Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ArmandoAH
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 20
Points : 56
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   21/7/2012, 20:31

Saya Mau ganti kayak yg Ada ditopik tuh gan. Motor Saya baru ganti kaliper brembo sama master brembo Aja yg depan. Nah buat dijadiin rem depan Jadi double disc sama velg jadi gede,yg dibutuhin apa Aja gan? Terus ganti upside down Perlu ga? Velg besar yg bagus Merk apa? Sama sekalian rincian harga gan Kalo yg tau hehe. Minta pencerahan gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Twitter.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   27/9/2012, 22:53

Klau mau jadiin doble disc enaknya ganti velg + upside down moge skalian aja bro. Udh emang dr sononya disainnya doble disc jadi pasti presisi dan fungsional, ketimbang diakal2i, alih2 mau keren gak tahunya gak safty n fungsional. Sebagai gambaran aja utk velg R6 depan blakang kisaran 6,5 - 8,5 juta tergantung tahun dan kondisi, USD GSXR 600 8,5 - 9,5 jt bro tergantung tahun n kondisi juga. Secara ninin saya udh pakai part tersebut jadi udh ngerasaan fungsionalnya, selain itu pasti tambah gagah donk bro, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   30/9/2012, 09:13

seperti yg dijelasin oleh bro erwan.. Klo dari segi estetika mending pake USD Limbah (yg dah menganut sistem double disk) sekalian ama Velg, stang dan jika rencananya pake double disk mending sekalian pakai master rem yg ok punya.

Tapi kesemuanya itu kembali lagi ke Budget. Jika dana terbatas, ya harus cari opsi lainnya. Bisa dengan pakai USD aftermarket yg harganya lumayan murah (dari segi keamanan dan performa kurang meyakinkan) atau meng-custom Bottom shock sebelah kiri supaya bisa dipasangin kaliper rem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   30/9/2012, 19:18

pakai velg power bisa utk double disk bro Very Happy
depan ukurannya 3,5"
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   4/10/2012, 21:08

kapan ya bisa ikutan double disc.. T_T


*kaburrrrr takut di timpuk dimas*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   4/10/2012, 21:33

kecilkecilgokil wrote:
kapan ya bisa ikutan double disc.. T_T


*kaburrrrr takut di timpuk dimas*
woghhhh kan udah double disk juga Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   15/10/2012, 22:37

pakai limbah moge aja deh bro dijamin puas deh, coz ane udh kapok pakai barang2 aftermart. rata2 dari segi kualitas mengecewakan, klau limbah moge dijamin kuat, ringan dan tentunya mendongkrak penampilan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   23/12/2012, 03:37

newbie masalah limbah moge mau nanya nih,bro 3rw@n kalo pakai USD itu shocknya keras ngga ya,dgr2 kalo bobot motor ngga seberat moge jadi agak keras jadinya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)   Today at 02:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» Pasang velg power front double disc
» Pasang double disc Velg std Ninja 250R
» WTS: sok depan+kaliper u double disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: