru pengen djual lg (dalem hati sambil manggut2
aja)
om : (ngelirik mtor ane) waah, yg punya mas kbetulan sudah dimodif nih..
kalo niat dijual, kabar2in saya yah.. saya sering ko maen ke dealer sini.
ane : (-__________-") waah,, saya blm ada niat jual om, masih sayang sm yg lama
om : (senyum2)

terus si om itu masuk lagi ke dalem ngobrol2 lagi sma yg punya dealer. kayanya lagi nego2 soal mtor..
kbetulan tmn ane uda beres nyerpisnya dan ane langsung cabut bareng tmn ane.. Very Happy
itu pengalaman ane rabu kemaren banget broo..
berdasarkan kisah nyata..
no offence yah bro,,


haha.. .
pengalamannya qo bisa sma persis gini yah..Very Happy
seru juga yh broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   31/8/2012, 17:57

Ninin old is Magic..

Mau di apakan saja bisa..

2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol


mau nanya ni kondisi mesin standart ud ada yang pernah test treck Ninin old vs injek yang nyungsep mana??

pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung pentung


Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   1/9/2012, 16:26

Mau injeksi atau carbu tergantung cara kita nikmatinnya bro*ngaco Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   1/9/2012, 17:06

haha seep atuh kang!
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   2/9/2012, 00:43

New ninin? Kereeen abizz, old ninin yg udah modif?? Jantan and keren abiz juga,,
emang beli new ninin ga kudu modif lagi???
Lucu amat motor keren tampil standar
n Lucu jg keknya modif old ninin udah abis 25jt_an++.
Kan keluar new ninin juga pasti modif lg, yg so pasti habis 3 tahunan modif udah nyampe angka segitu lg, bahkan lebih, mending nabung lagi naek kelas sekalian, punya old ninin full modif n juga punya moge,, jadi double puasnya... Bravo kawak,,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   2/9/2012, 09:27

Ben_gip wrote:
New ninin? Kereeen abizz, old ninin yg udah modif?? Jantan and keren abiz juga,,
emang beli new ninin ga kudu modif lagi???
Lucu amat motor keren tampil standar
n Lucu jg keknya modif old ninin udah abis 25jt_an++.
Kan keluar new ninin juga pasti modif lg, yg so pasti habis 3 tahunan modif udah nyampe angka segitu lg, bahkan lebih, mending nabung lagi naek kelas sekalian, punya old ninin full modif n juga punya moge,, jadi double puasnya... Bravo kawak,,, lol!

Wew, Om Ben muantaf ne!
Tampangnya jd ne lipet ER6N
Tp teteup jgn lupa jadwal mancing qta yak?
He..he!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   4/9/2012, 09:10

tetep seneng dan sangat menikmati apa yang gw punya sekarang dalam hal ini ninja merah keluaran 2010 yang masih standar kaga diapa apain cuma ganti ban battlax plus spakbor kolong byson aja hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   5/9/2012, 22:20

genjre wrote:
Ben_gip wrote:
New ninin? Kereeen abizz, old ninin yg udah modif?? Jantan and keren abiz juga,,
emang beli new ninin ga kudu modif lagi???
Lucu amat motor keren tampil standar
n Lucu jg keknya modif old ninin udah abis 25jt_an++.
Kan keluar new ninin juga pasti modif lg, yg so pasti habis 3 tahunan modif udah nyampe angka segitu lg, bahkan lebih, mending nabung lagi naek kelas sekalian, punya old ninin full modif n juga punya moge,, jadi double puasnya... Bravo kawak,,, lol!

Wew, Om Ben muantaf ne!
Tampangnya jd ne lipet ER6N
Tp teteup jgn lupa jadwal mancing qta yak?
He..he!
hahaha, belom nunggu 2013 dulu nih, dgr2 sikawak mo ngebrojolin jagoan baru lagi, sambil ngumpul2 lg hehehe,
iya nih, mancing lom direalisasi nih dr terakhir ketemu. Btw kapan ninin injectnya mo dibedah, udah ada tu alarmnya, salam..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   7/9/2012, 23:30

jadi sedikit iri juga liat yg injek,tapi gi manapun klo selera ane lebih khas yg lawas dari mana" nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   8/9/2012, 11:45

stomp lamp-nya kok mirip new mega *ro ya?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   21/12/2012, 21:04

Mau karbu mau inject yg penting gazz poll hehehe Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
krutoz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 27
Points : 17
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/12/2012, 11:23

New Ninin itu maksudnya didesain untuk lebih Sport Look, terlihat dari buritan belakang yang lebih "Nonggeng". yah, masing2 punya kelebihan dan kekurangan. Mau Old atau New, it doesnt matter bro selama ente mengendarainya masih Taat Aturan. Jangan terobos lampu merah apalagi Riding ga pake Helm ala 4L4Y.
buat saya sebagai pengguna FI, yang bikin boros adalah klo mau ganti sendalpot, kudu skalian sama PB nya. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/12/2012, 22:33

Brrooo emang bener ninin karbu dah di discontiniu ???? Mohon jawabannya ya
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
krutoz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 27
Points : 17
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/12/2012, 22:34

resuki wrote:
Brrooo emang bener ninin karbu dah di discontiniu ???? Mohon jawabannya ya

klo ane tanya di dealer, udah ga ada stok bro. tinggal Injeksi semua dari sana.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   5/1/2013, 00:53

kmrn ada customer ke bengkel bawa ninja injeksi

minta di bikin spek balap,..

pas di jelasin biaya nya langsung nyerah,..

mahal bener katanya,.

piggyback aja dah 4rebu lebih blom termasuk autotune,..

blom knalpot,..

kelemahan ninja injeksi

1. piston gak dome otomatis kompresi rendah, jadi gak galak seperti ninja karbu
2. sudut klep lebih tidur otomatis pemasukan dan pembuangan hasil pembakaran gak gde karna pembakaran lebih lama
3. injeksi indo ama injeksi thailand beda spek,.. jauh bgt,.. injeksi thailand jauh lebih galak malah ninja karbu kalah spek nya, makanya motor nya di pake untuk junior cup
4. ninja injeksi lemot bgt bawah nya,.. makanya gir belakang ninja injeksi di akalin pake 46 ama pabrikan.. padahal hitungan rasio sama dengan ninja lama,..
5. kelebihan ninja injeksi model nya keren trus power atas nya lebih jalan drpd ninja lama

ninja injeksi dan ninja karbu sama aja bro... yang penting sama2 ninja... setiap jenis motor pasti ada kelebihan dan kekurangan... jadi trima aja bro

hehehehehehe

salam gas poll ninja ajah
Kembali Ke Atas Go down
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   24/2/2013, 01:24

yah...bgmanapun jg,.. yg ta syngin dr 250r atau fi sama2 casisnya blm deltabox #nangisTeriakKenceng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 250R karbu VS ninja 250 inject
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ninja 250r karbu 2009 .. mulus.. MAU???????
» ninja 250R karbu VS ninja 250 inject
» WTS : Kawasaki ninja 250R (karbu) 2008 warna merah modif harian
» Sell branded part kawasaki ninja 250 karbu
» Konsumsi BBM Ninja 250 Karbu Tiba" Boros

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: