Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: cari vacum meter set include tool buat setting carbu   27/5/2009, 10:11

minta bantuannya,nyari vacum meter ama tool buat setting carbu,kira2 nyari nih mana yah?kalo ke kawasakinya langsung?mohon bantuan infonya


thanks


Terakhir diubah oleh 250rr tanggal 27/5/2009, 19:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/5/2009, 10:13

Hmm cari di ace hardware g ada bos?biasanya belinya hrus 1 set seh!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/5/2009, 13:08

bln coba cari di ace hardware sih,tapi kayanya ga ada deh,soalnya bukan obeng biasa bro,ada gearnya,soalnya setelan carb ninja ada dibawah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/5/2009, 19:56

minta bantuannya,lg cari vacum meter nih ama toolnya jg buat setting ninja 250r

thanks


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 22/1/2010, 00:56, total 1 kali diubah (Reason for editing : Edit Subyek)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   28/5/2009, 00:43

Pake botol aja bro bisa kq!

cari2 di forum sini deh, keliatannya g perlu sampai pakai vakum digital dah bisa setting kq!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: tool   28/5/2009, 12:45

iya sih,ga usah pake vacum meter bisa,pake yg buat mbl sih g mah,tapi obengnya nih susah,kalo liat didealer setting,dia obengnya enak bgt,jd ga usah kalo mau setting.kira2 bisa beli dimana yah obengnya,g udah nanya dealer,tp agak susah,kaya ga mau kasih gt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   29/5/2009, 13:20

250rr wrote:
iya sih,ga usah pake vacum meter bisa,pake yg buat mbl sih g mah,tapi obengnya nih susah,kalo liat didealer setting,dia obengnya enak bgt,jd ga usah kalo mau setting.kira2 bisa beli dimana yah obengnya,g udah nanya dealer,tp agak susah,kaya ga mau kasih gt bro
soalnya mahalan ongkos setelnya dibanding obengnya....
he2 takut langganannya ngibrit semua kali....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
250rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 33
Points : 26
Registration date : 20.05.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   30/5/2009, 08:57

Men_Thulen wrote:
250rr wrote:
iya sih,ga usah pake vacum meter bisa,pake yg buat mbl sih g mah,tapi obengnya nih susah,kalo liat didealer setting,dia obengnya enak bgt,jd ga usah kalo mau setting.kira2 bisa beli dimana yah obengnya,g udah nanya dealer,tp agak susah,kaya ga mau kasih gt bro
soalnya mahalan ongkos setelnya dibanding obengnya....
he2 takut langganannya ngibrit semua kali....


setau g sih mahal obengnya yah dibanding settingnya,setting ga lebih dr 50rb,obengnya kalo ga salah sekitar 300rb dr dealer
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   20/6/2009, 21:52

obengnya yang bentuk L itu bukan ?
emank dealer mana yang ngejual itu ?
kalo pake obeng panjang.. agak susah.. mesti cabut tanki . dan muter dari atas..
karbumesti di isi full bensin dulu, baru kalibrasi di mulai.. mesti cepet.. kalo ngga.. mesin panas. bensin tekoer.. dan ngulang lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
easy5758
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : soe kupang ntt
Points : 18
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   20/6/2009, 22:14

ku dulu pas ke jakarta dapat special toll kit di cipete coba aja ubek2 daerah cipete
Kembali Ke Atas Go down
http://5758.blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   29/6/2009, 16:08

kl gw minta bikinin sama bengkel temen, obeng biasa di potong trus ujungnya di kikis pake mesin gitu sampe lancip..
jadi tangan gampang nyelonong..
panjangnya kira2 sekelingking aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   29/6/2009, 21:32

^^
ini obeng apaan seujung jari ?
buat muter air screw ato apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   13/9/2009, 01:11

Udah ada yang dapet obeng belon ? ada yg mau patungan beli vakuum meter ?
soalnya yang 4 jarum (untuk 4 karbu) lebih murah jatohnya. bisa di potong jadi 2 kok.....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   26/10/2009, 21:15

dah dapat blm bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/10/2009, 00:59

Minta infonya aja Bro dr Kepala Mekaniknya, jgn tanya ke montir yah...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/10/2009, 11:14

dah tanya...harganya 1.5jt...wkwkwkwkwkwkw muahale pol.....
ada alternatif laen ???
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/10/2009, 11:26

Itu hrg apa Bro Rp 1,5 jt Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/10/2009, 19:27

harga obeng yg ujungnya bengkok itu...yg buat setel karbu ninja 250 kita...
kaget ya bro ??? saya aja kaget bgt...
mgkn bro ada refrensi laen gt yg harganya jauh lbh murah ???
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/10/2009, 21:01

Wew, mahal yah... mewek
Kalo vacum meter buat karbu itu hrgnya ada dikisaran Rp 3jt-an. kesel abis Kagak Denger
Hihihi... wee

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   29/10/2009, 21:50

hoii ada yang mau saweran beli obeng untuk setting pilot jet sama gw gak, soalnya kalo beli rame2, ongkos kirimnya jadi lebih murah. Kalo mau kasih email dan no telp ke gw donk. Gw juga rencana mau beli carb sync yg jarum.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   30/10/2009, 08:15

Brp Bro kisaran hrgnya Question
Kalo gk mahal2 amat, gw minat nih... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   31/10/2009, 10:46

gmn bro donal....
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   2/11/2009, 16:10

Mana nih Bro Donald... Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   2/11/2009, 23:11

Nih hasil sourcing-sourcing gw:
TYPE 1

TYPE2

Simulasi Harga:

Jadi semakin banyak yang mau beli, semakin murah harga per unitnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   2/11/2009, 23:14

Type 1 hampir sama dengan yang dipakai di bengkel2 resmi kawasaki, mekanisme menggunakan gear nanas jadi memutar bisa sangat presisi.
Type 2, didalam batangnya ada sling baja yang bisa mengikuti bentuk pipa yg 90derajat dapat diputar tapi tidak selancar yang type1.
Tapi di ngayun gw sering banget perhatikan, menggunakan yg type2 bukan masalah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   Today at 14:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» karet intake manifold b'pro ninja 250r karbu baru ga jadi pakai murmer
» Ninja 250r karbu 2009 .. mulus.. MAU???????
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» (Ask) Mengganti Karburator Ninja 250R
» WTS SPUYER PILOTJET UKURAN BESAR KARBU FCR30 NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: