Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 250R karbu VS ninja 250 inject

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   27/8/2012, 23:01

ternyata ga semua orang suka ninja injeksi bro.
kbetulan tadi ane dati bengkel SBM(serang).. .
pas lagi nunggu ninja ane eh ada om" nanya.
O= om"
m= me

O: itu ninja kamu de..?.. .tahun berapa..?
M: iya om kenapa emang.? tahun 2011 om..Smile
O: saya udah 2 bulan inden ninja de trus tdi d telpon sma dealer katanya sya dapet ninja injeksi bukan yang karbu.
m: kan emang udh d launching om, lagian yang baru kan sama aj kerennya.
O: keren apaan de sya ga suka model belakangnya trus fairingnya juga mirip C#R.. .
m: emang knapa om kalo mirip C#R kan sma aja bagusnya..
O: bagus apanya.. .(nyengir" ane denger ini lol! lol! ) #no offense...
M: emang selera sih yah om kalo modelnya.. .tapi kan udah injeksi om speedo juga digital lebih mantep.
O: injeksi mah biasa.. .trus kalo speedo mah bisa beli de banyak d bengkel juga...
M: #heniing.. .
M: oh yaudah yah om sya ke dalem dlu mau bayar.. .. lol!

trus pas ane pngen pulang dia lg ngobrol sma karyawan bengkel sambil bilang cariin ninja karbu yang warna merah ato ijo( sambil nunjuk" punya ane. ...) ane buru" starter motor takut di tawar lagi nanti ninja ane hahaha..

jadi intinya mah kalo masalah model ninja inject sma karbu emang sama aja kerennya cuma tergantung selera n kemauan.. .
ninja 20008-2012 tuh meurut ane cuma kurang d speedo aja sih kalo yang lainnya mah yahh tergantung selera mau yang baru ato yg engga ninja 2008-2012 tuh tinggal main cutting, footstep, n ban aja udah cukup kueren.. .(yaah walaupun lebih keren d tambah lagi modifnya.. ..)
jadi makin sayang nih sama ninin ijo SE ane.. , pdkt

no offesne yah broo cuma sekedar share ajah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   27/8/2012, 23:24

hahaha....
mantapp.. ane sempet galau tuh bro, pas lagi all new ninja 250 launching.
ehh setelah ada yg review., ternyata ada kekurangan nya juga "menurut ane"
yauda deh, ane makin tambah cinta lagi sama ninja old ane... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 13:21

teamsuckses wrote:
hahaha....
mantapp.. ane sempet galau tuh bro, pas lagi all new ninja 250 launching.
ehh setelah ada yg review., ternyata ada kekurangan nya juga "menurut ane"
yauda deh, ane makin tambah cinta lagi sama ninja old ane... cheers

jiahaha.
emang gtu bro.
tdinya ane juga ada pikiran buat ganti.
tpi ga jadi ahh..
wong sama aja kerennya mlah kalo ganti sayang part" modifnya.. . Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 13:26

emang sih semua itu tergantung selera masing2, tapi kalo ane emang lebih suka ninja 250 karbu karna sepertinya semua yg baru di new ninja 250 FI ane udah pakek (kecuali injection sama abs), tapi sepertinya kalo dilihat dari body dan tampilan ane lebih milih ninin lama kita karna menurut ane lebih punya jiwa....
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 14:40

belum pernah denger khan ninja injeksi dibilang tiger fairingan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
hariridrummer
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 27
Points : 24
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 15:32

bokap ane nawarin adek ane ninja fi sama c*r250
gak mau 22nya, malah maunya ninja karbu warna biru plasma hallo
nyari ke dealer seindonesia juga gak ada wong udah discontinue, tetep aja adek ane ngotot maunya ninja karbu warna biru plasma dan dlm kondisi baru dari dealer main biola
#curcol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1599330993
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 16:28

ahahahha old n250 tetep bagus kok
tetapi bukan berarti yang injection jelek hehe Smile

semua sama-sama kawasaki, best 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 17:21

senz ninin wrote:
belum pernah denger khan ninja injeksi dibilang tiger fairingan ?

awkawkaw mngkin beberapa minggu lagi bang klo ninin new dah pada2 sliweran pasti ada wes org yg bilang hal ini awkwakwa lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 17:26

menurut gwe lo bro lbih suka yg OLD buwat pembawaan nya dan gagah2 nya hehe <<gwe nyari ini nya hehe, klo maslaah mesin masa bdoh lah mw lebih kenceng beberapa HP juga gak ngurus lawong sama2 ninja ehhe, maslh irit dkk motor kenceng nyari irit gak jaman ah ehhe. apa kita mw balapan kaga kan heheh . and rugi mas klo kita yg dahh banyak racun nempel di ninin OLD ehhe rugi masa di protoli dijual buat yg neww mnding naeek Level skliaanm eehhe Very Happy 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 19:02

Kalo ane sih sayang ninin carbu ane dijual buat ganti yg injeksi, mending nabung lagi dikit sampe dapet ER6N biar naik kelas Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 19:07

alasan saya ga minat ganti ninja injeksi soalnya masih sama2 250cc.. pengen nya kalo ganti ya yg lebih diatasnya aja, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 19:27

yeahhhh hehe sami broo
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 19:28

but klo ninin yg di amrik isu nya akn msuk ninin yg 300cc dan skitar 39 hp bisa di pertmbnkan nih .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 20:43

heheheh....
jadi makin sayang ama sii karbu...
cuman masi belom bisa dipake plat n stnk masi belom turun...
alesan dealer "faktur pembeliannya belum di cetak pak...!!!"
zzzzzzz.......

maap curcol... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   28/8/2012, 21:24

org di daerah mana mas? klo di jogja mmg bnyk ninin carbu yg masih pada baru kluar and masih pake plat putih ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 02:11

Nah yg 300cc boleh juga tuh, 4 cylinder kan bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 10:43

zahidpunya wrote:
emang sih semua itu tergantung selera masing2, tapi kalo ane emang lebih suka ninja 250 karbu karna sepertinya semua yg baru di new ninja 250 FI ane udah pakek (kecuali injection sama abs), tapi sepertinya kalo dilihat dari body dan tampilan ane lebih milih ninin lama kita karna menurut ane lebih punya jiwa....

betul kang bro.
baik yang karbu n inject punya karakter sendiri dri segi tampilan.
wiihh kyanya modif ninja ente udah sadis yah om.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 10:44

senz ninin wrote:
belum pernah denger khan ninja injeksi dibilang tiger fairingan ?

Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 10:48

hariridrummer wrote:
bokap ane nawarin adek ane ninja fi sama c*r250
gak mau 22nya, malah maunya ninja karbu warna biru plasma hallo
nyari ke dealer seindonesia juga gak ada wong udah discontinue, tetep aja adek ane ngotot maunya ninja karbu warna biru plasma dan dlm kondisi baru dari dealer main biola
#curcol

ane juga suka sma yg biru plasma sebenrnya bro.
kereeenn..
tapi jadinya ngambil ijo aja deh.
lebih terkesan "kawasaki"...haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 10:52

Vloser wrote:
Nah yg 300cc boleh juga tuh, 4 cylinder kan bro?

tetep 250cc tpi 4 silinder juga boleh om..
pasti semangat 45 ane nabung buat nebusnya kalo ada ninja 250 4silinder edisi yg barunya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 11:59

oprisurya wrote:
org di daerah mana mas? klo di jogja mmg bnyk ninin carbu yg masih pada baru kluar and masih pake plat putih ehehe

jakarta mas broo..
plat putih disini ud gak ada..
klo ada juga disuruh bayar om..
mending gak usaa skalian..

tuu ninin karbu ngabisin stok gudang yaak..
wkwkwkwkwk... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 19:04

Vloser wrote:
Nah yg 300cc boleh juga tuh, 4 cylinder kan bro?


eheh gak tw juga sih ams dan mngkin gak akan masuk indon eheh buat pasar amrik ygjalan nya panjang2 ehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   29/8/2012, 19:07

anarchy87 wrote:
oprisurya wrote:
org di daerah mana mas? klo di jogja mmg bnyk ninin carbu yg masih pada baru kluar and masih pake plat putih ehehe

jakarta mas broo..
plat putih disini ud gak ada..
klo ada juga disuruh bayar om..
mending gak usaa skalian..

tuu ninin karbu ngabisin stok gudang yaak..
wkwkwkwkwk... Very Happy

ow jkt ku kira jgj

ehhehe sama bro punya ane kmrn inden seblan eheh eh pas ninin new mw kluar langsung di telp barang dah ada dan baru make bebrapa mnggu yg new kluar hadeh ehehhe .
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   30/8/2012, 18:14

oprisurya wrote:
Vloser wrote:
Nah yg 300cc boleh juga tuh, 4 cylinder kan bro?


eheh gak tw juga sih ams dan mngkin gak akan masuk indon eheh buat pasar amrik ygjalan nya panjang2 ehhe

disinyalir ni masbro sering nongkrong d tmcblog/IWB.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   30/8/2012, 18:45

hehe kok TUA ehhehe bukan dsono aja sih bang sbner nye bnyk lg sih ,soalnya blog yg Paling ganas ttg motor ya blog motor indon org luar aja pada liat ksini ehehe...ane liar di rudy apa gtu namnya lupa hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 250R karbu VS ninja 250 inject   Today at 08:55

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 250R karbu VS ninja 250 inject
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250r karbu 2009 .. mulus.. MAU???????
» ninja 250R karbu VS ninja 250 inject
» WTS : Kawasaki ninja 250R (karbu) 2008 warna merah modif harian
» Sell branded part kawasaki ninja 250 karbu
» Konsumsi BBM Ninja 250 Karbu Tiba" Boros

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: